Стоит ли брать самсунг с сенсорным дисплеем?

Модератор: Модераторы

Стоит ли брать самсунг с сенсорным дисплеем?

Сообщение almax1989 » 18 май 2010, 19:45

Вот хотелось бы получить отзывы о данных моделях, узнать стоит ли покупать и если стоит то какой именно???)))заранее спасибо за советы ;D
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ульяновск gsm

Re: Стоит ли брать самсунг с сенсорным дисплеем?

Сообщение sopa8383 » 29 май 2010, 12:33

Здесь сугубо на любителя. Я бы бесплатно не взял сенсорный телефон, хотя взял бы чтобы продать и нормальный купить. Мне не нравится постоянно залапанный дисплей. Я когда свой телефон покупал в прошлом году, мне хотели впарить нокию 5800 она тогда только вышла. как не уговаривали ничего у них не вышло :D
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: beeline

Сообщение BonifacE » 02 июн 2010, 14:36

Естественно, стоит. Но тут, товарищ, это дело вкуса. Кому-то нравится сенсорный экран - кому-то нет. Это исключительно дело вкуса. Моё мнение: Да, это безукоризненный прыжок в будущее! Ну, лично я основоположником данной платформы считаю Apple - впервые сенсорным экран был настолько быстр и удобен. Короче, Apple - самая прогрессивная фирма-производитель мобильных и не только устройств. Всем покупать айфон, айпэд, айпод. Надеемся, что в скором будущем выйдет iMac Touch.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение TheKot » 02 июн 2010, 16:39

almax1989 писал(а):Вот хотелось бы получить отзывы о данных моделях, узнать стоит ли покупать и если стоит то какой именно???)))заранее спасибо за советы ;D

Стоит. У меня с недавних пор Samsung WiTu i8000, работает отлично. Сенсоры реагируют быстро, а подсветка идёт на каждый пиксель дисплея, цвета чёткие, и чтобы там не говорили аппарат стОящий.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Dwarfi » 02 июн 2010, 16:48

sopa8383 писал(а):Здесь сугубо на любителя. Я бы бесплатно не взял сенсорный телефон, хотя взял бы чтобы продать и нормальный купить. Мне не нравится постоянно залапанный дисплей. Я когда свой телефон покупал в прошлом году, мне хотели впарить нокию 5800 она тогда только вышла. как не уговаривали ничего у них не вышло :D

То что на любителя, то это точно... Если брать не просто телефон для разговора, а для комфортного использования хотя бы некоторых его функций, то по удобности, сенсорный дисплей намного лучше простого кнопочного... И все его недостатки, типа, маркости, самопроизвольного нажимания на дисплей ухом вовремя разговора или в кармане, в момент вызова или активноси дисплея и прочие, все равно покрываются достоинствами...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение BonifacE » 02 июн 2010, 21:25

Ну, на счёт на любителя - недавно мой друг, большой любитель кнопочных аппаратов и большой ненавистник сенсорных телефонов решился-таки на покупка айфона. Вот. Теперь оторвать не могу. Говорит, что будущее стоит именно за сенсорными технологиями. Думаю, в скором времени всем придется переходить на сенсорные экраны, хочется вам этого или нет - придётся, слишком уж прогрессивная технология. Короче, покупаем тачфоны и радуемся новым прелестям и будущему в настоящем.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 02 июн 2010, 22:26

BonifacE писал(а):Короче, Apple - самая прогрессивная фирма-производитель мобильных и не только устройств. Всем покупать айфон, айпэд, айпод.

Конечно прогрессивная, а китайский Айфон с двумя симками, телевизором и 0.3 Мрх камерой, вершина этого прогресса :lol: ...
Не думаю, что Айфон подвинет на рынке ту же Нокию, по популярности, Apple слишком консервативная контора ...
BonifacE писал(а):Думаю, в скором времени всем придется переходить на сенсорные экраны, хочется вам этого или нет - придётся, слишком уж прогрессивная технология. Короче, покупаем тачфоны и радуемся новым прелестям и будущему в настоящем.

