Модератор: Модераторы
sk1p14 писал(а):Если apple выиграет, то придется убрать серию телефонов galaxy и планшеты TAB.
KatyS писал(а):Совсем недавно слышала по телевизору такую новость. Компания Samsung сообщила о своем намерении стать крупнейшим производителем мобильных телефонов в мире. По ее оценкам, на достижение данной цели уйдет примерно три года. В настоящее время лидером в данной области, как известно, остается финская компания Nokia. Представители компании самсунг говорят о росте спроса на ее мобильные телефоны, и при производстве продукции главный акцент будет делаться на устройствах премиум-класса. Ну, что вы думаете об этом, товарищи-форумчане?
Marshal писал(а):Кстати, Samsung для меня давно является лидером по отношению к выпуску новых моделей. Для меня он законодатель мод в области новинок и дизайна!
Marshal писал(а):Они первыми представили раскладной телефон,слайдер,телефон с двумя сим-картами.
Marshal писал(а):Я вообще то писал о моде в телефонах.
Marshal писал(а):Разве Motorola StarTac имеет два дисплея,как все нынешние лягушки?
Marshal писал(а):И писал,что для меня они законодатели мод именно фирма Samsung, а никакие Motorola StarTac и Benefon Twin!
Marshal писал(а):Они первыми представили раскладной телефон,слайдер,телефон с двумя сим-картами.
В результате, в выигрыше окажется Proview Technology, которая отсудит у Apple торговую марку iPad..., так что и предмета спора не останется...slonwm писал(а):sk1p14 писал(а):Если apple выиграет, то придется убрать серию телефонов galaxy и планшеты TAB.
Нет, скорее всего Samsung придется выплатить Х млн. долларов Apple, а с каждой последующего проданного телефона первая будет выплачивать несколько долларов последнему.
Не думаю что это помешает Samsung исполнить свой зловещий замысел!
А по моему, Самсунг падет жертвой своей алчности, как и Apple..., то есть появится какая-то малоизвестная китайская фирмочка (как в свое время НТС) и заткнет за пояс всех..., лишь бы не зазналась раньше времени...GoodGeneral писал(а):Я думаю что SAMSUNG станет раньше лидером:1 Сейчас они внедряют все новые технологии. 2 У них высокий спрос. 3 Они производят качественный товар и еще много можно перечислять почему.Не давно сам приобрел телефон SAMSUNG он очень хорош,до этого был телефон NOKIA.Об Android это вообще отдельный разговор,но то что он лучше SymbianOS это точно(На вкус на цвет товарища нет.)
Dwarfi писал(а):появится какая-то малоизвестная китайская фирмочка
slonwm писал(а):Dwarfi писал(а):появится какая-то малоизвестная китайская фирмочка
Она уже появилась! У многих операторов уже продаются телефоны ZTE. Медленно, но уверенно они выходят на мировой рынок уже под своей торговой маркой... Только вот на успех Samsung'а это пока никак не отражается! Выйти в лидеры последнему удастся, но вот долго там удержаться будет тяжело!
neonila писал(а):Действительно, даже год назад не думала, что компания Самсунг может выбиться в лидеры
neonila писал(а): Сейчас я думаю, что она лидер и очень хочу купить смартфон этой марки. Смущает только длительность работы аккумулятора, многие говорят, что она все также у них слаба
По продажам,действительно,они оже обошли и Эпл ,и Нокиа. У Нокиа произошли провалы по производству и внедрению планшетов и смартфонов на базе винды. Перенос производства в Китай не добавил и им качества. Эти проблемы и у самсунга. Но сенсоры ,по крайней мере, не летят за неделю. Да, с чувствительностью у них проблема. Так и них страна маленькая и им сигнала вполне хватает. Нам ,конечно ,только оригинальные Нокиа подходят, Очереди на ремонт - пропорционально объему продаж (в основном).claire писал(а):Вряд ли по телефонам Самсунг выбьется в лидеры в ближайшее время. Стоит посмотреть, какие очереди в сервисном центре в Москве в Черёмушках. И я там была, и боюсь, что ещё придётся побывать. Этой компании надо бы потрудиться ещё над качеством смартфонов. Как послушаешь, у всех схожие истории: зависает, теряет сеть, не держит заряд, "живёт своей жизнью", сам отключается. И качество гарантийного ремонта оставляет желать...
claire писал(а):Вряд ли по телефонам Самсунг выбьется в лидеры в ближайшее время.
slonwm писал(а):Предварительные цифры по продажам сотовых аппаратов в первом квартале 2012 года: Nokia -83 млн, Samsung - 88 млн.
