Модератор: Модераторы
Только речь не о подделках,там вариантов вообще неисчерпаемое количество! На данный момент продается кроме корейского и пара вполне легальных копии. Так китайского производства существует с Андроид 4.0.4 и их (китайским!) двухядерным процессором. Тут будут практически идентичные параметры по скоростям реакции и передачи данных. Т.е. Вы практически не потеряете ничего и даже не увидите разницы. Возможны только несоответствия типа адаптеров Вай-фай и блютуз на более низкий класс. Между тем есть вариант и с одноядерным процессором. Тут про заявленные характеристики можно и не вспоминать. Изображение даже при прокрутке будет зависать. Вся система работает заметно медленнее и скорости передачи не имеют ничего общего с оригиналом. Очевидно надо просто внимательно проверять аппаратную часть. А цена бросовая в обоих случаях.webS123 писал(а):Кто сталкивался с китайскими копиями Samsung Galaxy 3 S? Пишите какие знаете отличия. Я себе купил оригинал, но хочу знать более подробные характеристики и отличия от китайских подделок.
webS123 писал(а):Кто сталкивался с китайскими копиями Samsung Galaxy 3 S? Пишите какие знаете отличия. Я себе купил оригинал, но хочу знать более подробные характеристики и отличия от китайских подделок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15