Не факт, все равно останутся поклонники классического вида, а так же маленьких размеров, к тому же слишком нежный сенсорный телефон... А если внедрят голосовое управление, то и смысл в дисплее и кнопках пропадет...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Liviyets » 05 июн 2010, 16:31

Samsung вообще ориентируется на женскую аудиторию. Я в сторону этой фирмы (что касается мобильников) вообще не смотрю. А для женщин он самое то. И последние модели с сенсорным экраном в этом плане очень даже ничего. Стоит-то всего 4.500. А функций достаточно. Можно покупать. Будут работать. Технология уже отработанная, должно работать хорошо. Отказы, как говорится, в пределах обычных флуктуаций.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 04:14

Если бы у меня появилась возможность выбирать между сенсорным и нет,то я конечно бы выбрал первый вариант 8) Достоинств у сенсорных телефонов гораздо больше чем недостатков,и потом сенсорные телефоны гораздо удобней в использовани,даже если вы потеряете стилус у вас всегда есть пальцы рук :D Вообщем я только за Сенсорные телефоны а особенно марки Samsung! 8)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение pushka » 22 июн 2010, 18:37

almax1989 писал(а):Вот хотелось бы получить отзывы о данных моделях, узнать стоит ли покупать и если стоит то какой именно???)))заранее спасибо за советы ;D

У меня самсунг слайдер, 4 кнопки сенсорные которыми в меня лазить и вызов и отбой!
А остальные обычные чтобы смс писать! Очень нравится, даже думаю что лучше телефона у меня не было! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Вита » 22 июн 2010, 18:47

А почему и не взять?Самсунг-неплохая фирма.А телефоны сенсорные намного лучше обычных
не информативно
MissisRonin
Вита
шел мимо ***

Темы: 27
Средств на руках: -299.84 руб

Оператор связи: life

Сообщение haserk » 23 июн 2010, 10:36

Стоит конечно, Самсунг мне тоже очень нравится. Могу посоветовать S5230 или Witu, отличные сенсорные модели по разумной цене.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Dwarfi » 23 июн 2010, 20:31

Хм..., не скажу что у Witu разумная цена, даже как для коммуникатора.
А вот, как просто дешевые сенсорники, Самсунги очень даже ничего, по крайней мере лучше слайдеров, тем более, если используется емкостной сенсорный экран, крепкий и не срабатывающий от случайных нажимов в кармане или сумке.
Основные противники серсорных экранов цепляются за кнопки только потому что не пробовали пользоваться сенсором и их страхи обоснованы слухами таких же как они сами.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение BonifacE » 23 июн 2010, 20:55

Как я уже сказал выше, стоит. Сенсорный телефон - это будущее. Товарищ автор, обратите внимание на телефоны Star и Corby, они, пожалуй, одни из лучший в этой линейке. А если есть деньги, то айфон, десайр и другие, самсунг не вариант.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение sasha_n82 » 29 июн 2010, 16:29

Ну чтож... Мой друг взял пол года назал себе самсунг виту. И что? теперь жалеет об этом. практически никакого софта, ни каких игр на него нет. Единственное - он где то скачал GPS карnу, весит хоть и 700мб но вещь полезная и интересная))) Ну а в данный момент он пытается его продать, а брать то никто даже и не хочет! ну так что я бы не советовал брать сенсорные самсунги... Лучше на мой взгляд присмотрись к нокиа )) :)
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение tsflight » 30 июн 2010, 14:07

Мне кажется, не стоит брать телефоны Самсунг с сенсорными экранами. Хотя, этот вопрос на любителя - кому-то нравятся больше обычные телефоны (моноблоки), кому-то реже раскладушки, кому-то слайдеры, а кому-то телефоны с сенсорными экранами. Удобно ли играть в игры, работать с приложениями в таком телефоне, это большой вопрос. Сенсорным экраном сейчас уже тоже никого не удивишь, вряд ли в нем есть какое-нибудь будущее.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Lica » 07 июл 2010, 10:19

Конечно это вопрос вкуса, но ведь можно купить и сенсорный с наличием обычной клавиатура. Например S8300. телефоном пользуюсь уже почти год и никаких проблем с ним пока еще не было. Сенсорный экран реагирует на нажатие отлично, единственная проблема, что "пера" здесь нет, да и не реагирует он на подобные вещи. Только на нажатие пальцами. В этом в частности уступает Nokia.

