Мнения о телефонах Самсунг.

Модератор: Модераторы

Re: Мнения о телефонах Самсунг.

Сообщение BigBlackDragon » 06 дек 2010, 20:24

Может быть и самсунг выпускает хорошие модели , но для меня (человека, который постоянно держит открытыми 5 приложений, из них одна аська, другая опера, другое мобильный веб моней и тд) Телефон не совсем подходит. Вообще из друзей никто не советует мне брать самсунг. *WALL* Но я не послушался, купил. Потом отнес обратно ( как вы знаете в течении двух недель можно обратно сдать телефон, не предъявляя никаких объяснений) . Тихий звук, не поддерживает самой просто формат jar , и вообще телефон для несерьезных людей, - вот что я могу сказать об этом производителе. =@ Нокиа правят миром *HELP*
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение zzzzz » 06 дек 2010, 20:36

Был у меня самсунг довольно хороший, но купил потому что свой разбил и почти не выбирал. Что могу сказать, виснет очень часто, и мелких недочетов много было. Конечно сейчас есть хорошие модели самгунга, которые стоят дорого. Ломаются очень быстро, практически у всех моих знакомых самсунги ломались в течение года использования, но может чуть дольше. У одних полетела прошивка, у других сломался сенсорный экран, у некоторых аккумулятор или зарядка. Как не странно это факт!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение svendf » 11 дек 2010, 23:33

Р

Самсунг - неплохие телефоны, в принципе во всем устраивают, но единственное не устраивает звук, очень уж он тихий. :-X
svendf
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -67.59 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 15 дек 2010, 12:28

звук как раз очень громкий!!но резкий и бестолковый .в компании видно не очень уделяют этому внимание.больше делая упор на экран.а зря!я лично больше использую телефон как мп3 плеер.и мне звук очень важен.а у самсунга просто отвратное звучание в наушниках.нет ни басов нормальных ни селекторности.из за этого только я их и не рассматриваю как очередную покупку.отдая предпочтения Сони Эрикссон всегда
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение 1NIKLSS » 17 дек 2010, 22:28

вот недавно ну погода назад взял самсунг корби и был приятно удивлён тем что он не как остальные телефоны которые были раньше держали зарядку по 2 дня а этот держит неделю да да неделю ну если конечно слушать музыку играть и всё такое то 4 дня ну или 3 дня но это минимум
удалено, накрутка
MissisRonin
1NIKLSS
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: -163.93 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение anat » 17 дек 2010, 22:53

Два месяца назад купили маме простенький Самсунг Е1125, после того, как Нокия вышла из строя после трёх лет использования.
Телефоном она очень довольна, экран сравнительно большой , хорошая слышимость при разговоре, при наборе номера цифры очень большие, что хорошо для человека немолодого и с плохим зрением. А батарея держит зарядку минимум четыре дня.
Модель недорогая, мы заплатили за него 1450 руб, но вполне достойная. Ребёнку вполне можно посоветовать купить такой телефон.
Моё мнение о Самсунгах вообще положительное. Конечно, последние годы пользуюсь исключительно телефонами Нокия, но, возможно, следующим моим телефоном будет Самсунг.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Freddie_1 » 17 дек 2010, 23:45

По-моему Самсунгам не хватает надёжности.
У жены сенсорный Самсунг - выше из строя сенсор. Отдали в ремонт. Ждём результата.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение bk_584 » 21 дек 2010, 18:52

Р

Ну а на взгляд, телефоны Самсунг наиболее отвечают критерию цена-качество (главный их недостаток это не высокая престижность бренда)
bk_584
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -62.24 руб

Оператор связи: Мегафон, Билайн

Сообщение NOKtuner » 21 дек 2010, 19:35

У меня к трубкам от гнусмаса отношение сложилось не очень положительное. Во-первых очень часто для соединения с компом обычно просто воткнуть кабель и запустить программку не получится. А для использования телефона в качестве модема вообще нужно долго и нудно искать дрова...
А еще помню, что в старых моделях просто установить ява-приложение простым переносом в память телефона было невозможно - приходилось заливать файл на какой-то бесплатный хостинг.
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

Оператор связи: Билайн

Сообщение Андрей29 » 28 янв 2011, 01:59

У меня ужебыло 8 телефонов: Сони Эриксоны, Моторолы, Флай, Бэнкью Сименс, Нокиа и Самсунг. Из них самый лучший и технологичный был Самсунг. За 3 года "жизни" он всего 2 раза заглючил, в отличии от Моторолы, которая глючила через день, в отличии от Флай, заряда батареи которой хватало максимум на полдня. Но и у них, как и любой марки телефона, есть свои минусы. Во-первых, слабый динамик, который едва слышно, когда кто-нибудь звонит, во-вторых, камера приблизительно через 1,5 года пользования начала снимать снимки с полосами, в-третьих, трудности выхода в интернет: Опера просто виснет при открытии больших страниц и приходится его перезагружать. А так телефоны этой марки- ничего. И главное- покупайте корейские оригиналы, а не китайские копии-подделки. У моей матери оригинальный Самсунг исправно служит уже почти 4 года и она не собирается его менять.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение slonwm » 28 янв 2011, 14:44

