Очередной флагман от Samsung. Samsung Stealth V

Модератор: Модераторы

Очередной флагман от Samsung. Samsung Stealth V

Сообщение BonifacE » 29 ноя 2010, 21:06

Через сертификацию DLNA прошел неанонсированный телефон Samsung. Аппарат называется Samsung Stealth V и носит индекс SCH-i500. В характеристиках фигурирует платформа Google Android 2.2, 4,3” сенсорный экран AMOLED, 8-Мп камера и беспроводная связь Wi-Fi (802.11b/g/n).
Фотографий устройства пока нет, но нам кажется, что это лишь дело времени. Утечку кто-нибудь да допустит. Впрочем, не исключено, что она уже была допущена. Помните слайды с безымянным телефоном на Android Gingerbread, который должен поступить в продажу в первой половине 2011 года?

Источник: http://mobiltelefon.ru.
Давайте, друзья, обсудим данную модельку. По-моему, весьма перспективная. Конечно, не сравнится с анонсированным недавно флагманов LG на Nvidia Tegra, но как продолжение линейки Samsung Galaxy S - отлично. Однако, я могу дать опровержение своей же новости: я думаю, что все видели тот самый Google Nexus S, то есть микс Nexus'а и Galaxy S. Вообщем, санта-барбара здесь... Обсуждаем!
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон.

Re: Очередной флагман от Samsung. Samsung Stealth V

Сообщение Miss love » 02 дек 2010, 16:09

Что ж я могу тут сказать, довольно мало информации все-таки написано, хотя с другой стороны, утечку всей информации очень тяжело допустить... Однозначно радует то, что из этого написано, похоже что телефон имеет неплохие задатки для того чтобы иметь успех у потребителей, а это уже о многом говорит... Правда я как человек не любящий делать фотографии не понимаю, зачем нужна такая камера... BonifacE, почему же не сравнится? Изза того что мало данных получено? Кто знает, кто знает, быть может в результате он будет и лучше LG. Это вопрос времени.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Re: Очередной флагман от Samsung. Samsung Stealth V

Сообщение Sona » 28 дек 2010, 19:21

ну вот собственно,почему же не фотографий чудо агрегата,весьма не дурственно,мне нравится):
Вложения
samsungfeb2011flagship-leaklg1-480x330.jpg
Источник : duetmobile.ru
samsungfeb2011flagship-leaklg1-480x330.jpg (43.19 KIB) Просмотров: 5277
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн