Модератор: Модераторы
anat писал(а):Вот именно об этом телефоне я хотела спросить совета у посетителей форума,и очень рада,что есть отзывы об этом телефоне.И отзывы неплохие.Давно нравится эта модель чисто по внешним параметрам.Телефон с очень благородной внешностью.Хочу подарить мужу на день рождения.Он не приверженец всяких лишних заморочек с телефонами,любит в телефонах надежность и практичность.Как вы считаете подойдет данная модель?
tsflight писал(а):Данный телефон Самсунг L700 на любителя. То, что в нем не удаляются предустановленные приложения и памяти маловато, это, конечно, не очень хорошо. Зато дизайн очень впечатляющий, приятно держать в руке, металлический корпус никого не оставит равнодушным. Из отрицательных моментов, неудобность использования. Хотя несмотря на хорошую камеру, хороший громкий динамик, я бы, наверное, не стал покупать такой телефон.
PaliciA писал(а):Купить или не купить вот вопрос хД)
anat писал(а):К сожалению,данная модель снята с производства.Буквально сегодня посетила торговый центр "Горбушка"с целью купить такой телефон в подарок.Но новый нашла только в двух местах,да и то красного цвета.Среди б/у телефонов ещё можно найти,но для подарка старый не годится.Так что пришлось отказаться от этой идеи и купить другую модель.
Качество сборки: нигде не люфтит, все подогнано идеально, аккумулятор так плотно ставится, что даже если потрусить телефон без задней крышки, он не выпадет, да и сама крышка очень плотно садится. Звук нормальный, вроде нету хрипов на максимальной громкости. В наушниках, которые идут в комплекте, звук отличный. В руке держать удобно. Камера не очень - если нужно, можно снимать на улице, в помещении снимки получаются посредственного качества.
Достоинства: Отличный телефон. Работает и не отказывает. Друг пользуется им уже два года.
Недостатки: Видео снимает паршиво. Хотя я удивлен, как он еще может видео снимать![]()
Комментарий: По мелочи все бывает, что и описано выше в других отзывах. Однако это не столь критично, проще говоря мелочь. Просто нужно адекватно принимать глюки железа.
Указанный дефект про то, что краска слазит, ничего подобного. Вполне нормально держится. Значит Вам китайская подделка попалась. Заряд батареи держит как и на всех самсунгах. Если Вы взяли телефон этой фирмы, то должны быть к этому готовы.
Закачивайте последнюю версию Opera и телефон будет нормально по-русски писать. Как исправить проблему с аськой уже написали выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15