Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Модератор: Модераторы

Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Мне все равно
15
11%
Да, я без ума от них
60
43%
Нет, Samsung не рулит
30
22%
Нейтрально отношусь к этому бренду
33
24%

Всего голосов : 138

Re: Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Сообщение Марина)))) » 12 сен 2010, 19:10

Да конечно же очень нравятся, у меня DUOS очень старинной работы(самый первый) я на него жаловаться не хочу -золото, а не телефон сбоев небыло за всё время!! эксплуатации. Динамик громкий-мёртвого поднимет,фотки норма,камера тоже путёвая хоть и не шибко крутая 2м ,ради паше только шум стоит на всю кухню,наушники громкие.Вобщем яядовольна этой маркой телефона.
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение dimati » 12 сен 2010, 21:30

Телефоны samsung неплохие по дизайну хорошая насыщенность экранов, но их большой минус довольно слабая громкость, на некоторых слабоватая камера, зато большой плюс невысокая цена в целом оцениваю телефоны этой марки на 3+.
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Сообщение olya83 » 13 сен 2010, 18:24

Все равно самсунг не брошу, потому что он хороший!!! :-* Ну не знаю, почему, но люблю я этих гаденышей :oops: Это как с любимой игрушкой в детстве: никто не понимает, как может нравится этот мишка-замухрышка. а ты с ним везде носишься :) Так же и с самсунгом. Есть модели других марок в той же ценовой категории более продвинутые, более напиханные разной всячиной. Но рука все равно тянется к нему, любимому и родному *IN LOVE*
olya83
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 38.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение scat90 » 13 сен 2010, 18:49

Хотя вспомнила один из главных и неприятных глюков Самсунга: если ты разговариваешь, и звонит вторая линия, не дай бог первой линии положить трубку: телефон зависает, причем входящий на вторую линию так и продолжает идти, а первая все равно, хоть и сами положили трубку, не смогут отключиться, а будут удержаны. Уже раз 7-8 так было, и я убедилась, что это, к сожалению, не разовый глюк, а именно ошибка в коде где-то (
scat90
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -229.53 руб
Банк: 5.68

Оператор связи: МТС

Сообщение vital1605 » 14 сен 2010, 03:48

не стоит грешить на эту марку,у меня телефон уже с 2004года,х600 когда они чуть не только пошли и до сих пор работает и выручает,когда новый то сядет,то заглючит!а кто еще может похвастаться такой стойкостью???не даром на самсы дают гарантию не год как все,а 2года и Потом еще 4года самих центрах!!!сейчас у меня тоже самс уже с сенсорным экраном и я нежалуюсь!а извините лджи....пользуйтесь кого устраивает им сами,у меня был один,я от него быстро избавился,и ваи советую;))если вам и ненравиться самсунги,ваше право,но только не лыжи!!!
vital1605
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 23.11 руб

Сообщение radiotema67 » 18 сен 2010, 12:11

Пользуюсь Samsung GT-I8000 и нормально работает. Аккум здорвенный, все функции что надо :) только слабоват модуль GPS и хочется чего нибудь на андроиде уже :) Симба тоже ничего но были у меня нокии n78 и 5800. n78 сломалась через два месяца потом месяцев шесть деньги возвращал(куплена в Евросети). Потом думаю ладно по хамски со мной обошлись в Евросети да и репутация у нее не очень. Купил 5800 в связном. Через 3 месяца экран непонятного цвета стал и ничего не видно было на нем. Там мне через месяц деньги отдали после экспертизы. Надоело нокии менять и купил Samsung и не жалею до сих пор. Скоро полгода будет как работает миленький :)
radiotema67
абонентик

Темы: 36
Средств на руках: -25.33 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение pehota » 18 сен 2010, 12:53

Самсунг нравятся. отличные видео параметры, хороший, громкий звук. Фотокамеры в телефонах качественные.
pehota
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -108.32 руб

