Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Модератор: Модераторы

Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Мне все равно
15
11%
Да, я без ума от них
60
43%
Нет, Samsung не рулит
30
22%
Нейтрально отношусь к этому бренду
33
24%

Всего голосов : 138

Re: Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Сообщение Змей » 13 май 2010, 14:39

Нет мне Samsung не нравится это телефон с антеной которые нечего в них хорошего, некотырым нравтися берут музыка только громко орет не какой функциональности дизаина нет экран большой все ровно наверно в них есть плюс что они прочные корпус больше нечего меня в них не привлекает
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Re: SAMSUNG

Сообщение e1vgeniy » 15 май 2010, 20:15

У много техники самсунг, а вот телефон нокия. Самсунг - хороший производитель, но мне очень не нравится, что у некоторых телефонов в одном гнезде располагаются и зарядка, и гарнитура, и дата кабель. Частое использование наушников приводит в негодность гнездо и телефон соответственно больше зарядить, только в ремонт. Конечно не все модели такие есть и очень хорошие и недорогие.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Re: SAMSUNG

Сообщение Serga2 » 15 май 2010, 20:25

Телефоны хорошие со стороны дизайна,красоты,размеру и качеству дисплея :) Но есть и недостатки - именно не очень хорошее звучание музыки,нет многофункциональности,нет доступа к памяти из файловой системы :( Надеюсь в будущем разработчики исправят все эти проблемы и эта марка будет конкурировать на самом верху :)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Re: что вы думаете о телефонах SAMSUNG?

Сообщение messi_10_best » 15 май 2010, 20:49

Samsung хм.. у них всегда были телефоны не отличающийся друг от друга короче оцтой
P.S. Покупай Nokia самые лучшие телефоны и по функциям и прослужат долго
Кусок пластмассы с моей старой зубной щетки проданный в 10000 раз дороже чайникам
messi_10_best
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: -672.78 руб
Банк: 5.89

Оператор связи: теле2

Сообщение Dwarfi » 15 май 2010, 21:08

Serga2 писал(а):нет многофункциональности,нет доступа к памяти из файловой системы

Неужели???
Все Гнусмасы i серии многофункциональные.
Половина на Симбиане, половина на Винде...
Все остальные, не уступают 40-ой серии Нокии. А некоторые даже превосходят.
messi_10_best писал(а):Samsung хм.. у них всегда были телефоны не отличающийся друг от друга короче оцтой

Интересно, чем телефоны должны отличаться друг от друга???
Как на меня, то как раз телефоны Нокия 40-й серии это отстой, там кроме понта, что это Нокия платить не за что.
Samsung по любому, более продвинутая в техническом плане модель, взять хотя бы поддержку двух СИМ-карт.
messi_10_best писал(а):Кусок пластмассы с моей старой зубной щетки проданный в 10000 раз дороже чайникам

Ну, по крайней мере, мой коммуникатор изготовлен точно в Корее, а твоя гамНокия – 100%, в Китае
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Serga2 » 15 май 2010, 21:13

Ну я не говорю про смартфоны.Я говорю про обычные звонилки,они пока по всем этим показателям намного уступают :( Смартфоны у всех моделей хорошие,ну если появилась многофункциональность дажу у Samsunga то значит пришла пора мне купить телефон данной модели и испытать его по функциональности! :D
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Dwarfi » 15 май 2010, 21:49

Serga2 писал(а):Ну я не говорю про смартфоны.Я говорю про обычные звонилки,они пока по всем этим показателям намного уступают Смартфоны у всех моделей хорошие,ну если появилась многофункциональность дажу у Samsunga то значит пришла пора мне купить телефон данной модели и испытать его по функциональности!

И я про обычные звонилки...
Гнусмас просто не страдают звездной болезнью, как Нокия, поэтому у него и телефоны получаются интереснее и функциональнее…
А бюджетные модели, почти у всех производителей одинаковые

Вот простая :) звонилка Samsung – не смартфон:
Picsel Viewer. Одной из сильнейших черт D800/D820 аналогично D600 является наличие функции Picsel Viewer. Вкратце описать Picsel Viewer можно как приложение, открывающее на телефоне файлы формата MS Office (например, MS Word, Excel, PowerPoint), Adobe Acrobat (PDF), графических и видео форматов. Прелесть технологии в ее быстродействии, открытие 20 Мб файла PDF занимает порядка пары секунд, далее вы можете быстро прокручивать страницы, масштабировать их, поворачивать как вам угодно. Никакого редактирования файлов, только просмотр, но этого бывает достаточно, особенно учитывая отсутствие необходимости в дополнительном конвертировании файлов для мобильного устройства.

