Samsung I9010 – Galaxy S по версии Giorgio Armani

Модератор: Модераторы

Samsung I9010 – Galaxy S по версии Giorgio Armani

Сообщение STUPID_007 » 19 ноя 2010, 16:30

Samsung и Giorgio Armani объединили свои усилия и явили миру модную версию коммуникатора Galaxy S - Samsung I9010 Galaxy S Giorgio Armani. Модный гаджет будет продаваться в бутиках Giorgio Armani, расположенных в Италии, Франции, Великобритании, Германии, Дубаи, Китае, Гонконге, Испании, Нидерландах и России, а его стоимость составит 700 Евро.

Giorgio Armani Galaxy S оснащен точно так же, как и оригинальная версия: 4-дюймовый Super AMOLED дисплей, процессор с тактовой частотой 1ГГц, 16Гб памяти и камера с разрешением 5Мп с возможностью записи HD-видео, а отличается лишь тем, что на его корпус нанесен логотип Armani и установлены особые обои с приложениями.

Изображение

Источник: gsmarena.com
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: Samsung I9010 – Galaxy S по версии Giorgio Armani

Сообщение TheKot » 19 ноя 2010, 16:45

Отличный аппарат, тех. характеристики радуют. Супер Амолед дисплей - вообще вещь - можно бросать на землю, внешний экран может разбиться, а сам дисплей не пострадает. Правда цена пока большая, 700 евро это примерно 30 тыс. руб.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение tsflight » 19 ноя 2010, 16:53

Неплохой коммуникатор от Самсунга. Набор характеристик впечатляет мягко скажем. В анонсе написано, что данный аппарат будет продаваться только в дорогих бутиках, а цена данной модели всего около 20000 тысяч рублей. Тогда не очень понятно, почему данный телефон рассчитан только на богатых людей, ведь его могут купить и среднестатические граждане. Ведь 16 гигабайт памяти, камера 5-мегапикселей - очень даже неплохие характеристики. Но могло быть их и больше. По внешнему виду телефон особо не выделяется.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение TheKot » 19 ноя 2010, 16:59

цена данной модели всего около 20000 тысяч рублей. Тогда не очень понятно, почему данный телефон рассчитан только на богатых людей, ведь его могут купить и среднестатические граждане.

700 Евро это около 30 к.
Ведь 16 гигабайт памяти, камера 5-мегапикселей - очень даже неплохие характеристики. Но могло быть их и больше.

Я считаю, что Самсунгу надо бы уже камеры по мощнее ставить, а то постоянно по 5 мегапикселей. В этом плане их обходят уже другие компании. Хотя соотношение цена/качество у Самсунга очень хорошее.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение tsflight » 19 ноя 2010, 17:07

TheKot писал(а):Я считаю, что Самсунгу надо бы уже камеры по мощнее ставить, а то постоянно по 5 мегапикселей. В этом плане их обходят уже другие компании. Хотя соотношение цена/качество у Самсунга очень хорошее.

5 мегапикселей - это нормально для камеры мобильного телефона. Я не видел, какими возможностями обладают более навороченные современные телефоны с камерами от 8 мегапикселей, но, мне кажется, что 8, 10, 12 мегапикселей - это все-таки перебор. Камеры пятимегапиксельной вполне достаточно для телефона.
Около 30000 рублей стоит данная модель - тогда понятно, почему ее создавали с красивым названием Giorgio Armani, для дорогих людей дорогие телефоны.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение TheKot » 19 ноя 2010, 17:16

Я не видел, какими возможностями обладают более навороченные современные телефоны с камерами от 8 мегапикселей, но, мне кажется, что 8, 10, 12 мегапикселей - это все-таки перебор. Камеры пятимегапиксельной вполне достаточно для телефона.

Качество у более мощных камер, конечно, лучше. Да и как объяснить простому обывателю, что 5 МР вполне достаточно? У меня знакомый стоял перед выбором, когда покупал себе коммуникатор. И выбрал он именно тот, у которого камера была мощнее, а характеристики, кстати, хуже. Хотя я ему доказывал, что другой лучше будет. У Самсунгов, кстати, ещё вспышка хорошая, за счёт этого некоторые камеры проигрывают при ночной съёмке. Но народ всё равно ведётся.
Я так думаю, что через год-полтора цена у аппарата будет уже тысяч 25.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение NOKtuner » 25 ноя 2010, 10:23

tsflight писал(а):5 мегапикселей - это нормально для камеры мобильного телефона. Я не видел, какими возможностями обладают более навороченные современные телефоны с камерами от 8 мегапикселей, но, мне кажется, что 8, 10, 12 мегапикселей - это все-таки перебор.

Ну почему перебор - от колличества мегапикселей зависит разрешение, а чем больше разрешение, тем луче четкость при печати фотографий. Но самое главное - это качество оптики и чувствительность сенсора, если мобилка дешевая, то даже при 12 мегапикселей качество фотки будет унылым.
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн