Модератор: Модераторы
Андрей29 писал(а): очень велики шансы нарваться на китайскую подделку, выданную за оригинал. Так что я за односимочные.
1--qwerty писал(а):Правда оговорюсь: у меня телефон корейской сборки (первые партии были оттуда), про китайские читал много негативных отзывов...
slonwm писал(а):Пользуюсь DUOS'ом от Samsung около месяца. Очень доволен временем работы и удобством аппарата!
Единственный минус в моей бюджетной модели в том, что переключение между картами осуществляется нажатием и удержанием кнопки "решетка". На более дорогих моделях для этого на правом боку существует специальная кнопка.
Ну и пока не могу понять, то ли он глючит и сам переключает основную сим-карту с первой на вторую, то ли я не замечаю как нажимаю на кнопку...
У устройств линии 5.. ряда,так же есть выбор СИМ как по умолчанию,так уже предусмотрен и выбор действия под СИМ. Так интернет можно сразу запустить по второй,а можно и по запросу. По СМС тоже это предусмотрено. Вот только выбор интернета как -будто сработало только в первый раз,а потом даже разрешение в доступе приложений не меняло настроек. АКБ и правда слабое место,для Дуос хватает при работе на день. Лежит без использования вообще - на неделю. Ну тут дисплей в 4-ре дюйма,что мы хотим?TED 90210 писал(а):slonwm писал(а):Пользуюсь DUOS'ом от Samsung около месяца. Очень доволен временем работы и удобством аппарата!
Единственный минус в моей бюджетной модели в том, что переключение между картами осуществляется нажатием и удержанием кнопки "решетка". На более дорогих моделях для этого на правом боку существует специальная кнопка.
Ну и пока не могу понять, то ли он глючит и сам переключает основную сим-карту с первой на вторую, то ли я не замечаю как нажимаю на кнопку...
У моей бюджетной модели от Нокиа вообще не надо переключаться между сим-картами, перед совершением вызова или отправкой смс нужно выбрать из двух вариантов нужную симку, перепутать не возможно.
У четырех приятелей были дуосы от самсунга, все они были разочарованы работой аккумулятора, заряда хватало только на два дня. Модели не старые, к примеру Самсунг С3322.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14