А так же:
Помимо просмотра данных на экране телефона предусмотрен и вывод картинки на внешние источники, например, телевизор, проектор. В комплект с телефоном входит TV-OUT кабель, с одной стороны это разъем для подключения в слот гарнитуры на телефоне, с другой стороны три «тюльпана» для подключения к внешним источникам. В моем случае в качестве такого источника выступил телевизор. Втыкаем все кабели и затем подключаем кабель к телефону. Вуаля. На экране телевизора появляется картинка меню, вы можете передвигаться по телефону и видеть результат тут же. Помимо просмотра документов из Picsel Viewer можно смотреть и любые стандартные приложения, видео на весь экран (для 3GP файлов пикселизация сильно видна, все-таки разрешения несколько иные), фотографии, играть в игры, если вам захочется этого. Телевизор не только воспроизводит картинку, но и транслирует звук с телефона.

http://www.mobile-review.com/review/sam ... d820.shtml
Ну и какая «простая» звонилка от Ноки может похвастаться такой функциональностью?
И это Гнусмасы 2005 года выпуска!!!
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Mrakoris » 15 май 2010, 22:14

Мне не нравятся динамики на samsung... так же на них мало приложений идет. Н :) о со стороны качества и дизайна телефонов, притензий нет. Хорошие телефоны :wink:
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение toress_9 » 15 май 2010, 22:25

Если честно - не знаю, как во Владивостоке, но в Питере не обязательно идти именно в сервисный центр. Маленькие мастерские (сам работаю) работают намного лучше - и дешевле на порядок, и быстрее, и отношение к людям лучше. Насчёт замены потрохов - это правда. Сервисным центрм не охота заморачиваться, поэтому они просто меняют платы. "Мастера" в сервисных центрах чаще всего получают оклад, поэтому у них нет стимула что-то делать, как-то напрягаться. Как следствие - ремонт затягивается на длительное время. И зачем везти в Питер? Неужели во Владивостоке не достать запчастей?
toress_9
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -265.44 руб
Банк: 0.43

Оператор связи: теле2

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 09:50

toress_9 писал(а):Если честно - не знаю, как во Владивостоке, но в Питере не обязательно идти именно в сервисный центр. Маленькие мастерские (сам работаю) работают намного лучше - и дешевле на порядок, и быстрее, и отношение к людям лучше.

А в Хацапетовке, сервисного центра вообще никакого нет, временами приезжает городской ветеринар, сын местного кузнеца, и они, вместе с папашей, по своим профессиональным справочникам, настраивают и ремонтируют всем желающим односельчанам мобильные телефоны и прочую компьютерную и бытовую технику, правда цены ломят заоблачные, и гарантии не дают никакой но что поделать, они монополисты :( ...
toress_9 писал(а):Насчёт замены потрохов - это правда. Сервисным центрм не охота заморачиваться, поэтому они просто меняют платы.
Да и с потрохами они тоже, не заморачиваются ...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение dimati » 18 май 2010, 18:04

У меня был Самсунг,но что то он мне не понравился!!!

неинформативно
slonwm
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Сообщение .:Dima:. » 19 май 2010, 15:54

Да мне нравится самсунг, особенно GT-S5230 Star Потрясающий тел.!!! =) за 8 тыс...громкий звук, видео отлично показывает, если воспользоваться хорошим конвертором. Качество фото...для многих это чуть ли не самое главное. но запомните - он стоит восемь тыс - это тел., в котором есть фотоаппарат, а не наоборот + в нем еще много классных вещей. Ложный вызов - класс, для девушек особенно))) можно слинять со свидания, которое не нравится ))) не пробовала, но думаю меня поймут. Смски sos- если что-то случилось, то при нажатии определенной кнопки, смс отошлется тем людям, кот. есть в списке. Не правда, что смс нельзя сохранить в памяти тел.- можно!! Не правда, что будильник не работает при выключенном тел.! Не правда, что нельзя увеличить текст документа! И не правда, что нельзя воспроизвести музыку с того момента, где остановились, можно! если на рабочий стол вынесен виджет плеера. Вобщем, сначала почитайте положительные отзывы, а лучше идите в магазин, попросите посмотреть тел. и покопайтесь в нем, никто против не будет, я думаю =) Плохие отзывы есть, только потому что есть люди, которые ожидают от тел. за восемь тыс. чего-то фееричного! да, камера 3 Мп - ну и что? Почему-то никто не возмущается, что в айфоне она 2 Мп и фоткает намного хуже, а айфон-то стоит в 3 раза дороже, чего ж это они не впихнули туда зеркалку?! мое полное возмущение! Такая недоработка ))))))))
но есть и минусы Единственный минус - один разъем для кабеля, гарнитуры и зарядки...и это только 1 минус но это все фигня
.:Dima:.
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -217.27 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: MegaFon

