Модератор: Модераторы
komax писал(а):Купила в 2005 Sony Ericsson проработал до конца гарантии,потом начал отключаться,накрылся динамик,а в итоге вообще экран погас,купила опять Sony Ericsson другой,та же система,и вновь решилась(уж больно мне эта марка нравилась)и не поверите!Опять!у знакомого такая же канитель!Че это за дела такие?У вас было такое????
Mishahaha писал(а):Сейчас в новых моделях Sony Ericsson встречается баг с зависанием телефона и перезагрузкой. Искал в интернете в чом проблема, все пишут что телефону просто требуется перезагрузка раз в сутки. И ваще мне кажется Sony Ericsson с Nokia не поспорит.
Sonar писал(а):Mishahaha писал(а):Сейчас в новых моделях Sony Ericsson встречается баг с зависанием телефона и перезагрузкой. Искал в интернете в чом проблема, все пишут что телефону просто требуется перезагрузка раз в сутки. И ваще мне кажется Sony Ericsson с Nokia не поспорит.
Слишком часто звучит сочетание Sony Ericsson с Nokia... Значит уже поспорили. И на мой взгляд эриксон переспорил. По продолжительности работы телефона нокиа проигрывает. По эргономичности и доступности настроек, функций меню эриксон выше. Удобнее. А заезженный термин нокиа надежнее... уже давно не актуален. На данный момент вопрос о том кто надежнее очень спорен.
komax писал(а):Купила в 2005 Sony Ericsson проработал до конца гарантии,потом начал отключаться,накрылся динамик,а в итоге вообще экран погас,купила опять Sony Ericsson другой,та же система,и вновь решилась(уж больно мне эта марка нравилась)и не поверите!Опять!у знакомого такая же канитель!Че это за дела такие?У вас было такое????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12