Samsung DUOS

Модератор: Модераторы

Качество и удобство работы с Samsung DUO (по пятибальной шкале)

5
13
30%
4
12
28%
3
12
28%
2
2
5%
1
4
9%

Всего голосов : 43

Re: Samsung DUOS

Сообщение Санюра » 21 фев 2011, 00:39

В принципе нормальные телефоны, есть конечно плохие DUOS, но в основном они классные. У меня был в прошлом году Samsung DUOS с двумя активными СИМ-картами. У него были минусы и плюсы, но в основном тока плюсы. Начну с минусов, Samsung DUOS плохо звучит в наушниках и камера могла бы быть по лучше. Что касается плюсов, Samsung DUOS долго держит зарядку, стильно выглядет, да и в управление не сложный!
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Андрей29 » 22 фев 2011, 14:21

Мой брат телефон с двумя симкартами купил только из таких соображений, что батареи у них хорошие, но вставляет он только одну симкарту, чтобы меньше расходовать заряд. А так телефоны мне не очень нравятся, уж лучше купить два обычных телефона, чем один такой. Они, как правило, гораздо толще своих односимочных собратьев, да и очень велики шансы нарваться на китайскую подделку, выданную за оригинал. Так что я за односимочные.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение slonwm » 22 фев 2011, 14:38

Андрей29 писал(а): очень велики шансы нарваться на китайскую подделку, выданную за оригинал. Так что я за односимочные.

Если исходить из таких соображений, то телефон и с одной сим-картой не стоит покупать, тоже много подделок. Так что если не уверены в своих знаниях и способностях - покупайте в крупной сети магазинов, так как они дорожат своей репутацией!
А разве у телефонов на 2 сим-карты особенные аккумуляторные батареи?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение 1--qwerty » 02 мар 2011, 23:10

Телефон с двумя сим-картами - это удобно и выгодно, а Duos - это еще и надежно! У меня С5212 уже почти 2 года - никаких претензий - работает идеально, не глючит, аккумулятор держит 4...5 дней.... Правда оговорюсь: у меня телефон корейской сборки (первые партии были оттуда), про китайские читал много негативных отзывов... Так что выбор за вами. А вообще жаль, что у самсунга нет 2-х симочного телефона на CDMA (под скайлинк)+GSM. Вот это было бы классно...
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение bichurin » 15 мар 2011, 17:36

По сравнению с Nokia складывается ощущение, что вся функциональность сделана наполовину кроме 2 сим-карт - единственное, что в этом телефоне смогли сделать нормально!!
Ещё и виснет во время разговора, и при разблокировке, и при приеме звонка, когда нажимаешь на кнопку ответа тоже. Причем виснет спонтанно, не знаешь когда это произойдет и произойдет ли вообще.
bichurin
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Dwarfi » 15 мар 2011, 17:52

1--qwerty писал(а):Правда оговорюсь: у меня телефон корейской сборки (первые партии были оттуда), про китайские читал много негативных отзывов...

Может я и не прав, на Самсунги, телефоны, идут только корейской сборки. Аккумуляторы и блоки питания кстати, тоже... В отличии от всяких там Нокий. К тому же я не слышал что бы Самсунги подделывали (копировали) китайцы.
Что до Дуосов, то многие мои знакомые пользуются Дуосами от Самсунга именно как рабочими телефонами, особенно в паре с блютуз гарнитурой, когда нет возможности доставать телефон. Нареканий на ответы с обоих сим карт не было. При использовании гарнитуры неважно слайдер это или моноблок, но слайдеры реально ломаются чаще.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение inio » 16 мар 2011, 21:50

У моего сотрудника дуос - мучается с ним страшно. Я все таки думаю что в наше время камера могла бы быть помощнее. Самсунг все таки фирма с именем и телефончик надо было сделать достойный. Ну про глюки говорить не буду - они бывают у всех телефонов.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение murka18 » 16 мар 2011, 22:53

К примеру телефон Samsung B5722, который сенсорный и с 2 сим-картами - вполне отличная модель. Сенсор откликается хорошо, 3 рабочих экрана, при входящих вызовах никаких проблем не возникает, камера 3,2 Мр вполне прилично снимает. Если нужна камера больше - тогда нужен цифровик. Телефон, в первую очередь, это телефон, а потом уже все остальное. Главное - это качество, а компания Samsung давно на рынке и вполне оправдала ожидания потребителей.
murka18
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 63.14 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Калинка » 20 мар 2011, 10:52

Я купила Samsung DUOS E2152 стоит всего 3000 рублей!!! В связном
Мне нравится! Просто у многих есть две симки. Вот и у меня: одна повседневная, а другая межгород 1,5 рубля

Оценка:5
Меня всё устраивает! И даже телефон перезагружать не надо (как у моего папы Samsung DUOS D880, первый дуас телефон, хотя папу он тоже устраивает и другой покупать не хочет)

Плюсы: очень много! Так же в соц. сетях в нём удобно сидеть , фонарик на отдельной кнопке, переключать симки тож, одной кнопкой, беспроводное радио и песни с радио можно записывать и много других плюсов
Минусы: легко царапается корпус, так что покупайте сразу чехольчик :-X