Сообщение lenna » 08 июн 2010, 17:27

Мои любимые телефоны самсунг-всегда ими пользовалась, мне нравиться удобное меню, отсутствие джойстиков как на сони эриксон, непонятных пунктов меню как на нокиа, но качество звука мне больше нокиа нравиться чисто и громко.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение макс1992 » 08 июн 2010, 22:41

телефон самсунг мне не нравится, хоть он даже и красивый, все девченки знакомые его берут, я им по сто раз говорил потом мучаться буду, но им было насрать, и как возьмут не могут найти подходящей аськи для этого телефона, они почти все или не идут или очень тормозят, мне всегда больше нравились нокии ну и сони эриксон тоже хороший телефон, на нокии звук громкий и чистый а на самсунге динамики быстро садятся....
макс1992
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -19.84 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение stepan_ka » 14 июн 2010, 11:09

мне самсунг телефон не нраавится потомучто у них функции тупые на некоторых телефонах самсунг даже приложение не читает и когда музыку слушаешь только в проигрователе выходишь из проигрователя музыка сразу вырубается вот такие телефоны самсунг есть)
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

Оператор связи: MegaFon

Сообщение СибТТ » 14 июн 2010, 11:20

Мне Самсунги не нравятся. У них отличные видео параметры, хороший, громкий звук, но слабый частотный диапазон звука. А самые большие нарекания к качеству связи. Если сигнал слабый, то первым уходит в аут именно Самсунг. Фотокамеры в телефонах у них не очень качественные. Дизайн неплохой. но какой то однообразный. И еще очень напрягает то, что многие модели невозможно подключить к компьютеру без своего софта. Получается, что если вы хотите перекачать себе музыку с компа друга, то надо тащить с собой к нему диск с программным обеспечением.
Западная Сибирь!
СибТТ
абонентик *

Темы: 61
Изображений: 50
Средств на руках: -117.52 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dwarfi » 14 июн 2010, 15:30

СибТТ писал(а):И еще очень напрягает то, что многие модели невозможно подключить к компьютеру без своего софта.

Можно подумать что Моторолу или Нокию можно подключить без проблем. Даже по Блютуз легче обмениваться информацией между мобильными устройствами, чем между мобильным - большим компьютером. Так что, Гнусмас тут на тех же позициях что и другие. Исключение составляют только модели, специально сделанные флеш накопители (или имеющие сторонние программы делающими их флеш накопителями при подключении к компьютеру.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Вероника » 14 июн 2010, 15:42

Единственное, что мне не нравится в телефонах фирмы сумсунг - это очень громкие динамики - когда разговариваешь по телефону - все присутст вующие в помещении в курсе темы разговора. А так, очень даже не плохой телефон. Сама пользуюсь, правда он у меня как дополнительный и самый самый простенький, и тем не менее, за 2 года эксплуатации ни разу подвел)).
Кроме того, конкурентным преимуществом фирмы самсунг является наличие в линейке дуосов - так сказать на любой вкус. Не надо бы было только перезагружать, было бы вообще супер. Знаю, что есть китайские аналоги, по-моему фирмы Нокиа))))), в которых можно звонить сразу с двух сим.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Dwarfi » 14 июн 2010, 20:49

Вероника писал(а):Единственное, что мне не нравится в телефонах фирмы сумсунг - это очень громкие динамики - когда разговариваешь по телефону - все присутст вующие в помещении в курсе темы разговора.

Громкость динамика регулируется боковой клавишей, почти у всех Гнусмасов она есть, кроме бюджетных, в них нужно лезть в настройки. Для меня громкий динамик, это как раз плюс - телефон всегда на громкой связи...
Вероника писал(а):Кроме того, конкурентным преимуществом фирмы самсунг является наличие в линейке дуосов - так сказать на любой вкус.

