Samsung GT-C3510

Модератор: Модераторы

Re: Samsung GT-C3510

Сообщение Dwarfi » 31 авг 2010, 12:47

barasis писал(а):У меня сейчас такой

Поздравляю...
У нас появился еще один любитель по копировать цитаты с ЯндексМаркета http://yandex.ua/yandsearch?clid=130340 ... %20&lr=961
Дешевенький, никакой телефончик, без выдающихся возможностей, как пишут в обзорах (может врут), дисплей резистивный, а стилуса в комплекте нет :(
Камера, более чем никакая, автофокуса нет.
В обзорах пишут что в комплект входит дата-кабель, а в обсуждениях жалуются что его в комплекте нет, а это еще плюс 4-5 баксов к стоимости.
В общем, это телефон даже не для бедных, а для "ограниченных" людей. Таких, которые приходят в магазин и просят крутой телефон за маленькие деньги, и покупают то что им "втюхивает" продавец, веря ему на слово :lol: . Это как раз тот случай, когда экономия 20-ти баксов может обернуться разочарованием...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение Egorovv » 17 сен 2010, 19:47

У меня девушка взяла такой себе телефон в белом цвете. Камера нормальная, но ведь существует цыфровик для этих целей. Мп3 громкое, сам дизайн красивый. А сенсор реагирует на палец и на ноготь без проблем. Хотите палочкой тыкать, значит нужно брать другую модель. За свою цену очень хороший телефон.
Egorovv
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 40.48 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 16:08

Дизайн! Дизайн! Только взгляните каков, а! Блокируется одним движением, экран – просто сказка, яркие и сочные цвета! Звук - очень высокий уровень.Можно пользоваться как диктофоном – работает превосходно!Очень удобен, несмотря на сенсорику. Камера правда совсем слабенькая - всего-то 1,3 Мегапикселя. Экранчик нормальный, видео смотреть одно удовольствие. По габаритам не особо отличается от "несенсорных" собратьев.

цитирование добавлено модератором
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение LATINOS » 26 апр 2011, 07:12

Мне телефон очень нравится Я вступаю в их ряды)Достоинства Раньше был \пока ещё есть\ Samsung SGH-E790. В отличии от старого картинки в карте памяти листает, выходить не надо каждый раз.
Недостатки Кто не знал, Samsung НЕ КОГДА НЕ ВОСПРОИЗВОДИЛ музыку из папок. Для меня телефон - находка) Очень хороший, удобный, стильный.
LATINOS
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -439.56 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение Санюра » 04 май 2011, 16:37

Я своей сестре подарил такой телефон на день рождения и ей он сразу же понравился! Сенсор хорошо реагирует на прикосновение, да же на ноготь. Так же Samsung GT-C3510 отлично звучит, оснащен хорошей камерой, да и аккумулятор долго держит зарядку. Но мне больше всего в Samsung GT-C3510 нравится его стиль, который может подойти, как и девушке, так и парню! Если судить по пяти бальной шкале, то я бы поставил твердую четверку!
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Оператор связи: Мегафон