Samsung DUOS E2152 is love :-*
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Шикарный » 21 апр 2011, 09:40

Сейчас выбираю себе телефон с двумя сим, взял у знакомого Samsung DUOS - не сенсорный, на один день - попробовать как он вообще. В принципе, ничего особо плохого сказать про телефон не могу - Samsung всегда немного отличался от остальных. Только пару раз он завис так, что приходилось вынимать батарею и заново включать. Хозяину телефона сразу не сказал, а поговорил немного. Оказывается он его постоянно роняет на пол, асфальт, керамогранит - у него тоже постоянно виснет.
Шикарный
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 44.24 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Irinchik » 02 май 2011, 12:55

Не так давно приобрела чудо-техники Samsung DUOS Е 2652. Сим-карты обе активные, телефоном не нарадуюсь, простое переключение кнопки - и сим-карта меняется. Вытаскивала, вставляла другие карты - все хорошо. Ничего не глючит. А телефон сенсорный, слайдеры не люблю.
Irinchik
новенький ****

Темы: 15
Средств на руках: -44.05 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 28 июн 2012, 19:11

По 2СИМ сенсорным слабоват аккумулятор. если по аналогии с Нокиа на одну СИМ ,даже с дисплеем 160, идет более 900ма/ч. Для нормальной длительности работы должен быть тут более 1600. Существующий при работе - на сутки. А так просто следить за активной СИМ. Достаточно хорошо 57.. Гэлакси относятся к управлению пальцем. Цифровая (набор) - под мизинец (мелковата). Странная ситуация с гарнитурами. В комплект не входит,а понять какую надо не понятно. В инструкциях не упоминается разъем вообще. Как -будто должен всегда использоваться встроенный микрофон,при этом диктофон через 3-х контактную пишет без проблем.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 02 июл 2012, 02:05

Не пойму, почему же большинство пользователей форума так критикуют телефоны с двумя сим-картами? Ну не может этот телефон так неистово глючить, как вы это описываете. Отцу на день рождения приобрел телефон от Samsung на две симки. И скажу я вам, ничего с ним не произошло и по сей день. Телефон отлично работает, отец очень доволен, что ему не нужно носить с собой по два, а то и три телефона. Он у меня деловитый, поэтому ему звонят и он звонит очень часто. А заряда батареи ему хватает на 2-3 дня. Я могу сказать, что это просто отличные телефоны, которые заслуживает вашего внимания!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение slonwm » 08 авг 2012, 20:14

Пользуюсь DUOS'ом от Samsung около месяца. Очень доволен временем работы и удобством аппарата!
Единственный минус в моей бюджетной модели в том, что переключение между картами осуществляется нажатием и удержанием кнопки "решетка". На более дорогих моделях для этого на правом боку существует специальная кнопка.
Ну и пока не могу понять, то ли он глючит и сам переключает основную сим-карту с первой на вторую, то ли я не замечаю как нажимаю на кнопку...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение TED 90210 » 09 авг 2012, 14:33

slonwm писал(а):Пользуюсь DUOS'ом от Samsung около месяца. Очень доволен временем работы и удобством аппарата!
Единственный минус в моей бюджетной модели в том, что переключение между картами осуществляется нажатием и удержанием кнопки "решетка". На более дорогих моделях для этого на правом боку существует специальная кнопка.
Ну и пока не могу понять, то ли он глючит и сам переключает основную сим-карту с первой на вторую, то ли я не замечаю как нажимаю на кнопку...

У моей бюджетной модели от Нокиа вообще не надо переключаться между сим-картами, перед совершением вызова или отправкой смс нужно выбрать из двух вариантов нужную симку, перепутать не возможно.
У четырех приятелей были дуосы от самсунга, все они были разочарованы работой аккумулятора, заряда хватало только на два дня. Модели не старые, к примеру Самсунг С3322.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 09 авг 2012, 14:50

TED 90210 писал(а):
slonwm писал(а):Пользуюсь DUOS'ом от Samsung около месяца. Очень доволен временем работы и удобством аппарата!

У моей бюджетной модели от Нокиа вообще не надо переключаться между сим-картами, перед совершением вызова или отправкой смс нужно выбрать из двух вариантов нужную симку, перепутать не возможно.
У четырех приятелей были дуосы от самсунга, все они были разочарованы работой аккумулятора, заряда хватало только на два дня. Модели не старые, к примеру Самсунг С3322.
У устройств линии 5.. ряда,так же есть выбор СИМ как по умолчанию,так уже предусмотрен и выбор действия под СИМ. Так интернет можно сразу запустить по второй,а можно и по запросу. По СМС тоже это предусмотрено. Вот только выбор интернета как -будто сработало только в первый раз,а потом даже разрешение в доступе приложений не меняло настроек. АКБ и правда слабое место,для Дуос хватает при работе на день. Лежит без использования вообще - на неделю. Ну тут дисплей в 4-ре дюйма,что мы хотим?
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Пред.