Не могу согласиться с tsflight, так как в последнее время именно сенсорным телефонам отдают предпочтение и как мне кажется обычные кнопочные телефоны скоро будут вытеснены с рынка телефонов вообще.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Сообщение Виталий23 » 08 июл 2010, 10:36

неинформативно
Конечно, кому как, но думаю что стоит. Если аккуратно обращаться - дольше прослужит :) у меня у друга второй год прекрасно работает
Виталий23
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -73.64 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Lica » 10 июл 2010, 19:51

Виталий23 писал(а):Конечно, кому как, но думаю что стоит. Если аккуратно обращаться - дольше прослужит :) у меня у друга второй год прекрасно работает

Конечно прослужит и больше!!! особенно если пленочку купите, царапать экран не будите, ронять тоже. И горячим чаем желательно не поливайте, да и на солнце загорать не оставляйте. Чехол тоже не мешало бы купить, тогда проблем с экраном вообще никаких не будет. За сенсорными телефонами будущее, ведь даже большинство смартфонов именно сенсорные, как и КПК.
Lica
мега абонентик *

Сообщение Xatis » 10 июл 2010, 19:54

Для начала ответьте себе на вопрос стоит ли брать самсунг или присмотреться к сенсорным моделям других производителей

Скажу одно сенсорник мне кажется брать стоит,сам хожу с Нокией 5530,доволен целиком и полностью,а вопрос залапанного экрана решает моя футболка :D
Xatis
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: -572.05 руб

Сообщение tsflight » 10 июл 2010, 19:57

Lica писал(а):Не могу согласиться с tsflight, так как в последнее время именно сенсорным телефонам отдают предпочтение и как мне кажется обычные кнопочные телефоны скоро будут вытеснены с рынка телефонов вообще.

Мне кажется, что все-таки обычные телефоны лучше сенсорных. Тем более телефоны Нокиа, как известно, славятся большей надежностью, чем Самсунговские. Хоть бы такого момента не произошла в нашей истории, когда кнопочные телефоны будут вытеснены из рынка вообще. Мне кажется, пускай уж лучше останутся. С сенсорным телефоном и мороки-то больше, чем с обычным. На солнце обычные телефоны не выцветают, это минус. И главный, конечно, минус - отсутствие клавиатуры. Тексты набирать будете еще дольше обычного. Кому не важен быстрый набор на клавиатуре, клавиатура вообще не важна, наверное. Хоть на телефоне много и не напишешь - все равно сенсорные телефоны не заменят обычные. Поэтому я останусь при своем мнении.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение sk1p » 11 июл 2010, 06:56

Бери самсунг сэнсорный норм телефоны
вот тоже себе думаю взять самсунг
а то надоел nokia!
sk1p
абонентик *

Темы: 115
Средств на руках: -946.68 руб
Банк: 0.07

Оператор связи: Мотив

Сообщение Lica » 11 июл 2010, 08:46

tsflight писал(а): Тем более телефоны Нокиа, как известно, славятся большей надежностью, чем Самсунговские.