Андрей29, интересно было читать как Samsung заглючил всего 2 раза за 3 года использования и недостатки... Или это мелочи? Какие же глюки были посчитаны? Поведай тайну!
У меня сейчас Samsung SGH-X820, работает нормально, глюков особо не наблюдал, видимо потому как кроме звонков и проверки счета ничего не делаю. Батарея держит мало, всего 2 дня, а при большом количестве разговоров приходится каждый вечер заряжать!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Denio » 29 янв 2011, 12:53

мощная батарея это сейчас недостаток не только самсунга

неинформативно
slonwm
Denio
новенький ***

Темы: 24
Средств на руках: -170.44 руб

Сообщение Dwarfi » 29 янв 2011, 14:32

slonwm писал(а):Батарея держит мало, всего 2 дня, а при большом количестве разговоров приходится каждый вечер заряжать!

Denio писал(а):мощная батарея это сейчас недостаток не только самсунга

Странно..., у меня есть Самсунги и Нокии, так вот у Самсунгов батарея держит дольше чем у Нокий.
Бра Самсунг в дорогу, ехал 16 часов в поезде. Прочитал с него книгу, где-то 400 стандартных страниц (подсветка работала), еще немного звонил - где-то минут 10 в общей сложности, плюс он постоянно терял-находил сеть... Так вот только в самом конце поездки поменял батарею на запасную...
А в нормальном городском режиме зарядка держится больше трех дней.
Телефоне (и аккумулятору) уже почти три года.
У Нокии, оригинальный (хотя кто его знает) BL-6C годичный аккумулятор умирает через два дня, даже если по нему не разговаривают...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Katana » 29 янв 2011, 14:38

Телефон не плохой, только вот его прочность, далеко не на высоте.Пару падений телефон начнет выдавать вам такое...(Лично мой опыт).Один раз, у меня самсунг упал в воду, поставил его сушить, включаю работает, думаю ураа.Ага не тут то было, телефон начал заходить сам в интернет, выходить оттуда, потом звонил сам по себе, включал музыку.В общем к ним нужно относится бережно.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Алек » 01 фев 2011, 22:46

На мой взгляд Самсунг не такая уж и плохая производительная фирма.
Телефоны Самсунг легки в управление, поддерживают множество приложений,а есть отдельные модели, которые да же круче Нокиа.
Если бы мне предложили Самсунг и Нокиа, я бы выбрал Самсунг, потому что они мне больше нравятся.
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение maryana » 09 фев 2011, 15:50

Мне Самсунги нравятся. У меня вообще только Самсунги были. Достаточно надежные, качественно сделанные телефоны. Меню мне в этих телефонах тоже нравится. Все достаточно удобно. И к тому же я уже привыкла к Самунгам. если предложат поменять на мобильный телефон другой фирмы, совершенно точно не соглашусь.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение ATV_ » 09 фев 2011, 17:22

Не знаю как другим, но мне Самсунги не очень. Может впечатление ошибочное, но мне в них не нравится организация меню, слабовата громкость динамика (хотя на дешевых моделях видел обратное), экранчики не очень, да и дизайн не всегда по мне. Хотя вот так говорить за все телефоны этой марки не возьмусь. Есть у каждого производителя и удачные модели и неудачные. По большому счету каким именно телефоном пользоваться, мне без разницы, но привык я всё же к Нокии
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение kop44 » 09 фев 2011, 17:40

Мое мнение о мобильных телефонах самсунг отрицательное, не очень люблю это производство, так как очень много минусов у товаров. Когда-то очень давно производство самсунг было очень хорошие, люди могли доверять товаром под этой маркой самсунг. Сейчас на данный момент времени самсунг показывает себя с плохой стороны. Товары у них стали не прочными и быстро изношенными за период времени. Спрос на товары у них маленький, вы сами видите выше, что пишут форумчани.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Doroga20 » 09 фев 2011, 17:59

Товары от Самсунг мне нравятся от телефонов до пылесоссов и пр. Телефоны: + качество сборки, внешний вид, цена/качество. - как и всех производителей бывают неудачные модели. Также стоит обращать внимание на подделки(скорее всего отсюда и жалобы, купите подделку, а потом динамик слабый, аккумулятор дохлый и пр.).
По поводу подделок:
Например, есть телефон Самсунг Е200, а есть Самсунг Е200В - в 2 раза дешевле, чем первый, хотя на внешний вид такой же(и в магазине пишут просто Е200), но на нём уже стоят более "слабые" детали.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение typer » 09 фев 2011, 18:07

Телефоны Самсунг раньше были очень плохими, мало функций было, быстро садилась батарея, корпус ломался часто. Сейчас ситуация изменилась, на смену плохим пришли, очень достойные телефоны, у них много функций различных, прочные корпуса, отличный прием связи. Все новые телефоны, которые я видел были отличными, у них громкий динамик, отличная камера, большой экран, батарея хорошая, дизайн классный. Моя оценка им пять с большим плюсом.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение NeroAngelo » 15 фев 2011, 20:16

