Sony Ericsson Aino

Модератор: Модераторы

Sony Ericsson Aino

Сообщение sk1p » 10 июл 2010, 19:22

Элегантная модель Sony Ericsson Aino™ – это все развлечения, о которых Вы только мечтали! Теперь Вы никогда не расстанетесь с любимой музыкой, фотографиями, фильмами и подкастами – просто загрузите их в телефон Aino™. Вы получаете настоящий мобильный центр развлечений с потрясающим 3-дюмовым сенсорным экраном.

Источник http://www.sonyericsson.com
sk1p
абонентик *

Темы: 115
Средств на руках: -946.68 руб
Банк: 0.07

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мотив

Re: Sony Ericsson Aino

Сообщение Xatis » 10 июл 2010, 19:32

Sony Ericsson Aino – пожалуй, самый необычный телефон, который появился в этом году. Он относится к новой серии Communication Entertainment, что означает «развлечения без границ». По задумке максимально мультимедийная линейка обладает целым рядом ограничений, которые искупаются несколькими фишками, интересными моментами, но на практике прямой конкуренции с другими телефонами прочих производителей не получается. Не думаю, что уместны сравнения Yari с каким-либо несенсорным смартфоном на S60 из Nokia Nseries, эту цепочку продолжает SE Aino с «не всегда сенсорным экраном» (именно так). Но все же есть в этой линейке что-то такое, чего нет у конкурентов. И по совершенно непонятным причинам мне нравится каждый телефон, очень нравится. Я долго не мог понять Aino, но спустя время я могу точно сказать, что с этим телефоном вас ждет радость. Хотя бы потому, что ничего такого раньше у Sony Ericsson не было. Это не близнецы на А200, которые отличались разве что темами оформления.

Sony Ericsson Aino – это типичный японский Sony Style – минимализм, строгие формы, большие размеры, вытянутый экран. Aino выглядит и стоит дорого, и именно цена в корне перечеркивает массовость концепции. Дорогая игрушка для тех, кто готов мириться с недостатками ради чего-то. Например, ради внешнего вида. Ради некоторой совместимости с приставкой Sony PS3. Ради знакомого и полюбившегося интерфейса с «иногда сенсорным экраном» (именно так).

Технические характеристики сотового телефона Sony Ericsson Aino:

* Сети: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, HSDPA 1900/2100 МГц
* Дисплей: 3-дюймовый,TFT с разрешением 240x432 точек, отображает 16M цветов
* Камера: 8,1 Мп с автофокусом, вспышкой, возможность записи видео, функция Smile Shutter, Face detection (функция распознавания лиц), стабилизатор изображения
* Память: 55 МБ, слот для карт памяти формата MicroSD
* Навигация: встроенный модуль GPS с поддержкой aGPS, WisePilot
* Коммуникации: Bluetooth 2.0
* Музыкальный плеер Walkman 4.0
* Время работы: в режиме разговора до 13 часов, в режиме ожидания до 380 часов
* Габариты: 100x48x15,7 мм
* Вес: 134 г
* Начало продаж: октябрь 2009
* Цена: предварительно: 23 000 р.

Цитирование оформлено
MissisRonin
Xatis
абонентик **

Темы: 96
Изображений: 0
Средств на руках: -572.05 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: МТС

Сообщение 11pres » 03 авг 2010, 09:55

Ну просто делать так не надо - на следующий день после покупки обновлять прошивку. Чем вас старая то не устроила?
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Оператор связи: Мегафон

Сообщение hotsoccer99 » 05 авг 2010, 10:17

телефон новый.зачем лезть в заводске настройки и менять прошивку??думали что Вы умнее японских програмистов??)) почему ценник указан двадцать три тысячи рублей??Спокойно Sony Ericsson Aino можно купть за двенадцать тысяч рублей или за три тысячи гривен!это вполне приемлимая цена для аппарата с восьми мегапиксельной камерой
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение tsflight » 10 авг 2010, 07:54

Камера 8 мегапикселей очень даже неплохо. А то, что не увидел один раз bluetooth-гарнитуру, так в этом большой проблемы нет, с какими телефонами хоть иногда, хоть раз в жизни не случаются глюки? То, что мало держит заряд аккумулятора, это проблема до сих пор есть в моделях, которые выпускались на рынок сотовых телефонов несколько лет назад и позже, так что стоит задуматься над покупкой новых телефонов, которые держат зарядку гораздо дольше.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение sasha_n82 » 17 авг 2010, 00:52

телефон - получился отличный. почитав отзывы на других форумах, я остался о нём хорошего мнения . У него довольно большой сенсорный дисплей - 3-дюмовый, радует его восьми мегапиксельная камера, как всегда естественно встроен Музыкальный плеер Walkman 4.0 , а минус как я понял в слабенькой батарейке... ну вообщем я бы от такого телефона не отказался бы!!! это - солидный и хороший конкурент нокии)))) и цена умеренная :)
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение vital1605 » 14 сен 2010, 01:52

на первый взгляд не плохой телефончик,но полазив в нем убеждаешься,что минусов больше чем все эти плюсы!!!! :-X наверное решили чисто взять комплектацией!я остался в восторге и подставка,и блютуз гарнитура,я до сих пор такую себе хочу...даже было забыл про телефон и чуть было не купил,но потом вовремя остановился!сыроват он еще!создатели почему то опять огорчили своей последней линейкой сонерика!!! *STOP*
vital1605
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 23.11 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение dos1k » 21 сен 2010, 07:56

Народ, а я вот не понял про совмещение с приставкой сони плей стейшен? Что дает совмешение??? Какие плюсы от этого?
И еще, почитав на других сайтах многие пишут, что у него глючит сенсор. Это правда?
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Sona » 29 дек 2010, 23:03

ну если конечно за 12 тысяч р ,как было указанно постом выше...то почему бы и нет,тем более с такой камерой))И внешне очень ничего такой,сенсорный дисплейчик на ура,большой,как положено,плеер вокмэн,чего еще желать то))Я бы с удовольствием взял,надо будет побольше отзывов поднасобирать ,что то понравилась больно мне эта модель)
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение kossmik » 24 янв 2011, 11:35

anton-dvoinikov писал(а):Очень хочется отписаться по поводу надежности этого телефона. На следующий день после покупки и обновления прошивки перестал работать BT и будильник, телефон тупо зависал и спасала только перезагрузка. Проблема была решена ПОЛНОЙ переустановкой програмного обеспечения. Мой вам совет: если ваш телефон не "глючит", то обновлять ПО абсолютно не обязательно, это может вызвать множество проблем.

:roll: :roll: :roll: :roll:

по идее после покупки еще же есть гарантия! зачем же надо было перепрошивать? совсем не понимаю, можно было же просто сходить и обменять если что то глючит. Я бы вообще таким телефоном и за такую цену пользовался аккуратно и продлил бы гарантию на пару лет, как я это сделал в связном :D
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение Алек » 18 фев 2011, 02:01

Р
Лично я ни разу не встречался с этой моделью Sony Ericsson, но как комментируют пользователи форума, он просто бесподобен в переложениях! Но у него есть минус, он сенсорный. А что касается плюсов, то Sony Ericsson Aino поддерживает множество приложений, имеет хорошую камеру, долго держит зарядку *YES*, да и звук у него просто отличный [:-}! Лично я куплю себе такой телефон! *BYE*
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Оператор связи: Мегафон