Модератор: Модераторы
BonifacE писал(а):Ну, насчёт убийцы айфона - не правда, в нём даже видеозвонков-то нет, так что, собственно, о чём вообще речь?
tsflight писал(а):Да, это замечательный телефон, зато у него есть конкурент от компании Нокиа. Это Nokia N8. В нем есть похожие, почти те же самые характеристики, что и в Samsung S8500 Wave.
tsflight писал(а):Зато телефон Самсунга был анонсирован, как "трижды первый в мире", а вот, чтобы про Нокию такое писали, а нигде не видел.
tsflight писал(а):Dwarfi, может быть Нокиа Н8 пока видели не все. Но я, можно сказать, удостоился такой чести. Я увидел такой телефон в новом выпуске журнала "Связной". В обзоре новинок там телефоны Самсунг С8500 Wavе и Нокиа Н8 стоят совсем рядом. А вот цена на Нокиа Н была указана точно такая же, как и у Самсунга S8500 Wave, то есть около 20000. А по функциям и характеристикам, повторюсь, мне все-таки кажется, что Нокиа лучше Самсунга (судя по данным моделям).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14