Samsung S3650 Corby [основное обсуждение]

Модератор: Модераторы

Samsung S3650 Corby [основное обсуждение]

Сообщение gnusmas » 24 апр 2010, 21:17

SAMSUNG S3650 CORBY

1664

1665

1666

1667

Размеры: 103x56,5x12 мм
Вес: 92 г.
Год: 2009 г.

Общие характеристики:
Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, UMTS
Время работы в режиме разговора: 5 ч
Время работы в режиме ожидания: 250 ч
Время зарядки: 2 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 1000 мАч
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея:
Тип: 2.8-дюймовый, TFT, 16 млн. цветов, 240х320 точек
Сенсорный дисплей: есть
Подсветка: есть
Дополнительно: встроенный акселерометр (автоматическая ориентация экрана)

Звук:
Виброзвонок: есть
Полифония: есть
Громкоговорящая связь: есть
Загрузка мелодий: есть
Редактирование мелодий: есть
Мелодии: есть
Дополнительно: MP3 файл в качестве звонка

Управление звонками:
Автодозвон: есть
Удержание звонка: есть
Переадресация звонка: есть
Определение номера: есть
Голосовой набор: есть
Дополнительно: журнал последних звонков: автоматическое запоминание входящих/исходящих/оставшихся без ответа звонков за последние 30 дней

Пользовательский интерфейс:
Регулировка громкости: есть
Голосовое управление: есть
Быстрый набор номера: есть
Настраиваемые профили: есть

Органайзер:
Часы: есть
Будильник: есть
Календарь: есть
Планировщик: есть
Секундомер: есть
Таймер: есть
Записная книжка: есть
Калькулятор: есть
Конвертер величин: есть
Мировое время: есть
Диктофон: до 60-ти минут

Характеристики ввода:
Подсветка: есть
Блокировка: есть
Предиктивный ввод текста Т9: есть
Ввод русскими буквами: есть

Коммуникационные возможности:
SMS: есть
MMS: есть
GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots)
WAP: 2.0
Bluetooth: есть, A2DP
3G: есть
Связь с ПК: есть
E-Mail: есть
ИК-порт: нет
Встроенный модем: есть
HSCSD: есть
EDGE: есть
HTML-браузер: есть
xHTML-браузер: есть

Дополнительные возможности:
Игры: есть, загружаемые
MP3-плеер: eAAC+, MP3, AAC, WMA
Встроенная камера: 2 мегапикселя, максимальное разрешение 1600х1200 точек
Видео: 15 кадров в секунду, H.263, H.264, MPEG4, WMV, возможность сьемки или просмотра
FM-приёмник: с поддержкой RDS, есть
Java-приложения: MIDP 2.0
Количество записей телефонной книги: 1000
Объем встроенной памяти: 65 Мб
Тип поддерживаемых карт памяти: microSD
Максимальный объем карты памяти: до 32 Гб
QWERTY-клавиатура: нет
GPS: нет
Дополнительно: RSS-ридер, функция Mobile Tracker

Обзор:
mobiset

Интсрукция:
samsung_s3650_corby.rar
(2.03 MIB) Скачиваний: 755

Цитирование добавлено модератором STUPID_007
gnusmas
шел мимо *

Темы: 2
Изображений: 0
Средств на руках: -28.88 руб

Invitations sent: 0

Re: Samsung S3650 Corby [основное обсуждение]

Сообщение darkregen » 24 апр 2010, 21:22

Мама хотела такой телефон купить, но когда она в магазине начала расспрашивать про него, то решила не покупать :D Оказывается продавец купил себе такой и не обрадовался потом! :D Через месяц пришлось сдать его в ремонт! Незнаю как остальные но я не буду себе такой покупать!
darkregen
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 9.87 руб

Сообщение suall » 27 апр 2010, 06:02

Достоинств масса... и определяется это почти полным отсутствием недостатков при учете цены аппарата. Нравится, как лежит в руке. А из недостатков: Не совсем удобный тач... Например в игре шашки, которая идет в родной комплектации телефона, приходится нажимать несколько раз, чтобы выделить фишку. Также долго привыкал к записной книжке - поначалу искать номера неудобно.
Хотелось бы вайфая.. но при такой цене как у него, даже ставить это в недостатки глупо. В целом хороший аппарат... Не самый лучший, но и плохим его тяжело назвать.)
suall
абонентик *

