Модератор: Модераторы
Наверное,можно сказать ,что сумасшедшим фаном модели не являюсь. Есть и недостатки,есть и положительные программные наработки. Да,пластиковый корпус. Не очень ёмкие батареи у бюджетного уровня. Но функционал вполне житейский и проблем с использованием даже у детей не возникало. Из выше сказанного вытек и не слишком большой срок службы батарей. Каждый модельный ряд и флагманы имеют уже достаточно узнаваемый дизайн и телефоны Самсунга видны издалека! На яблоки уж точно менять не будем. У каждого свои цели использования покупки. И эта нас устраивает именно по балансу цена-качество-функционал!Елена4 писал(а):я в основном поклонница Nokia, сама Sаmsung не пользовалась. Но купила простой телефон этой фирмы ,своей дочери,без всяких наворотов ,она в начальных классах учится,так для связи. Работает уже семь месяцев без сбоев. Впринципе у многих вижу телефоны данной марки,значит тоже популярная фирма. Думаю в дальнейшем преобрести ,что то более стоящее этой же фирмы. По крайней мере плохого сказать ничего не могу.
joenlo писал(а): Ну и ещё минус в том, что задняя крышка слетает.
Мне,казалось,что последние решения по стандартизации разъемов Еврокомиссии несколько уменьшило вариации разъемов. Все смарты идут со стандартом ЮСБи и 3.5 джек. Бюджетные и более ранней разработки до 2012 года могут как и не предназначаться для продаж в Европе,так и просто быть разработанными ранее этого решения. И что могло ухудшиться в диспетчере звонков? Там набранные и неотвеченные .. Не более чем у всех!Dwarfi писал(а):Недавно замеченный минус Самсунговских бюджетных телефонов, это нестандартный разъем зарядки - наушников, два в одном, это довольно сильно напрягает. Если включить телефон на зарядку, то через гарнитуру не поговоришь - разъем занят, приходится быть привязанным к розетке.
Менюшка в последних моделях бюджетных Самсунгов, тоже упростилась в худшую сторону, особенно диспетчер звонков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13