Модератор: Модераторы
Помню я такой телефон, был он у меня не долго, 3 недели, и какая то крыса скамуниздила { коммуниздила} его, а телефон-то просто отличный, не смотря {несмотря} на то, что он такой старенький...
darkregen писал(а):У! Телефон очень старинный! Был у меня такой! И не долго прожил - только так по ремонтам его таскал, правда на гаранитии и я ничего не терялПо функциональности правда нормальный но я бы сказал , что он как бы не доработан!
SonyEricsson K750i - стильный и современный телефон с очень неплохой камерой, ярким и большим экраном, массой коммуникативных возможностей - IrDA, Bluetooth, WAP, GPRS, POP/SMTP-клиент. Есть возможность использования карт памяти Memory Stick Duo, отличная комплектация - аккумулятор, карты памяти, гарнитура, диска, кабель. Не хочется разговаривать - можно послушать музыку, в наличии имеются и FM-радио, и МР3-плеер. Недостатков не так уж и много, самый основной и неудобный - глюки в первых версиях прошивки.
Андрей29 писал(а): Такое ощущение,Татьяна89, что ваше сообщение опаздало года на 4. Современным этот телефон уж точно не назовешь, у меня он был лет 5 назад, даже и не помню точно. Хотя, в принципе, актуальности он своей и не потерял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12