Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):У кого какие мысли по этому поводу? Что ожидает новую компанию?
TheKot писал(а):Отдельная торговая марка Sony имеет бОльший авторитет и я думаю, что продажи от этого только вырастут.
TheKot писал(а):Отдельная торговая марка Sony имеет бОльший авторитет
Здравствуйте Софьяна,
Я хочу подробнее рассказать вам о намерении компании Sony приобрести компанию Sony Ericsson, и о том, что это будет значить для вас.
Кое-что не изменится. Например, ваша текущая гарантия останется действительной, и вы сможете по-прежнему рассчитывать на прекрасное обслуживание, к которому привыкли. Но появится и несколько важных новых преимуществ.
Ваш телефон Sony Ericsson уже использует передовую технологию Sony. Но в будущем он получит еще больше современных функций Sony и возможность упрощенного подключения к другим продуктам Sony – телевизорам, ПК и планшетам – для удобного просмотра содержимого телефона на разных экранах. Кроме того, расширятся возможности доступа к первоклассным развлекательным материалам Sony, включая музыкальные службы и кинотрансляции сети Sony Entertainment Network.
Первым смартфоном от Sony, который должен быть выпущен этой весной, станет новая модель Sony Xperia™ S
Щелкните здесь, чтобы подробнее узнать об этом замечательном мобильном устройстве под управлением ОС Android.
Мы с оптимизмом смотрим в будущее и хотели бы поддерживать с вами связь и после того, как войдем в состав Sony. Чтобы помочь нам в этом, обновите информацию в своем профиле, как обычно. Мы будем рады отправиться в путь вместе с вами.
С благодарностью,
Стив Уокер, директор по маркетингу, Sony Ericsson
При возникновении каких-либо вопросов обращайтесь в нашу службу поддержки.
hairullin2001 писал(а):А вот у меня вопрос, если больше нет сониэриксон, то как будут продаваться продукты выпущенные под знаком сони эриксон? Вот например Sony Ericsson Xperia ray , под каким названием он будет продаваться?
, они были хороши в общем. Сегмент мобильных телефонов не приносил особого дохода. Компания была (и продолжает быть) на плаву за счет телекоммуникационного оборудования.tsflight писал(а):Я всегда считал, что дела у компании Sony Ericsson хороши
Теперь японская компания Sony продолжает рестуктуризацию.slonwm писал(а):Sony Ericsson более не существует, теперь подразделение Sony по выпуску мобильных телефонов называется Sony Mobile Communications. Sony выкупила 50% акций партнера заплатив чуть больше 1 миллиарда Евро!
Дела у Sony Ericsson были не очень хорошими, продажи падали, надеюсь Sony поднимет телефоны на новый уровень! Уже и план у них есть: интегрировать телефонный бизнес с другими сегментами (планшетами, персональными компьютерами и портативными игровыми приставками). Меня больше всего интересует последний.
Полная, оригинальная версия статьи находится здесь.
У кого какие мысли по этому поводу? Что ожидает новую компанию?
Ситуация чем-то сходна с Нокиа. Очевидно ,что дорогая страна Япония ,и из нее уходит часть производстваВ октябре рейтинг эмитента и долгосрочный рейтинг приоритетных необеспеченных обязательств компании Sony понизило агентство
Moody’s.
Для работы сложились крайне тяжелые времена,со всех сторон давят Великие корейские конкуренты Samsung и LG. У них в распоряжении целый Китай, да и финансовая ситуация по-легчеSony закрывает фабрику в Минокамо, которая выпускает сменные объективы для зеркальных фотоаппаратов и блоки линз, сообщает сайт ixbt.com со ссылкой на пресс-релиз компании о реструктуризации. 2000 сотрудников фабрики уволят. Часть производства, касающаяся выпуска смартфонов, будет поглощена корпорацией Sony EMCS и перенесена в Кисаразду (префектура Тибо). http://www.vedomosti.ru/companies/news/5195241/sony_zakryvaet_fabriku_v_yaponii_po_proizvodstvu_smennyh
Никто не рассчитывает на быстрое восстановление позиций на рынкахВ мае 2012 г. Sony сообщила о рекордном годовом убытке в $5,74 млрд. Еще до оглашения годового отчета компания под управлением нового исполнительного директора Кадзуо Хираи взяла курс на снижение расходов и сокращение рабочих мест. Кроме того, компания собирается сконцентрировать усилия на производстве и продвижении фотоаппаратов, игровой продукции и смартфонов.
Из новых проектов для Сони,это начало подготовки производства на базе Олимпус медицинских микроскопов. Собственно само закрытие завода оптики и есть ликвидация теперь избыточного производства,ей будет Олимпус заниматься.«Понижение рейтинга отражает наше мнение о том, что улучшение финансовых показателей основного подразделения Sony по производству электронной техники в 2012 фингоду будет проходить медленными темпами, а восстановление прибыльности компании может затянуться по крайней мере до 2013 фингода», — говорится в пресс-релизе агентства. Негативный прогноз говорит о том, что рейтинги Sony могут быть понижены в течение ближайших 12 месяцев, если компания не сможет продемонстрировать признаки восстановления своей рентабельности. Аналитики S&P отмечают, что на финансовые показатели компании продолжают негативно влиять сложные рыночные условия
Японский производитель электроники Sony принял решение сократить 3,8 тыс. рабочих мест в Японии и закрыть в стране завод по производству фотообъективов и мобильных телефонов. В Европе под сокращение попадут 2 тыс. сотрудников, говорится в сообщении Sony.Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/10/2012/675240.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12