Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Модератор: Модераторы

Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Мне все равно
15
11%
Да, я без ума от них
60
43%
Нет, Samsung не рулит
30
22%
Нейтрально отношусь к этому бренду
33
24%

Всего голосов : 138

Re: Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Сообщение Pakochka » 04 янв 2011, 11:38

по поводу тихого-это да.порой и не слышно даже,что звонит то он.но вот если например рок поставить на звонок,то тут волей-не волей услышишь,что тебе звонят)да и на смс только стандартные мелодии можно ставить-а это ужасно скучно и надоедает

Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
Nokia лучше но дороже(за фирму платим)
а самсунг так себе! если повезёт будет хорошим, а если нет, то лагать бует!но если захочеш перепрошьёш и будет всё ок!:) Просто мне она больше доверия внушает. И я толком не знаю почему, но взяла бы Нокию. У меня и сейчас нокиа, только старенькая.Конечно Нокиа но щас тарифы поднимаются по этому купи лучьше телефон скай линк и не парься.нокия 100%, лучше тем что надежнее и качественее выполнена, это широко известный бренд и на рынке больше лет, помоему даже по рейтингу нокия в первых местах, самсунг ниже
Pakochka
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -264.05 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: нсс

Сообщение maryana » 07 янв 2011, 11:27

Мне нравятся телефоны фирмы Samsung. Всего у меня было 2 телефона и оба Samsung. За что конкретно нравятся сказать не могу, может просто привыкла и на другие телефоны переходить не хочется. Мне там все понятно, где и какую кнопочку нажать, все удобно и все устраивает. А вот муж предпочитает Nokia.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение DmitryS » 11 янв 2011, 17:55

Отношение к самсунгам двоякое. С одной стороны отличный корпус, прекрасный дисплей, клавиатура... С другой стороны корявый софт, исключая смартфоны конечно. На некоторые модели сложно установить ява приложения, нельзя удалить предустановленные темы, мелодии. В общем не уважают пользователя, много не обоснованных ограничений. Нравится качественная сборка и все портит кривое программное обеспечение. Еще минус - свои оригинальные разъемы для зарядки и USB порта.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение kossmik » 14 янв 2011, 12:21

Понравился только дизайн,красиво,а внутриииии совсем неудачно :%) недавние сенсоры вообще выносят мозг,на них даже в асе невозможно сидеть,нужно иметь стальные нервы :crazy:
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение TheKot » 14 янв 2011, 12:26

Не нравятся самсунги,особенно сеннсорные ваще убивают такая чушь.

Чем именно убивают сенсоры? Просто надо привыкнуть, они очень чувствительные.
а самсунг так себе! если повезёт будет хорошим, а если нет, то лагать бует!

Если купить "серый", то естественно будет глючить. Если фирменный - будет высокое качество (не пишу про старые модели).
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Latamila » 14 янв 2011, 19:41

Самсунги - это моя слабость. В них меня устраивает абсолютно всё: и цена и качество и дизайн и "неубиваемость". Вообщем, ЛЮБЛЮ я Самсунг (а любят, как известно, не за что-то, а вопреки всему).
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zhuk1903 » 15 янв 2011, 03:49

Телефоны Самсунг на мой взгляд качественные ,да и дизайн бывает не плохой,но вот с функциональность правда не много хромает, если сравнить с другими марками телефонов,такие как например нокия или сони эриксон,а так вполне нравится Самсунги и сам конечно же пользуюсь телефоном Самсунг.
zhuk1903
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -28.34 руб
Банк: 0.98

Оператор связи: MTS

Сообщение Dwarfi » 16 янв 2011, 02:14

zhuk1903 писал(а):но вот с функциональность правда не много хромает, если сравнить с другими марками телефонов,такие как например нокия или сони эриксон

И что же это у Самсунгов с функциональностью не так??? Что у них хромает???
И две симки у них есть, и телевизор, и смартфоны с коммукикаторами на любой выбор, даже под симбианом были несколько моделей... По гибкости и функциональности модели Самсунга уже давно обошли всех конкурентов и по цене кстати тоже...
kossmik писал(а):Понравился только дизайн,красиво,а внутриииии совсем неудачно :%) недавние сенсоры вообще выносят мозг,на них даже в асе невозможно сидеть,нужно иметь стальные нервы :crazy:

То есть сидеть в аске на цифровых кнопках, нормально - мозг не выносит, а вот сенсор с полной клавиатурой - это не удобно :%) Почему-то мне на самом первом сенсорнике Самсунга, со стилусом нормально текст набирать, а тебе на новом неудобном... Может дело не в телефоне а в кривых пальцах пользователя... и такое бывает...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение kop44 » 16 янв 2011, 02:28

Нет, мне не нравиться мобильные телефоны SAMSUNG. Они как то меня не устраивают свое функцией и дизайном. Я больше предпочитаю фирму Нокия. Функцией свой мне нравиться, надежностью и дизайном.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение иванкрас » 22 янв 2011, 13:26

