Модератор: Модераторы
Сильные стороны телефона, достоинства:
Много чего в нем нравится. Отмечу отличный Bluetooth, можно одновременно как передавать, так и принимать данные, и скорость при этом хорошая, при желании свернуть, а телефон, заметьте, не смартфон... Хорошая синхронизация с ПК, отличный, на мой взгляд, дисплей, приглянулась функция автоповорота, очень удобно работать с муз. плеером, по списку дорожек можно передвигаться, указав название или номер дорожки, в телефоне присутствует а200, так что и SMS багаж стал вместительнее вместе с телефонной книгой 5000 номеров, очень удобно для меня то, что на одно имя можно приписать до 3-х сотовых номеров, отличные флеш-темы, мне очень понравился и дисплей аппарата, хорошая зарядка.
Телефон напичкан чем только можно, но при этом каждой функцией удобно пользоваться.
Слабые стороны, недостатки:
Думаю, все же динамик внешний должен был быть лучше. Камера, на мой взгляд, при такой цене должна быть 3,2 Мп минимально, черт с камерой, пусть 2, но можно ведь было автофокус добавить, а при съемке видео совсем неважно работает зум.
Advokat-A писал(а):Привет. Обладатели W910I,есть вопрос по поводу функции перехода на другую песню методом встряхивания. В инструкции вычитал что такое возможно, а на практики с телефоном не могу найти этого. Кто нибудь сталкивался с подобным? Если да, то каков результат?
очень нарвится экран, большой, отлично читаются книжки; внешний вид телефона нравится,он тонкий; многозадачность ява - для меня очень большой плюс.бывает,что телефон самопроизвольно виснет и перезагружается, бывает,что такое происходит во время разговора (написания смс); очень хрупкий серый пластик, которым покрыта боковая часть телефона (у меня телефон выполнен в черном цвете), после полугода использования начала стираться круглая навигационная клавиша, что сразу портит внешний вид телефона, также треснула и теперь заедает кнопочка 5; если одновременно слушаешь плеер и сидишь в аське, то при наборе сообщения,его отправе, происходит подвисание плеера,что разражает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12