Мне самсунг ни когда не нравился, ни что в этой модели меня не привлекало. Раньше самсунг мало выпускали поэтому выбор был не большой, не смотря на это качество их было и есть не совсем хорошим, что нельзя сказать про Nokia, но все таки единственный плюс на самсунгах- это экран, более качественней чем на других марках. Сейчас самсунг, наверно, выпускает моделей в год чем любая другая фирма, но качество, как мне кажется осталось тем же.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение Нана21 » 14 мар 2011, 15:27

А мне самсунг нравится. Меня все устраивает. Уже 2 года моему телефону и ни разу не было ни поломки ни зависания. Падал несколько раз, но ничего не произошло. Наверное, удачно падал. Правда в первый раз испугалась, т.к. упал на голый асфальт. Тогда крышка отлетела. Посмотрела, все проверила и удивительно! Все нормально! Экран все такой же четкий. Единственный минус - громкости бы чуть побольше, а так все нормально
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Калинка » 20 мар 2011, 11:41

Р

Но другие телефоны тоже ломаются...
Пользуюсь самсунгом уже полгода, в общем, телефон не плохой! Но бесит что темку на телефон нельзя поменять (то есть свою загрузить, а то стандартный набор уже надоел), а ещё мне не нравится что у моего телефона, чтобы изменить громкость нужно включить эту песню, затем лесть в "опции", пока играет музыка, нажать 3 по счёту "Громкость"! :ROFL:
уже столько раз бывала, что перескочу и нажму строку ниже "Удалить"! Нельзя что-ли вынести кнопки громкости на корпус телефона? :crazy:

Только по этим причинам мне самсунг не нравится! *SCRATCH*
накрутка удалена
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Сообщение Andre » 20 мар 2011, 13:25

Мое мнение о самсунге отрицательное , в вопросе надежности даже сименс лучше самсунга потому что у меня был сименс и самсунг бывало что из кармана телефон выпадал и падал на бетон , сименсу не чего не было ну так немного почарапаный был , а самсунг-экранная панель разбита , телефон на пазл разлетелся так что так.Вообще лучший телефон я считаю Нокия очень хороший телефон не глючит и надежный , только через некоторое (два или три года) время панель меняй.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб

Сообщение inio » 20 мар 2011, 13:52

Я еще 10 лет назад купила самсунг икс100. Они тогда только вышли и были чуть ли не самыми крутыми - полифония, цветной экран. 52 мб памяти. Работает он у меня до сих пор, ни одной поломки не было. Летели только зарядные устройства, но это как бы к самому телефону не относится. Заряд держит хорошо по 4 дня. Очень удобное меню, громкий будильник. Только в последний год начали проявляться проблемы с динамиком - такое впечатление, что говоришь в рупор - очень громко тебе орут в ухо и твой ответ как бы эхом повторяется. А в целом телефон понравился, претензий нет, он свое отслужил.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение Акционер » 20 мар 2011, 14:08

По сути дела телефон так себе, он только для того что бы позвонить.
Телефон "Самсунг" был моим первым телефоном (Слайдер). Работал нормальное около года потом начал зависть, блютуз вообще работал раза с 5. Ну вот телефону уже более 5 лет, но... он работает так же как работал. хотя он уже около 4-5 у отца) и не разу не ломался, хотя как то раз менялся корпус.
В принципе телефон не плохой, вот сосед купил на днях "Самсунг Галакси С", так он почти сразу начал зависать, но потом вроде всё стало работать нормально, поэтому хоть и телефоны не плохие, но всё же они только для звонков, на мой взгляд *WRITE* .
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение November » 09 апр 2011, 16:51

Телефонов фирмы Samsung у меня было два - один явно бессмертный, другой, увы, смертный. По поводу первого я уже рассказывала, прошел огонь, воду и медные трубы, и все ему не по чем, старичок старой закалки. А по поводу второго...
Продержался год, но утонул. Камера просто потрясающая, не отличить от хорошего цифрового фотоаппарата, динамики слабые. Интерфейс, как и меню, не очень удобны, и слишком привередлив к приложениям и играм - формат jar он действительно не кушает. Хороший экран, удобная клавиатура, это в плюсы. Батарейка стойкая, хватало надолго. В интернете с него сидеть жутко неудобно.
В целом - тот телефон был хорош, но только как фотоаппарат - впрочем, именно так я его и использовала.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 19:14

Не так уж и много у меня было марок телефонов, но из того, что было ( Моторола (один из самых первых марок телефона), LG, Nokia, Samsung) Samsung мне наиболее симпатичен. То, что слабоват звук - так мне телефон нужен, чтоб звонить, а не музыку слушать. Ломаются - все марки ломаются - Samsug у меня держится дольше всех.
А на этой неделе у нас в городе был сбой какой-то с МТСом - практически ни у кого не работали телефоны (небыло сети), а я со своего Самсунга звонил свободно :)
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Пред.