сасунг сам по себе уж очень дорогой по сравнению с тем что у него есть.вот если бы стоили эти телефоны на уровне своей начинки,то им бы цены не было.и медленно они следят за развитием своей техники
иванкрас
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -186.85 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Алек » 31 янв 2011, 00:50

Мне оченб нравятся мобильные телефоны САМСУНГ потому, что они легки в управление поддерживают многие приложения точно так же, как и другие модели телефонов.Некоторые САМСУНГИ могут свободно соперничать с НОКИА и даже оказаться круче.Но у некоторых моделей, а может да же и у всех есть маленькие, но неприятны проблемы,такие как: на звонок смс можно ставить только стандартные звуки, музыка на звонок должна находится в телефоне, а если у вас много друзей и на каждого стоит своя мелодия, поверьте у половины ваших контактов будет одна, и та же мелодия или одна на всех.А в остальном телефон просто супер!Я рад, что купил САМСУНГ :Yahoo!: !
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Нана21 » 14 мар 2011, 15:33

Мне нравятся телефоны от самсунга. Пользуюсь уже больше 2 лет. Удобно использовать. Основные приложения, которые нужны уже есть. Устанавливала только читалку и скайп. Нравится то, что стилус у меня хороший. Сильно не тормозит. А еще нравится то, что у меня уже был установлен ABBYY Lingvo. Правда неполная версия, но те слова которые есть вполне достаточно. Камера хорошая, но цифровое увеличение не очень устраивает. Аккумулятора на долго хватает, правда я не так много разговариваю. В сумме около 2-3 часов в день.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение splogger » 20 мар 2011, 17:24

телефоны самунг хороши дизайном и качеством, но плохи тем что java приложения непонятно как записывать :unknown: А так у меня самсунг уже года 4 хороший аппарат...
splogger
новенький *

Темы: 12
Средств на руках: -55.67 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 19:17

Ответил "мне всё равно", потому что не могу сказать, что я "без ума от них". Просто мне нравится мой телефон марки Samsung и всё :)
Удобный, надёжный... ну и симпатичный :)
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Сообщение Irinchik » 05 май 2011, 19:31

Это моя любимая марка. Всегда ими пользовалась. Не разочаровывают и до сих пор. Очень крепкие, надежные вещи делают. У меня была раскладушка, так куда только не падала, но и теперь работает. Сейчас сенсорный тоже Самсунг купила. И довольна. Очень уж они надежны.
Irinchik
новенький ****

Темы: 15
Средств на руках: -44.05 руб

Сообщение Therator » 07 июл 2011, 23:21

В целом телефон не плохой. Функциональность, нормальная цена - все при нем. Только вот что плохо, так это то что эти телефоны не очень долго служащие. Упадет пару тройку раз и дело с концом: иди попкупай новый или же неси телефон в мастерскую где тебе выдадут космическую цену. Так что моя общая оценка данного телефона 3.5 / 5.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Lirrik » 09 июл 2011, 19:35

Мне нравится вообще Бренд самсунг . Поэтому пришлось ответить что я без ума от них, потому что мне не всё равно.

У меня у самого сенсорный самсунг. Это удобный телефон. Хоть он и сенсорный но я всё же не смог не допустить падений. Падения он пережил. Несколько раз по нему ходил (случайно наступал)Также самсунговские телефоны имеют очень неплохой дизайн (особенно сенсорные) Так что самсунг это для меня хорошо.
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Сообщение Antonio19 » 16 июл 2011, 12:16

Мне телефоны samsung нравятся,хотя они ,конечно, не идеальны,но всё-таки качество у них приемлимое
Antonio19
новенький *

Темы: 15
Изображений: 6
Средств на руках: -42.13 руб

Сообщение neonila » 16 июл 2011, 15:12

Раньше, лет шесть назад, очень нравились во всем. Мой первый телефон был компании Samsung. Произвел, конечно же, впечатление, во-первых, потому что это был первый мой телефон, во-вторых, заработан был тоже мной и, в-третьих, это была новая модель "раскладушка", модель X 481. Потом, я перешла на Nokia. Сейчас мое мнение немного изменилось, в основном все телефоны компании Samsung мне нравятся по дизайну и стилю, но по качеству мне кажется, многим компаниям уступают. Но это мое личное мнение.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение ElenaTur » 17 июл 2011, 00:19

А мне нравятся телефоны данной марки. И на соединения при низком качестве связи тоже не жалуюсь. У нас с мужем телефоны с двумя симками, и если с Билайна говорят "Извините, связь прервалась", то мы общаемся по Мегафону. С компьютера закачивала картинки и музыку через блютуз, мне этого хватало. А сейчас в ноутбук сразу вставляю карту памяти и туда всё скидываю, а потом сразу в телефон её.
Голосовать не стала, т.к. не выбрала для себя вариант ответа. Я б проголосовала, что они мне "нравятся".
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение neonila » 17 июл 2011, 13:47

