Отличии оригинала от копии Samsung Galaxy 3 S

Модератор: Модераторы

Отличии оригинала от копии Samsung Galaxy 3 S

Сообщение webS123 » 04 фев 2013, 22:11

Кто сталкивался с китайскими копиями Samsung Galaxy 3 S? Пишите какие знаете отличия. Я себе купил оригинал, но хочу знать более подробные характеристики и отличия от китайских подделок.
webS123
абонентик

Темы: 13
Изображений: 0
Средств на руках: 23.24 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Velcom

Re: Отличии оригинала от копии Samsung Galaxy 3 S

Сообщение Telefonik64 » 26 фев 2013, 00:14

webS123 писал(а):Кто сталкивался с китайскими копиями Samsung Galaxy 3 S? Пишите какие знаете отличия. Я себе купил оригинал, но хочу знать более подробные характеристики и отличия от китайских подделок.
Только речь не о подделках,там вариантов вообще неисчерпаемое количество! На данный момент продается кроме корейского и пара вполне легальных копии. Так китайского производства существует с Андроид 4.0.4 и их (китайским!) двухядерным процессором. Тут будут практически идентичные параметры по скоростям реакции и передачи данных. Т.е. Вы практически не потеряете ничего и даже не увидите разницы. Возможны только несоответствия типа адаптеров Вай-фай и блютуз на более низкий класс. Между тем есть вариант и с одноядерным процессором. Тут про заявленные характеристики можно и не вспоминать. Изображение даже при прокрутке будет зависать. Вся система работает заметно медленнее и скорости передачи не имеют ничего общего с оригиналом. Очевидно надо просто внимательно проверять аппаратную часть. А цена бросовая в обоих случаях.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Re: Отличии оригинала от копии Samsung Galaxy 3 S

Сообщение owebe » 16 май 2013, 05:03

webS123 писал(а):Кто сталкивался с китайскими копиями Samsung Galaxy 3 S? Пишите какие знаете отличия. Я себе купил оригинал, но хочу знать более подробные характеристики и отличия от китайских подделок.

В цене. Мой стоит 6000 руб. Все заявленные у оригинала функции присутствуют и функционируют.
owebe
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 45.01 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2