Планшетный компьютер Xperia X Tab 10

Модератор: Модераторы

Планшетный компьютер Xperia X Tab 10

Сообщение STUPID_007 » 05 фев 2011, 12:36

В последнее время компании, выпускающие мобильную электронику, выбрали стратегию умалчивания деталей до полного официального анонса. Однако информация о новинках все-равно просачивается в сеть.

Сегодня мы обрадуем вас информацией о новом планшете. На сей раз нам представлен планшетник от Sony Ericsson: 10-дюймовый Xperia X Tab 10, работающий на базе двухъядерного процессора и оснащенный невероятной 16,2-мегапиксельной камерой. Мы предполагаем, что это пока всего лишь концепт и Sony Ericsson, к сожалению, далека от «планшетного бизнеса».

Тем не менее, выложенные в сеть спецификации планшета выглядят очень интересно: 10,1-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, камера, использующая технологию Exmor R, вспышка Xenon, 4-кратный оптический (не цифровой!) зум и поддержка записи HD-видео. Планшетный компьютер также будет оснащен 3,2-мегапиксельной фронтальной камерой и 128 гигабайтами встроенной памяти. Работать планшет должен под управлением операционной системы Android 3.0 Honeycomb.

Изображение
Изображение
Изображение

Источник: mobiledevice.ru
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: Планшетный компьютер Xperia X Tab 10

Сообщение DizZineSs » 08 фев 2011, 11:25

Вау какая красота)
Думаю что за такими планшетниками будущее! Ведь сейчас стараются сделать как можно удобнее, красивее и компактнее, но при этом чтобы производительность была на высоком уровне. Думаю что это и есть то сочетание :)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Алек » 11 фев 2011, 00:09

Р
Лично я пока ещё не встречался с этим планшетным компьютером Xperia X Tab 10, но непременно встречусь. Что же я могу сказать сейчас, это невероятно крутой, стильный, удобный и мощный планшетный компьютер. Если мы хотели планшетный компьютер из будущего, то мы его получили! Лично я бы купил себе такой планшетный компьютер. Кто собирается купить себе планшетный компьютер, но сомневается из за цены, могу сказать только одно он этого стоит!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Betaleks » 16 фев 2011, 10:23

Р

Ни один гаджет, пусть хоть у него будет 20 мегапикселей в камере не даст того качества фотографии, как зеркалка с её 10-12 мегапикселями. Одна матрица, да объектив у зеркалки говорят сами за себя.

И добавлю. Но вот сам планшетник это да. Я считаю, что за планшетниками будущее. Всё идёт по пути уменьшения размеров и увеличение производительности.

Но никогда гаджет всё в одном не заменит специализированные устройства.
Betaleks
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -132.46 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение rossosh » 20 фев 2012, 23:03

У Se наверно(как и последние телефоны) планшетник будет на высоте(железо).Андроид 3.0 тоже не плохо,но и скорообещещанная 4.0 в ответ WM была бы лучше.Но заявленная концептная камера меня очень сильно удивила,да у Se были камерофоны,но такое разрешение меня очень сильно порадовало.Наверно он станет неплохой заменой Samsung Tab *BYE*
rossosh
новенький ****

Темы: 17
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon,Tele2

Сообщение Tr@der » 18 июн 2012, 20:36

Ничего себе, вот это монстр! Но опять-таки все опирается в сроки выхода (если через год - то технологии уже другие будут :) ) и конечно-же, в оптимизацию системы. Сейчас ведь есть четырехъядерные планшетники, а по скорости работы IPad их опережает, парадокс?...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Вернуться в Sony