Я не говорю за все телефоны данной марки, рассказала лично про свой телефон. На моем тогда было все, кроме фотоаппарата, радио и блютуза. Он мог выключиться сам собой, хотя батарея была полная или зависал на одном и том же месте, поэтому приходилось вытаскивать сразу батарейку, так как он даже не отключался, еще бывало, стерались сами собой сообщения, причем, иногда очень важные, словом, телефон жил своей жизнью. Когда перешла на Нокию, вздохнула с облегчением, но в нем уже все было, чего не было в самсунге, да и вообще, за все 4 года, что пользуюсь Нокиа, ничего такого не наблюдала. Сейчас конечно и у Самсунга телефоны другие, и может даже где-то опережают Нокию,и мне они нравятся по дизайну, но я уже однозначно сделала выбор в сторону Нокии.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение ElenaTur » 17 июл 2011, 22:18

Ну и правильно, не зря есть поговорка "от добра, добра не ищут". Я пока свекрови не отдала свою Nokia, тоже ничего другого не хотела. Но волею судьбы пришлось переключиться на Samsung и я не жалею. Использую всё то, что хочу, и мне их меню очень нравится - всё просто и понятно. А в Nokia мне очень нравилась функция "памятка", в самсунгах это нужно немного по другому делать, но уже привыкла.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение cska-forever » 21 июл 2011, 11:43

Моему самсунгу уже 3.5 года. И я им очень доволен. Купил в магазине за 8 тысяч! Качество - отличнейшее! Производитель - Корея. Слава богу, не Китай. До сих пор в прекрасном состоянии! Всем советую покупать телефоны Самсунг. Но, если он вам в чём-то не нравится и вы хотите взять марку другого телефона, то покупайте не китайские телефоны. Они очень плохие, хоть и очень дешёвые.
cska-forever
шел мимо ****

Темы: 7
Средств на руках: 15.74 руб

Сообщение dmitriy34 » 17 авг 2011, 17:51

Я поклоник телефонов Samsung, последний телефон в моей коллекции "Samsung Galaxy Xcover", телефон для путешествий, не боиться воды, грязи, ударопрочный, вообщем не телефон а золото!
Стоимость данного чуда состовляет 24 990 р, не мало, но он того стоит!Думаю Samsung выйдет на первые места в следующем году!
dmitriy34
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: -6.83 руб

Сообщение agapva » 18 авг 2011, 15:59

Перепробовал наверное все марки, остановился на Samsung, это единственный производитель у которого практически не наблюдается глюков, сейчас у меня i900 и я нарадоваться ему не могу!!! просто супер аппарат!
agapva
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: -26.35 руб

Оператор связи: мегафон дальний восток

Сообщение Андрей29 » 04 сен 2011, 22:21

В принципе, телефоны этой марки не так уж и плохи. Отличное качество (разумеется, если покупать корейский, а не китайский) в сочетании с адекватной, не завышенной ценой, привлекают немало покупателей. А то, что некоторые говорят, что цена не соответствует качеству, просто недооценивают Samsung. Скорее всего эти пользователи купили телефон, сделанный в Китае, по цене оригинала. Ведь даже самый лучший made in China не сравнится не по цене, не по качеству с оригинальным корейским. Единственый минус телефонов данной марки- работа с приложениями.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение rfomsk » 06 сен 2011, 12:56

неинформативно
нормальный телефон, у меня сенсорник gt-s3370. все работае интернет летает :ROFL:
rfomsk
новенький ****

Темы: 13
Средств на руках: -95.01 руб

Сообщение Kaliforniya » 08 сен 2011, 20:37

Всегда были только самсунги, очень довольна и жаловаться особо даже не на что. На данный момент являюсь счастливым обладателем самсунг галакси ейс на базе андроид и я в восторге от этого телефона!!! :Yahoo!:
[На все имею свою точку зрения]
Kaliforniya
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 8.44 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение apostol12 » 20 сен 2011, 19:36

Самсунг мне нравится. У меня обычный Е-740, уже три года, падал неоднократно, и отлично работает. Всё что нужно в телефоне, всё есть. Прекрасный аппарат, а если учитывать, соотношение цена-качество, то выбор просто отличный. Вот только жалею, что купил его в России. Купил бы на Украине, то даже бы смог сэкономить. А по работе телефона нареканий нет за исключением того, что не запускается майл-агент.
apostol12
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 30.42 руб

Сообщение TheKot » 21 сен 2011, 23:50

Единственый минус телефонов данной марки- работа с приложениями.

А по работе телефона нареканий нет за исключением того, что не запускается майл-агент.

Проблемы с установкой или работой приложений у Самсунгов был, но этот баг уже давно исправлен. Знаю структуру и особенности большинства последних (выпуск 2009-2011 г.) моделей и не замечал, что возникают трудности в работе установленных программ. Думаю, ситуация возникала на стороне ПО, сейчас оно более новое и нет уже таких проблем.
Соглашусь с теми, кто говорил, что соотношение цена/качество приемлемое. Нет завышения стоимости аппаратов из-за бренда, как у того же НТС. Плюс ко всему структура меню очень простая, настройки производить может даже не опытный пользователь (не то, что у Fly или некоторых LG, например).
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Пред.След.