Оператор связи: LIFE

Сообщение necit48 » 18 сен 2010, 13:51

Самсунг??? НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Вот пылесосы у них хорошие. А телефоны - увы... :(
Видел много разных самсунгов - моделью E-570 два года назад пользовался лично. После нее доверие к телефонам самсунг пропало окончательно.
Вот приколы, присущие большинству моделей самсунгов. Скажу сразу: в нокиях, даже в САМЫХ дешевых этих глюков нет.
1. Представьте, что вам звонит ненавистный вам человек. Вы достаете телефон и нажимаете "красную трубочку", дабы вызов проигнорировать. Казалось бы, на экране должен появиться "рабочий стол", как и во всех нормальных телефонах. Но не тут-то было. После нажатия заветной "красной трубки" вылезет окошко "пропущенный вызов". И там будет именно номер ненавистного вам человека. :evil: - описание ваших эмоций.
2. Многие люди в своих телефонах включают функцию "отчет о доставке SMS", хотя она по умолчанию выключена. Польза от нее есть, поскольку не нужно думать: дошла ли посланная СМС или где-то затерялась в наших линиях связи... Но реализация этой функции в самсунгах... хуже некуда... А именно: после того, как вы отправили СМС, через некоторое время приходит отчет. Но выглядит и воспринимается он КАК ОТДЕЛЬНОЕ СМС СООБЩЕНИЕ с текстом типа "доставлено". Так эти отчеты и путаются в папке "входящие", вместе с информативными сообщениями. В нокиях все намного проще - просто появляется всплывающее окошко о том, что сообщение доставлено. Ну, и если зайти в информацию о сообщении, то в поле статус будет написано не "отправлено", а "доставлено". В папке входящие - НИ СЛЕДА от этих отчетов.
3. Про геморрой с JAVA приложениями здесь описано, поэтому повторяться не буду. Скажу лишь то, что установка их с компьютера (не через GPRS) возможна, но требует манипуляций с сервисными и инженерными меню телефона и сервисным программным обеспечением. За это и гарантии лишить могут... А через блютуз - вообще НИКАК...
Ну, а все остальное, думаю здесь описано.
P.S. Что только не производит фирма самсунг? Прям все - от холодильников и стиральных машин - до цифровых фотоаппаратов и ноутбуков. Просто НЕВОЗМОЖНО ОДИНАКОВО КАЧЕСТВЕННО производить столько видов техники. Лучше бы они производили, например, ТОЛЬКО пылесосы, холодильники и стиральные машины. И у них бы это получалось успешнее, чем сейчас.
P.S.S. Не по теме: недавно по глупости купил DVD привод САМСУНГ. Через месяц сдал обратно. И деньги вернули на удивление быстро :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение bessmertnyy » 18 сен 2010, 21:50

уважаю только самсунг л700.ну и пожалуй х100.т.к. его популярности в былое время, многие завидуют до сих пор)
bessmertnyy
абонентик

Темы: 60
Изображений: 1
Средств на руках: -213.39 руб
Банк: 0.00

Сообщение Alyonka » 19 сен 2010, 00:08

У меня был Samsung..Ну что я скажу, удобный интерфейс..и вроде все устраивало, одно но.. у него был один глюк .. он путал номера телефонов..то биш я звоню одному человеку, а попадаю к другому...эдакая русская рулетка)), ладно когда звонок днем, а вот когда ночью приходилось делать звонки по работе, а мне отвечали сонные люди, которые в 3 часа ночи десятые сны видят... :D то тут мне кажется даже слова ни к чему..вот такая ерунда у меня была с этим телефоном, вернее с телефоном этой фирмы..
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Swanhild » 04 окт 2010, 12:16

Я недавно приобрела себе такой телефон. В общем-то, нежалуюсь - всё, что надо, имеется, и недорогой. Вот только подключать к компьютеру можно только через Bluetooth - не очень-то мне это по душе, было бы лучше USB. Но в магазине мне сказали, что сейчас если USB - то только микро, а это уж очень ненадёжно (моя мать на этом с фотоаппаратом "обожглась", так я рисковать не стала)
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение demontos » 04 окт 2010, 20:58

У самсунг не много нормальных телефонов, но они есть, мне не нравится то что на самсунгах нельзя когда батарея почти села слушать музыку смотреть видео фотки и вообще многие функции отключаются, в отличии от многих фирм дизайн телефонов у самсунг классный, а по функциям они отстоют, смартфоны глючат, и много разных косяков, вообще лучше выбирать нокию или сони эриксан

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
у нокии болеее деловой дизайн, но больше шансов что он тебя не подведет в определенных условиях, моя нокиа 5130 уже 2 раза плавала, и несколько раз падала с третьего этажа и до сих пор работает исправно, и кстати не покупайте смартфон galaxy не очень хорошая вещь мне специалисты еле еле интернет настроили
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение RINA » 07 окт 2010, 22:39

Проголосовала "Да я без ума от них".У моей сестры телефон Самсунг Х680.Эта модель мне очень сильно нравиться.Нравиться дизайн,нравиться меню.Телефон легко освоить.Он у неё уже около 2 лет.Не замечала,что он глючит,в отличии от моего Моторолы :D ,работает хорошо.Аккумулятор отличный,батарейка держится очень долго.Камера тоже отличная,ну в целом телефончик супер,можете покупать,и не сомневаться в нем :)
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Сообщение Viktoriy14 » 08 окт 2010, 21:01

Да телефон супер! Раньше у меня была Моторола, но теперь только принципиально Самсуногом пользуюсь. Нравить телефончик этот тем, что он простой в приминении и качество его меня устраивает. Например телефоны LG чуть уронишь и капут ему, или экран разобьется, или еще чего хуже случиться. А у меня ребенок с телефоном что только не делал, куда только не бросал и об пол его швырял и даже об стенку один раз швырнул, а телефону хоть бы что, даже не поцарапался. Всего лишь сим-карта с места сдвинулась и все. :)
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение sashannn » 10 окт 2010, 00:34

чесно говоря, телефоны от компании самсунг мне не очень нравятся. я и сам не пойму почему... во первых у всех меню какие то неудобные... я большк уж предпочитаю нокиа... хотя я знаю что самсунги - телефоны хорошие, у многих моих друзей имеются. самое главное - довольно крепкие ( у моего друга какой то сенсорный, так он говорит что телефон очень много раз падал , а телефон целый и работает, остались только царапины))
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Newk » 13 окт 2010, 18:37

Хотел бы сказать о телефонах Самсунг так:
Я раньше ходил только с Нокиями, т.к. считал что это эталон качества во всем (в ПО, в железе,интерфейс). И считал что Самсунг очень плохие телефоны.
Прошло время... Самсунг Выпускают телефоны серии STAR, далее появляются телефоны на ОС Android от Самсунга. Выкинул я свою Нокию, купил себе Samsung Galaxy Spica. Очень был удивлен качеством, и тем, как быстро телефоны Самсунг поднялись в моих глазах... Вот так то
Newk
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 12.00 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: ТЕЛЕ2

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 19:54

Был кратковременный опыт работы с телефоном марки Samsung. Осталась скорее недовольна, чем напротив. В современных телефонов слишком много «наворотов», а в старых наоборот нет НИЧЕГО. Качество дисплея меня тоже очень сильно «поразило» в худшую сторону. И к тому же если телефон уронить раза два, то считайте что ему пришел конец. Видимо телефон сделан специально для бережливых и аккуратных людей. Но не все, в конце концов, такие. В общем я осталась недовольна телефонами данной марки. Советовать никому его не стану.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Марина)))) » 14 окт 2010, 07:29

Ну конечно у каждого есть своё мнение на этот счёт.А мне очень нравится и устраевает мой телефончик-золотце, у меня САМСУНГ SGH-780 дуос.Приобрела его очень даже давно и за очень приличные денежки как только они начали появляться у нас в городе.Так что жалоб нету по поводу работы и всего прочего всё устраевает.Вот бы ещё 3 симы придумали так ваще нормаль было бы.
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Сообщение strasik_feechka91 » 15 окт 2010, 21:32

В общем у меня телефоны самсунг с самого детства и, когда приходиться менять телефон, по разным причинам, я всегда твержу себе, что самсунг больше не куплю, потому что у них есть свои недостатки, которые описаны выше другими пользователями,(повторяться не буду) но перед их красотой просто невозможно удержаться!!! Поэтому сейчас у меня самсунг стар))) Смотришь на другие телефоны, ну нет для девушек красивее чем самсунги)
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение пельмешек » 30 окт 2010, 21:34

Сама пользуюсь, мне нравится в самсунгах оформление, очень красивые телефоны, для девушек то что надо) Правда с ними бывают проблемы....очень бояться воды, и слишком тихие.....если просто слушать музыку в людных местах, то его совсем не слышно....
пельмешек
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 6.12 руб

Сообщение Natali20 » 02 ноя 2010, 01:32

У меня тоже телефон этой фирмы. Сам по себе телефон нравиться и оформление (раскладушка) и по качеству тоже вроде устраивает. Правда аккумулятор прослужил всего два года, наверно потому что часто под дождь попадал )) теперь менять придется. На счет громкости он да, тихий, его только в наушниках хорошо слышно. А вот на счет того, что если пару разу уронить и все, его не станет, не соглашусь. Роняла и не раз, откуда только не падал, и с холодильника, и просто из рук вылетал, но ничего даже не треснуло.
Natali20
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 84.00 руб

Оператор связи: Ульяновск ДЖСМ

Сообщение KatyS » 03 ноя 2010, 14:22

Я к самсунгам отношусь нейтрально. Его плюс- это яркий большой сенсорный экран. Но его огромный минус- закрытая операционная система. Невозможно нормально поставить игрушку или программу, нужно проделать множество операций. Но в целом самсунги- довольно симпатичные аппаратики.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение demontos » 06 ноя 2010, 05:03

мне лично ненравяться телефоны этой марки, да дизайн у них хороший, и все помоему больше хорошего ничего нету, динамики после нескольких месяцев использования начинают шипеть скрипеть и т.п. камера ужасная, меню неудобное, програмное обеспечение почти на нуле. А есливам надо из него в интернет выходить так это вообще целая проблема, у нас в городе на самсунги даже в салонах связи интернет настроить немогут.
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение necit48 » 06 ноя 2010, 19:38

У моего друга Samsung WiTu i-8000. До него были две нокии N78 (вроде бы) и 5800. Первая прожила полтора месяца, потом полетела прошивка. После долгих мытарств деньги вернули. У второй после трех месяцев использования появились пятна на дисплее. Потом он купил себе этот самсунг. И он у него уже 7 месяцев, проблем с железом нет, проблемы с софтом решались "хард-ресетом". :)
P.S. Безглючных навороченных смартфонов не существует. независимо от производителя. Это закон жизни и современного телефоностроения. Написать идеальную программу - как вечный двигатель создать :Search:
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение Alex Magical » 07 ноя 2010, 08:52

Мне нравятся, а дисплей их безподобны:
Samsung разработала 7-дюймовый Super AMOLED-дисплей.
Компания Samsung планирует представить на выставке FPD International ряд своих новых разработок. Самой ожидаемой новинкой выставки можно назвать 7-дюймовый сенсорный Super AMOLED-дисплей. Новый дисплей получит разрешение 1200х600 точек, а его массовое производство начнется в 2011 году. Несложно догадаться, что новая версия планшета Galaxy Tab будет оснащена именно таким экраном.
Кроме того, на выставке ожидается появление 14-дюймовых прозрачных дисплеев Samsung, а также гибких экранов с диагональю 4,52 дюйма и разрешением WVGA.
http://almagical.ucoz.ru
Alex Magical
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -263.33 руб

Оператор связи: U-tel

Сообщение lisa2010 » 23 ноя 2010, 20:15

Samsung C200n был моим первым телефоном, было это уже лет 5-6 назад. Мобилка простая, без всяких наворотов, которыми наделены современные модели. Но что хочу сказать, послужил он мне не плохо. Неоднократно он у меня падал, причем несколько раз с приличной высоты, но продолжал безупречно работать. Но время идет и мне хотелось чего-то нового и мой старенький Samsung перешел в пользование моей маме, а что надо бабулькам для счастья, так она им и пользуется, только батарею сменила.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Miss love » 02 дек 2010, 16:00

Mrakoris писал(а):Так... Не плохо. Даже хорошо. Однако, мне часто жаловались обладатели телефонов samsung которые идут как слайдеры... Там шлейф часто ломается. У одного за пол года 3раза поломался

Ох, надеюсь вы не сочтете мои слова за грубость по отношению к этому человеку, но что же это он с телефоном такое делает, что телефон такие "трофеи" заработал за относительно короткий срок? И что за модель именно у вашего знакомого... Просто у меня телефон самсунг, тоже слайдер, попрошу заметить уже полтора года и ничего с ним не случалось, не ломался ни разу, не глючил... До того момента как я его магнитами испортила, но это уже моя вина... (J700-i модель телефона)... Тут либо он виноват в этих поломках, либо брак достался.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Sona » 27 дек 2010, 14:32

было несколько у меня самсунгов,ничего плохого сказать по ним не могу,ничего особенного,ну и не ах прям. Для меня удобные модели в большинстве,с необходимым мне минимум функций,неплохим внешним видом и приемлемой ценой. Мое отношение к ним я бы назвал нейтральным.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение Gerrard2121 » 27 дек 2010, 14:45

Мне не нравится марка "Самсунг". Я бы не сказал, что уж очень плохие телефоны выпускаются под этой маркой. Просто среди людей как-то создалось мнение, что "Самсунг", мягко говоря, плохой телефон. Всё таки телефоны являются не основной специализацией этой марки, поэтому качество и технические характеристики выпускаемых мобильных устройств не очень хорошие. Хотя бы по сравнению с признанными брендами в этой сфере.
Gerrard2121
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 43.33 руб
Банк: 0.27

Сообщение xxxxx » 03 янв 2011, 21:08

Самсунг очень великолепная фирма. Одна из ведущих в мире. Даже у футбольной команды Романа Абрамовича"Chelsea" спонсор-самсунг, и это доказательство мною написанного, а что касается телефонов-телефоны фирмы самсунг многофункциональные устройства с прекрасным дисплеем и высококачественной камерой. Но есть один минус - они очень тихие :'( вот моё мнение о САМСУНГЕ
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Пред.След.