Темы: 119
Средств на руках: -262.73 руб

Сообщение messi_10_best » 14 май 2010, 19:47

Достоинства: Легкое меню, удобный медиа плеер (по сравнению с нокиевскими и соньки), с легкостью поддерживает карту памяти на 8 Гб, громкий динамик, симпотичный дизайн, на долго хватает батарейки (где-то два дня, при работе постоянного плеера, интернета, приложений и частых звонков), есть функция сос-смс, возможна покупка других задних панелек на любой вкус и цвет

Недостатки: при темпиратуре ниже минус 30 начинает долго "думать", легко можно кому-нибудь позвонить случайно даже при заблокированном телефоне, на звонок поддерживает только в мп3 формате мелодии
messi_10_best
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: -672.78 руб
Банк: 5.89

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение .:Dima:. » 19 май 2010, 16:02

это оченнь хороший телефон, Достоинст просто слишком много. Все перечислить не смогу. Для кого-то минус в том, что экран тепловой. А мне нравиться. У меня раньше был экран, который реагировал на все вещи. В сумке постоянно разблокировался, наживался... В общем то, что экран тепловой только плюс. Писали про сохранение файлов на телефон, это можно отредактировать(настройки - память - сохранение по умолчанию). Когда ставишь на звонок или фон- копируется на телефон. Да. верно, но так у всех самсунгов. И мне памяти на телефоне вполне хватает, что бы сохранить музыку, стоящую на телефоне. А в общем: телефон удобный, стильный. Камера хорошая. Не тормозит. Удобные наушники, 3 экрана. Большое меню. виджеты. словарь. Экран довольно большой. Всем, кто выбирает телефон, советую corby ползуюсь телефоном уже 3 месяца и никаких минусов не нашел
.:Dima:.
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -217.27 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Swizz » 21 июн 2010, 14:27

Удивляет цена аппарата.
Что мне нравится в Корби, так это материалы корпуса - практически неизнашиваемые, в отличие от Джета.
И очень приятный ёмкостный тачскрин.
"Может я сгорю и улечу по своей земле сидым пеплом...сеять любовь где её нет"
Swizz
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -104.84 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Egorovv » 17 сен 2010, 19:50

Раз на раз не приходится. Нужно помнить что тел одни и те же, но штампуют не каждый качественно. У меня такой телефон, сенсор работает отлично, камера вообще крутая. Звук радует. И цена приемлемая + красивый дизаин. Потресающий молодежный телефоник.
Egorovv
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 40.48 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 16:12

Меню и внешний вид - отличные. Есть сменная панелька - оранжевая, на любителя. Карты памяти на 2Гб хватит за глаза - помещается всё. Заряд держит неделю. Фотки с камеры нормальные. Сенсорным управлением пользоваться - одно удовольствие, очень удобное. При покупке нету USB провода, жаль. Чтобы поставить мелодию на звонок, нужно скопировать ее в телефон, очень не удобно. Для СМС звук только стандартный - это вообще скучно.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение dimati » 21 окт 2010, 18:58

Сегодня щупал его в магазине.
Очень приятно лежит в руке. Внутренняя поверхность (под сменной панелью крышки) тоже из цветного пластика, я так понял, что цвет должен совпадать с одной из панелей, то есть, если поставить, например, черную панель, кнопки на боках устройства останутся желтыми. Показалось, заглушка порта держится слабо.
Действительно, постоянно немного тормозит. Раздражает, когда красивый интерфейс развертывается "по кадрам". Кверти, как и акселерометра, нет, жаль. Камера не плохая- средняя. Громкость ниже ожидаемой от молодежного аппарата. Динамик внизу с тыльной стороны, есть опасность, что он все время будет заткнут рукой.
У телефона есть индивидуальность и обаяние, которое компенсирует недостатки.
Телефон как телефон (извини за тавталогию) очень даже неплох. Как минимум не хуже nokia 5800 по приему /громкости передачи голоса при разговоре.
Аська есть. Работает. Сворачивается. С агентом@мэйл.ру - хуже: работает через раз (официальный). Неофициальный работает отлично, но не принимает оффлайн сообщения. Это если очень кратко.
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Сообщение DablD » 01 дек 2010, 21:00

Нууу, самсунг корби, так что я могу о нём сказать:
Довольно неплохая модель, на уровне с самсунгом Стар, только у Стара или 5230 экрань чуть побольше и сенсор понадежнее, плюсы: - сенсорный, удобный, надежный, сменная панель.
недостатки:- карта памяти до 2 ГБ, нет Вай фая, по тому что я год пользуюсь самсунгом старом, советую взять корби) :good:
DablD
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -113.31 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Sona » 29 дек 2010, 23:13

