Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):нет многофункциональности,нет доступа к памяти из файловой системы
messi_10_best писал(а):Samsung хм.. у них всегда были телефоны не отличающийся друг от друга короче оцтой
messi_10_best писал(а):Кусок пластмассы с моей старой зубной щетки проданный в 10000 раз дороже чайникам
Serga2 писал(а):Ну я не говорю про смартфоны.Я говорю про обычные звонилки,они пока по всем этим показателям намного уступают Смартфоны у всех моделей хорошие,ну если появилась многофункциональность дажу у Samsunga то значит пришла пора мне купить телефон данной модели и испытать его по функциональности!
Picsel Viewer. Одной из сильнейших черт D800/D820 аналогично D600 является наличие функции Picsel Viewer. Вкратце описать Picsel Viewer можно как приложение, открывающее на телефоне файлы формата MS Office (например, MS Word, Excel, PowerPoint), Adobe Acrobat (PDF), графических и видео форматов. Прелесть технологии в ее быстродействии, открытие 20 Мб файла PDF занимает порядка пары секунд, далее вы можете быстро прокручивать страницы, масштабировать их, поворачивать как вам угодно. Никакого редактирования файлов, только просмотр, но этого бывает достаточно, особенно учитывая отсутствие необходимости в дополнительном конвертировании файлов для мобильного устройства.
Помимо просмотра данных на экране телефона предусмотрен и вывод картинки на внешние источники, например, телевизор, проектор. В комплект с телефоном входит TV-OUT кабель, с одной стороны это разъем для подключения в слот гарнитуры на телефоне, с другой стороны три «тюльпана» для подключения к внешним источникам. В моем случае в качестве такого источника выступил телевизор. Втыкаем все кабели и затем подключаем кабель к телефону. Вуаля. На экране телевизора появляется картинка меню, вы можете передвигаться по телефону и видеть результат тут же. Помимо просмотра документов из Picsel Viewer можно смотреть и любые стандартные приложения, видео на весь экран (для 3GP файлов пикселизация сильно видна, все-таки разрешения несколько иные), фотографии, играть в игры, если вам захочется этого. Телевизор не только воспроизводит картинку, но и транслирует звук с телефона.
toress_9 писал(а):Если честно - не знаю, как во Владивостоке, но в Питере не обязательно идти именно в сервисный центр. Маленькие мастерские (сам работаю) работают намного лучше - и дешевле на порядок, и быстрее, и отношение к людям лучше.
Да и с потрохами они тоже, не заморачиваются ...toress_9 писал(а):Насчёт замены потрохов - это правда. Сервисным центрм не охота заморачиваться, поэтому они просто меняют платы.
СибТТ писал(а):И еще очень напрягает то, что многие модели невозможно подключить к компьютеру без своего софта.
Вероника писал(а):Единственное, что мне не нравится в телефонах фирмы сумсунг - это очень громкие динамики - когда разговариваешь по телефону - все присутст вующие в помещении в курсе темы разговора.
Вероника писал(а):Кроме того, конкурентным преимуществом фирмы самсунг является наличие в линейке дуосов - так сказать на любой вкус.
EREMA1953 писал(а):А почему бы нам не поговорить о телефонах SAMSUNG? Вот сколько лет я уже пользуюсь и, вы знаете, очень доволен!
vlad3ton писал(а):Если да, то ответьте пожалуйста почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13