Я считаю, что по поводу Нокии - это просто устоявшееся мнение.С Самсунгом ни у меня, ни у всех моих знакомых проблем никогда не было. Конечно ситуацию, когда люди просто неаккуратно обращаются:по 150 раз роняют, а потом удивляются почему кнопочки вылетили или покрытие поцарапалось мы не рассматриваем. А вот с Нокией Nokia 5530 XpressMusic были, ды еще какие. Подруга купила этот телефон и через две недели он стал самопроизвольно выключаться, "вылетать" призагрузке приложений. Так что по надежности Самсунг ничуть не хуже Нокии.
Lica
мега абонентик *

Сообщение patrol66 » 19 июл 2010, 17:21

я бы взял нокиа. просто у друга был самсунг с сенсорным дисплеем и там он был мягко говоря слабоват. потому как надо было прикладывать некоторую силу чтобы до экрана дошло что ты что нажал.
patrol66
абонентик ***

Темы: 125
Средств на руках: -76.16 руб
Банк: 8.67

Сообщение Lica » 19 июл 2010, 21:43

patrol66 писал(а):я бы взял нокиа. просто у друга был самсунг с сенсорным дисплеем и там он был мягко говоря слабоват. потому как надо было прикладывать некоторую силу чтобы до экрана дошло что ты что нажал.

Значит модель просто такая была! С моим сенсорным самсунгом (модель S8300) подобных проблем никогда не было. Реагирует на нажатие очень даже хорошо и не "тупит". Единственное, что у моя модель реагирует только на нажатие пальцем, а не на стилус, как у Нокии. Но не считаю это минусом, лично мне так даже удобнее и экран в меньшей степени царапается.
Lica
мега абонентик *

Сообщение patrol66 » 19 июл 2010, 22:13

ну вообще было б хорошо если б реагировал как на стилус так и на палец, а то потерял стилус и все тут. конечно все пальцы рук не потеряешь...но так и отпечатков больше будут. впрочем с подобной проблемой можно справиться.
patrol66
абонентик ***

Темы: 125
Средств на руках: -76.16 руб
Банк: 8.67

Сообщение TheKot » 22 июл 2010, 13:30

Значит модель просто такая была! С моим сенсорным самсунгом (модель S8300) подобных проблем никогда не было. Реагирует на нажатие очень даже хорошо и не "тупит". Единственное, что у моя модель реагирует только на нажатие пальцем, а не на стилус, как у Нокии. Но не считаю это минусом, лично мне так даже удобнее и экран в меньшей степени царапается.

Пользуюсь уже 3-й месяц WiTu I8000. Нареканий нет вообще - сенсоры реагируют отлично. Можно работать как пальцами рук, так и стилусом.
но так и отпечатков больше будут.

Не вижу проблемы! Есть спец. растворы и салфетки для чистки. А по опыту скажу, что отпечатков не остаётся, если руки, конечно, чистые. :)
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение HeRoiN » 27 июл 2010, 17:30

пользуюсь GT-S5230.не каких проблем с сенсором не возникало(очень качественный).не разу не слышал отрицательных отзывов о сенсоре в Самсунге от друзей.думаю в этом плане у Самсунга проблем нету.
HeRoiN
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: -6.12 руб

Сообщение Freeman.d » 28 июл 2010, 16:59

Я взял сенсорный и не жалею. Хотя, как было сказанно выше, это на любителя. Вообще не привычно по началу, а потом когда привыкаешь, то начинаешь на обычных телефонах тыкать в экран, думая, а че это он не работает. Довольно забавно!!! Думаю, что скоро мы забудем про банальные, ломающиеся кнопочки и все перейдем на сенсорные или еще более продвинутые конфигурации. Мы ведь не стоим на месте. Помните, что раньше были пластинки, потом бабины, потом кассеты, потом диски, сейчас флешки. Вот так и телефоны. Но конечно же все это дело вкуса и привыкания. Может кто-то так и останется навсегда с Нокиа 3100 и будет счастлив
Freeman.d
абонентик *

Темы: 65
Средств на руках: 111.50 руб

Сообщение Любовь » 30 июл 2010, 13:17

Вообще Самсунг хороший телефон,у меня когда то был ,но на счет сенсора незнаю, я знаю одно что сенсор быстрее выходит их строя.!!!)))
Любовь
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: -389.92 руб

Оператор связи: билайн

След.