нравятся телефоны этой серии,и функционалом и внешним своим видом,ну как и в любых аппаратах всегда есть и недостатки,но об этой модели могу сказать что когда столько неоспоримых достоинств,то на недостатки как то не хочется обращать внимание,да и не стоит,в любом случае идеального варианта не найдешь. Ну так,сугубо личное мнение.А телефон хороший,и думать нечего.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Алек » 04 фев 2011, 00:21

Мой друг купил себе такой телефон и мне советовал, я уже почти согласился стем, что это не плохой телефон.Но наследующий день мой друг пришёл на занятия со своим старым телефоном потому, что у Самсунга S3650 Corby полетела прошивка.Ремонт обошёлся не дёшево!Хоть он и громкий, с хорошей камерой, множество приложений поддерживает, к тому же ещё и моноблочный, лёгкий в управлении! Но я его не купил бы потому, что прошивка важней красоты и игрушек!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Оператор связи: Мегафон

Сообщение doroze_zolota » 10 окт 2011, 00:50

Прекрасный телефон! Довольна всем. Как будто подстроен под меня... Тем более при такой цене... Многие говорят, что нет вай-фая. У меня почему-то есть и прекрасно работает. Сенсор удобный, только жаль, что стилус не работает, иногда в приложениях трудно набирать текст. А так :good:
doroze_zolota
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 3.95

Оператор связи: би лайн

Сообщение Андрей29 » 17 окт 2011, 03:50

Сам по себе телефон, разумеется, хорош. Вполне он способен соответствовать цене, характеристики тоже достаточно впечатляющие, но беда лишь в том, что для дисплея с максимально отображающим количеством цветов до 16 млн батарея емкостью 1000 Мач достаточно "маловата". Телефон просто не в состоянии проработать более 2 суток без подзарядки и это не при самом активном использовании. Но если вы готовы на такую нехитрую процедуру как достаточно частая зарядка, то телефон действительно стоит купить, тем более, что остальные характеристики на уровне.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Ruslancun » 23 фев 2013, 18:02

Был у меня такой 2 года отслужил и сейчас работает правда на шкафу лежит так как непользуюсь, на данный момент у меня Samsung Galaxy Yong! но корби лучше непокупать так как когда у него нагреется экран то на экран он нажимает сам!
Научитесь никому, ничего не рассказывать.
Вот тогда все будет хорошо.
Ruslancun
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 4.56 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение joenlo » 04 авг 2013, 00:30

телефон нормальный, связь отличная, музыка есть, но камера просто ужасная, зато он крепкий, у него отличные стандартные наушники,экран почти не царапается, чуть чуть тормозит отклик на нажатие,тяжело найти игры на телефон,нет вай вая и 3джи,звук с динамика не очень,на него осчень мало игр и не сворачивается аська, спустя время начинает зависать, иногда звонит сам, ну и калькулятор не очень удобный. для второго телефона-сойдёт. а вот как основной брать не стоит.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение ebigman » 27 дек 2013, 15:16

Ну с чего начать, с того что моя девушка пользуется им уже года 3 может больше(аж на удивление, если честно). За такое время эксплуатации понятное дело летал об стены, ступеньки, асфальту и т. д. Единственное что случилось трещинки на панели, так это и не удивительно, пластмасса ведь. Использует в основном для чтения, но и другими функциями тоже часто пользуеться. Хорошо в нете ведет себя. Есть возможность сворачивания игр, что немаловажно для некоторых случаев( когда высылают смс ). Три комплектующих задних панелек дает возможность разнообразить его и сохранить в хорошем виде. Прикольные виджеты, заметки, нет и т. д. Не мешают как допустим в модели галакси У (это как на меня). Хорошо работает видео разных качеств. Фото при хорошем освещении получаются словно с проф. камеры! за три года почти не изменилась качество снимков! что является редкостью для всех телефонов. Удобное тройное меню, без всяких лишних и ненужных наворотов. Покупался когда стоил 1,5 тыс. грн, немало правда? сейчас стоит дешевле и это громадный плюс=) Вообще по всем категориям ставлю 5+ Она им полностью довольна.. *OK*
Плюсы: мега прочность, поддержка читалок, хороший фотик, не глючит! УДОБНЫЙ! ЯРКИЙ!
Минусы: экран маловат, по соотношению к другим моделям самсунг, игры на карту памяти не устанавливаются, только на сам телефон. НО ЭТО НЕ МИНУСЫ, А ТАК МАЛЕНЬКИЕ ПРОРЕХИ *WALL* ))
ebigman
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -20.75 руб

Оператор связи: киевстар украина