Только цени на них кусаются..., для меня есть два вида телефонов, простой - только для разговоров и смартфон-коммуникатор, для всего остального... Плохо что дуосы не подходят ни под один из этих видов :( , буду ждать выхода двухсимочной бюджетной Нокии.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение anat » 14 июн 2010, 22:51

Да,телефоны Samsung мне нравятся.В первую очередь громкостью звонка при разговоре.У подруги Samsung SGH-L700. Много сказать не могу,так как сама телефонами этой марки не пользовалась.Но вот эту модель держала в руках,очень стильный телефон,четкий экран,чистый звук,металлический корпус.И внешний ,и внутренний динамики на высоте.Люблю,когда у телефона чистое и громкое звучание.Могу сказать с уверенностью,если бы не было Нокии,я выбрала бы Самсунг.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение ambidekster » 21 июн 2010, 02:21

Телефоны Самсунг очень нравятся,привык уже к ним может просто уже.По соотношению цена-качество особенно.И звучание и качество камеры меня полностью устраивает.
ambidekster
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -48.22 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Bella777 » 21 июн 2010, 15:32

Недавно зашли в торговый центр, а там промоутер предлагал совместную акцию магазина с Билайном - мобильное телевидение на телефоне Самсунг Р960. А с нами бабушка была, у нее так глазки загорелись сразу. Короче решила она купить этот телефон сыну, он как раз только что школу закончил. Правда сначала посмотрели отзывы в интернете. И купили в результате в интернет-магазине в Связном, это оказалось гораздо дешевле. 8) Сын доволен.
Bella777
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 35.79 руб

Сообщение pushka » 25 июн 2010, 19:40

EREMA1953 писал(а):А почему бы нам не поговорить о телефонах SAMSUNG? Вот сколько лет я уже пользуюсь и, вы знаете, очень доволен! :D

Считаю что эта марка хорошо себя поставила на рынке сотовых телефонов! Сейчас самые ходовые марки это самсунг нокия и сони-эриксон,как видите самсунг входит в это число! Поэтому я думаю производители хорошо постаралась над телефонами самсунг и продолжают их продвигать! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение pushka » 25 июн 2010, 19:41

vlad3ton писал(а):Если да, то ответьте пожалуйста почему?

У самого самсунг,очень нравится! Потому что очень удобное меняю и все остальное,а так мне нравится звучание музыки в гарнитуре (тоесть качество музыки) по отношению к другим телефонам! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение tsflight » 30 июн 2010, 14:29

Если честно, то я больше предпочитаю телефоны компании Нокиа, нежели Самсунга. Они и понадежнее будут, и качественне и, наверное, даже пофункциональнее. То, что мне нравится в телефонах Самсунг так это то, что они очень тонкие, очень маленькая толщина, они очень стильные, хорошее качество дисплея, громкий динамик. Простота и удобство в обращении свойственна как телефонам Самсунг, так и телефонам Нокиа.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Virtus2010 » 04 июл 2010, 11:21

Samsung - это неплохая марка телефонов,но в них есть недостатки.Главным недостатком является то,что у них тихие динамики((( это вообще не радует,также не радует то,что для прослушивания музыки и для разговора по телефону используется один и тот же динамик
Virtus2010
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: -3.55 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Animal » 05 июл 2010, 19:40

Мне телефоны Самсунг нравятся. Вполне устраивает их функционал, но он, в принципе, у всех фирм сейчас одинаковый. Но чем эти телефоны выделяются среди остальных, так это - дизайном. Вообще, на мой взгляд, в настоящее время есть два самых достойных производителя а рынке телефонов: это - Нокиа и Самсуг, но Самсунг мне всё-таки нравится больше. :-X
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Lica » 07 июл 2010, 10:31

На мой взгляд Самсунг существенно превосходит все остальные марки. Во-первых -это дизайн, у Нокии ,например, уже давно нет телефонов ,которые бы хоть как то прилично выглядели. Да и цена самсунгов соответствует их качеству, а не выставляется заоблачная как у Нокии только из-зи одного названия "НОКИА". Можно хотя бы стравнить 2 телефона этих марок и станет все понятно:Nokia 8800 Arte и Самсунг L700. Цена первого в 10 раз выше второго!!! При этом у Нокии отсутствует слот для карт памяти, что вообще редкость для современных телефонов.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Lica » 07 июл 2010, 10:42

Телефоны марки Самсунг считаю одними из лучших. Полое соответствие цены и качества. Никак проблем ни с интернетом, ни аккомулятором вообще при использовании не возникало. Да и наличие на последних моделяз 3G интернета вообще не вызывает никаких нареканий.
При этом никакой софт как писали предфдущие пользователи вообще не требуется, компьютер распознает телефон просто как флеш карту. Еще одним плюсом является то, что даже у недорогих моделей есть карта память(модели от 1500 р), тогда как у той же Нокии карта появляется только у телефонов от 2500 руб.
мультипостинг
MissisRonin
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Xatis » 10 июл 2010, 12:39

Я не за и не против,просто лично никогда не покупал телефоны этой марки,разную технику брал,монитор,телик,но не телефон.....поэтому ничего сказать не могу
Xatis
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: -572.05 руб

Пред.След.