Тут можно говорить не о том,что Самсунг работает хорошо и лучше,а о том что Нокиа несет убыткиslonwm писал(а):claire писал(а):Вряд ли по телефонам Самсунг выбьется в лидеры в ближайшее время.
Ну как бы уже, надо было все посты прочитать...slonwm писал(а):Предварительные цифры по продажам сотовых аппаратов в первом квартале 2012 года: Nokia -83 млн, Samsung - 88 млн.
По разным оценкам количество проданных смартфонов и телефонов от 88 до 93,5 млн.штук. Официальные данные компания Samsung не предоставила (по крайней мере в сети я так и не нашел), только об увеличении квартальной выручки на 22%...
Компания Nokia, как и положено, отчиталась о своих доходах и убытках за январь, февраль и март 2012 года. Если вкратце – все плохо. Притом настолько, что почти в тот же день уволился по собственному желанию вице-президент Nokia Колин Джилс. Он никак не связал свой уход с результатами квартального отчета, но мы то понимаем . И акции компании упали на 15%.
Убытки финской компании составили 600 млн евро, а прибыль составила 440 млн евро. За первые три месяца Нокия продала всего лишь 12 млн смартфонов. К слову год назад этот показатель был в два раза больше. Продажи устройств почти везде упали: в Америке на 35%, в Китае – на 70%, Африка и Восток – 32%. Директор Нокия Стивен Элоп не унывает, а заявляет что все будет хорошо, Series 40 всех спасет.
Но это разумеется не повод не покупать аппараты Нокия. Они иногда ломаются, но есть же сертифицированный ремонт телефонов Nokia. Ваш смартфон быстро и качественно починят или заменят. http://symbian-blog.com/otchet-nokii-za ... 2012-goda/
Южнокорейская компания Samsung получила рекордную квартальную прибыль в 1-м квартале 2012 года – $4,46 миллиарда. Этот показатель превзошел в 1,81 раза аналогичный за прошлый год.
Надо вспомнить,что именно Самсунг является поставщиком и для Нокиа,и для Эпл. По сути перенос производства в Китай и Корею и привело к росту могущества Самсунга.Как сообщили представители компании Samsung, данная прибыль была получена благодаря крупным объемам продаж дисплеев и смартфонов.
В отчете также указаны доходы компании, полученные за первый квартал 2012 года. Они составили $39,9 миллиарда, что выше прошлогодних показателей в 1,22 раза. http://www.setphone.ru/novosti/507-отчет-компании-samsung-за-первый-квартал.html
Увеличение продаж дисплеев с высоким разрешением для планшетов и OLED-панелей для смартфонов также помогли повысить прибыль, полученную Samsung в первом квартале 2012 года.
Конкуренты просто передали ему свою прибыль.Высокие результаты компании Samsung в этом квартале главным образом основываются на показателях IT & Mobile Communications (IM), который состоит из четырех подразделений: мобильная связь (Mobile Communications), телекоммуникационные системы (Telecommunication Systems), компьютеры и оргтехника (IT Solutions) и цифровая фото - и видеотехника (Digital Imaging). В частности, повышению прибыли компании способствовал устойчивый рост в категории мобильных коммуникаций за счет впечатляющих продаж флагманов Samsung GALAXY Note и Samsung GALAXY S II. Консолидированная операционная прибыль IT & Mobile Communications достигла значения 4,27 трлн корейских вон (3,77 млрд долларов США) при доходах в 23,22 трлн корейских вон (20,5 млрд долларов США).
Москва, 3 мая 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявила о консолидированных доходах за первый квартал 2012 года, которые составили 45,27 трлн корейских вон (39,97 млрд долларов США), что на 22% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Консолидированная операционная прибыль компании за второй квартал достигла небывало высокого уровня 5,85 трлн корейских вон (5,17 млрд долларов США), демонстрируя 98-процентный рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Консолидированная чистая прибыль за период с января по апрель 2012 года составила 5,05 трлн корейских вон (4,46 млрд долларов США). Несмотря на снижение объемов продаж полупроводниковых микросхем и телевизоров в связи с сезонными факторами, увеличение доходов от продажи дисплеев и мобильных телефонов позволили ежеквартальной операционной прибыли подняться на 1,7% до 12,9% http://www.samsung.com/ru/news/localnew ... 12-results
Посмотрите новые мобильные от Нокиа . Это просто Самсунг. Как по разъемам, так и браузеру, да и по чувствительности оборудования нет прежнего превосходства. В отчете про штуки - продаж нет ничего, но ситуации очевидна.Ожидается дальнейшее укрепление лидирующих позиций Samsung в сфере LTE на американском рынке и распространение технологии в других странах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14