Модератор: Модераторы
Новые гибкие дисплеи Samsung имеют WVGA-разрешение
В середине прошлой недели мы рассказали о том, что компания Samsung планирует представить на выставке FPD International гибкий экран с диагональю 4,52 дюйма.
Но компания решила не дожидаться этого мероприятия и уже сейчас раскрыла некоторые подробности о своих гибких экранах.
Новый дисплей имеет диагональ 4,5 дюйма и выполнен по AMOLED-технологии. Samsung и раньше создавала гибкие экраны, но до этого компании удавалось добиться только WQVGA-разрешения. А новые дисплеи Samsung имеют разрешение 800х480 точек.
DablD писал(а):Да стоит... иногда при нагрузках и флешки на 8 гб, перезагружается и виснит(
Андрей29 писал(а):Вообще-то я бы не советовал брать любые телефоны с сенсорными дисплеями, но здесь, как говорится, на любителя. На мой взгляд, такие телефоны относятся к категории "на раз ударить". Была у меня сенсорная Нокиа и она прожила, не поверите, 2 дня- до первого падения. А замена экрана стоит почти как сам телефон. С тех пор я покупаю исключительно раскладушки, в которых нужно ещё постараться, чтобы разбить дисплей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14