Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.
Модератор: Модераторы
KatyS » 05 май 2011, 23:37
Был у меня как-то аппарат фирмы Nec, хочу сказать, довольно не плохой, надежный. Сейчас я уже эти телефоны практически не вижу... Вот интересно, есть ли среди форумчан обладатели сиих аппаратов, ну или те, кто когда-то пользовался ими? Интересно было бы знать ваши мнения об этих телефонах. Просто эти аппараты достаточно не плохие, хорошего качества, в средней ценовой категории-самое то. В общем, высказывайтесь!
-

KatyS
- мега абонентик
-
- Темы: 454
- Изображений: 5
- Средств на руках: 10.20 руб
- Банк: 3.00
В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб
- Invitations sent: 0
- Оператор связи: мегафон
joenlo » 03 авг 2013, 23:09
как то давно, когда я ещё малой была у моей тети появился смартфон нек, мааленький такой, но ведь сенсооный! я просто восхищалась им, только там не было русского языка и смс писать можно было только транслитом, ужасно было получать от нее смски, ни когда не могда быстро разобрать транслит, малая же. и было там одно приложение, шарики лопать стилусом, я была в восторге. всегда брала телефон поиграть. сейчас валяется он без дела, аккумулятора нет, мечтаю восстановить.
-

joenlo
- абонентик ****
-
- Темы: 275
- Средств на руках: 95.57 руб
- Банк: 7.75
В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб
- Оператор связи: МТС
viza44 » 14 сен 2013, 09:20
Был у меня такой телефон,лежит в коллекции старых аппаратов,нужно менять батарею,а она на рынке стоит,как современный телефон.Все аппараты раньше отличались хорошим качеством.
-
viza44
- абонентик ***
-
- Темы: 158
- Изображений: 0
- Средств на руках: -29.09 руб
- Банк: 4.02
В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб
- Оператор связи: мегафон
Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие