Samsung L700

Модератор: Модераторы

Re: Samsung L700

Сообщение KatyS » 22 авг 2010, 19:50

внешность телефона, действительно очень хороша. хотя я предпочла бы аппарат белого цвета. но самсунг l700 выглядит очень солидно. конечно, было бы лучше, еслибы аппарат был, скажем, под упрвлением симбы. но цена его сразу бы сильно взлетела. а так, аппарат полностью оправдывает его стоимость.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 16:01

Р

Качество сборки: нигде не люфтит, все подогнано идеально, аккумулятор так плотно ставится, что даже если потрусить телефон без задней крышки, он не выпадет, да и сама крышка очень плотно садится. Звук нормальный, вроде нету хрипов на максимальной громкости. В наушниках, которые идут в комплекте, звук отличный. В руке держать удобно. Камера не очень - если нужно, можно снимать на улице, в помещении снимки получаются посредственного качества.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение sashak » 23 окт 2010, 14:57

Р

Достоинства: Отличный телефон. Работает и не отказывает. Друг пользуется им уже два года.

Недостатки: Видео снимает паршиво. Хотя я удивлен, как он еще может видео снимать *JOKINGLY*

Комментарий: По мелочи все бывает, что и описано выше в других отзывах. Однако это не столь критично, проще говоря мелочь. Просто нужно адекватно принимать глюки железа.
Указанный дефект про то, что краска слазит, ничего подобного. Вполне нормально держится. Значит Вам китайская подделка попалась. Заряд батареи держит как и на всех самсунгах. Если Вы взяли телефон этой фирмы, то должны быть к этому готовы.
Закачивайте последнюю версию Opera и телефон будет нормально по-русски писать. Как исправить проблему с аськой уже написали выше.

источник http://okavkaze.ya.ru/replies.xml?item_no=1189
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение DmitryS » 26 окт 2010, 13:52

Телефону уже год, а выглядит как новый , краска нигде не отваливается. Ношу в карамане, без чехла или кобуры, особо не берегу. Наверное вам попалась подделка. Вообще у корейцев корпуса - сильная сторона, не в обиду будь сказано производителям Nokia. Единственное, что изменилось за год эксплуатации - снизилась емкость батареи, приходиться заряжать каждые 2 дня, а иногда и каждую ночь.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Алек » 20 фев 2011, 02:17

В принципе Samsung L700 нормальный телефон у меня сестра купила себе такую модель. У него есть плюсы и минусы. Начну с плюсов, Samsung L700 стильный, долго держит зарядку, имеет встроенный 3G, звучит нормально, да и к тому же поддерживает карту памяти до 8 Гб . Что касается минусов, Samsung L700 не поддерживает русский язык в приложениях, на сигнал смс можно ставить, только стандартные звуки, да и экран у него очень маленький!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Оператор связи: Мегафон

Re:Samsung L700

Сообщение Санюра » 21 фев 2011, 01:29

Я считаю, что Samsung L700 нормальный, даже хороший телефон! У него есть плюсы и минусы. Начну с плюсов, Samsung L700 имеет встроенный 3G, стильно смотрется, долго держит зарядку, ударопрочный, лёгкий в управлении, хорошо ловит сигнал связи, да и к тому же хорошо снимает фото. Что касается минусов, Samsung L700 тихо звучит и может выключаться на холоде, но это в редких случаях. Лично я бы не купил его только потому, что он тихо звучит, а в оснавном он мне нравится!
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Андрей29 » 15 мар 2011, 22:10

Хороший телефон, был как-то у моей сестры. Дизайн сам по себе привлекательный, начинка тоже неплохая. Наверное, единственный недостаток, что он иногда вис и переставал реагировать на нажатия. Хорошо хоть эти глюки не носили периодический характер. Да и громкий и четкий динамик, металический корпус- это хорошее дополнение для любого телефона.
Вложения
13.jpg
13.jpg (49.87 KIB) Просмотров: 40808
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение bichurin » 15 мар 2011, 23:49

Симпатичный телефон с металлическим корпусом, громкие динамики, чистое воспроизведение, игры идут но не все, в общем достойный телефон для своей стоимости. Конечно как и каждого телефона есть недостатки, это слабенький аккумулятор, некачественная камера, при получении файлов через блютуз соединение сохраняется только на память телефона.
bichurin
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Antonio19 » 16 июл 2011, 12:22

Неплохой телефон,неплохо ловит 3G,уже 2 года пользуюсь и никаких проблем,хотя отсутствие русского языка в приложениях,конечно,большой недостаток
Antonio19
новенький *

Темы: 15
Изображений: 6
Средств на руках: -42.13 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Hemul4321 » 13 янв 2013, 20:17

Супер телефон, качество сборки на высоте, металл в корпусе внушает доверие, только на морозе не очень приятно- руки пристывают к корпусу, отлично держит батарею, экран яркий, на солнце не выцветает, динамики отличные, во всяком случае меня устраивает, и, наверно, самый главный плюс- отличная антенна, ни разу не терял сигнал, постоянно отличный прием, в общем, только положительные эмоции от пользования.
Hemul4321
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.77 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: МТС

Сообщение ebigman » 27 дек 2013, 16:37

Телефон хорош. Да, увесистый, реально мужской тел. Он есть и в чёрном цвете, тоже бомба. Плеер довольно удобный, звук в гарнитуре не плох. Из недостатков - это не очень хорошое чувство сети за городом. И проблема с картой памяти: что бы залить на тел музыку через блютуз, нужно что бы на телефоне было свободное место и это при пустой 2 ГБ карте. Бредово, как по мне. Но стиль и удобство в пользавании перевешивают эти недостатки

Добавлено спустя 9 секунд:
Телефон хорош. Да, увесистый, реально мужской тел. Он есть и в чёрном цвете, тоже бомба. Плеер довольно удобный, звук в гарнитуре не плох. Из недостатков - это не очень хорошое чувство сети за городом. И проблема с картой памяти: что бы залить на тел музыку через блютуз, нужно что бы на телефоне было свободное место и это при пустой 2 ГБ карте. Бредово, как по мне. Но стиль и удобство в пользавании перевешивают эти недостатки
ebigman
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -20.75 руб

Оператор связи: киевстар украина

Пред.