Модератор: Модераторы
almax1989 писал(а):Вот хотелось бы получить отзывы о данных моделях, узнать стоит ли покупать и если стоит то какой именно???)))заранее спасибо за советы
sopa8383 писал(а):Здесь сугубо на любителя. Я бы бесплатно не взял сенсорный телефон, хотя взял бы чтобы продать и нормальный купить. Мне не нравится постоянно залапанный дисплей. Я когда свой телефон покупал в прошлом году, мне хотели впарить нокию 5800 она тогда только вышла. как не уговаривали ничего у них не вышло
BonifacE писал(а):Короче, Apple - самая прогрессивная фирма-производитель мобильных и не только устройств. Всем покупать айфон, айпэд, айпод.
BonifacE писал(а):Думаю, в скором времени всем придется переходить на сенсорные экраны, хочется вам этого или нет - придётся, слишком уж прогрессивная технология. Короче, покупаем тачфоны и радуемся новым прелестям и будущему в настоящем.
almax1989 писал(а):Вот хотелось бы получить отзывы о данных моделях, узнать стоит ли покупать и если стоит то какой именно???)))заранее спасибо за советы
Виталий23 писал(а):Конечно, кому как, но думаю что стоит. Если аккуратно обращаться - дольше прослужиту меня у друга второй год прекрасно работает
Lica писал(а):Не могу согласиться с tsflight, так как в последнее время именно сенсорным телефонам отдают предпочтение и как мне кажется обычные кнопочные телефоны скоро будут вытеснены с рынка телефонов вообще.
tsflight писал(а): Тем более телефоны Нокиа, как известно, славятся большей надежностью, чем Самсунговские.
patrol66 писал(а):я бы взял нокиа. просто у друга был самсунг с сенсорным дисплеем и там он был мягко говоря слабоват. потому как надо было прикладывать некоторую силу чтобы до экрана дошло что ты что нажал.
Значит модель просто такая была! С моим сенсорным самсунгом (модель S8300) подобных проблем никогда не было. Реагирует на нажатие очень даже хорошо и не "тупит". Единственное, что у моя модель реагирует только на нажатие пальцем, а не на стилус, как у Нокии. Но не считаю это минусом, лично мне так даже удобнее и экран в меньшей степени царапается.
но так и отпечатков больше будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9