Ваша оценка телефону Google Nexus One

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Ваша оценка телефону Google Nexus One

Сообщение Borz » 31 май 2010, 21:36

Изображение
В начале января 2010 года компания Google совместно с известным разработчиком коммуникаторов HTC сообщила о выпуске нового коммуникатора Nexus One. Новый смартфон Nexus One расширяет представления о возможностях смартфона, ведь Nexus One выполнен в очень тонком корпусе (тоньше, чем у iPhone 3GS), оснащен сенсорным экраном и скоростным процессором с частотой 1 Ггц. Кроме того, производители Nexus One считают, что этот смартфон может стать достойным конкурентом Айфону .

Технические характеристики
Платформа ОС Android 2.1
Экран 3.7" WVGA AMOLED
Память 512Мб ROM, 512Мб RAM
Внешняя память 4Гб MicroSD(поддерживается до 32Гб)
Камера 5-мегапиксельная с автофокусом, цифровой зум 2X, LED вспышка
Связь HSDPA 7.5Мбит/с, HSUPA от 2Мбит/с до 5.76Мбит/с
WiFi (802.11 a,b,g,n), Bluetooth 2.1+EDR, A2DP stereo Bluetooth
Вес 130г с аккумулятором
Рыночная цена 22500руб
Ваша оценка ?
Borz
абонентик

Темы: 39
Изображений: 0
Средств на руках: -222.56 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Ваша оценка телефону Google Nexus One

Сообщение BonifacE » 03 июн 2010, 22:26

А какие тут могут быть оценки, а? Вполне нормальный телефон. Отличный флагман, особенно в плане игр. Да-да, там есть небольшая искорка в этом плане. Короче, это же HTC! Конечно, дизайн тут как и у всех HTC хромает мягкоговоря. Камера на высоте - пять мегапикселей - это несмоненно мобильник-фотоаппарат. Ну, а про тонксоть тут и говорить нечего - как они там всё уместили, а? Amoled экран тоже крут, это даже лучше моего любимого айфон, но только в плане экрана - поверьте! :D
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Sona » 29 дек 2010, 22:13

По дизайну,т.е. что в принципе в первую очередь бросается в глаза, мне нравится,такой он весь плавный и цвет мне нравится,вот это сочетание.Экран - отлично,как я люблю . Камера,хоть и не пользуюсь ей,вполне приличная,вай фай и т.д. - удобно. По весу вродь не кирпич,в руке по форме такой ложится должен удобно. Ну и цена вообще замечательная,такого среднего нетбука)) В сумме можно поставить этому телефончику пять с минусом,все таки совершенств не бывает)
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение KatyS » 04 янв 2011, 15:09

Классный смартфон! Дизайн типичного НТС, очень даже приятный. Размер экрана впечатляет, но не удивляет. Ведь сейчас есть уже сенсорники с размером дисплея 4 дюйма и больше. Конечно, мне нравится его операционка и количество быстродействующей памяти. Андрюша как никак! Хороший телефон, если его можно так назвать, но, скажем так, это уже было, причем несколько раз. Единственное что меня смущает-это цена!!! Один из форумчан сказал, что 22 500-это средняя цена нетбука. Может, вы имели ввиду ноута, ведь нетбуки в основном стоят десятку. Мне кажется, что за аппарат цену немного загнули, вероятно, за марку.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение zzzzz » 04 янв 2011, 15:22

Нормальный телефончик, приятный дизайн, классные характеристики. Цена конечно слишком уж большая, может это из-за того, что он тонкий, ведь функционал вполне как и в обычных крутых телефонах! Вообще у HTC все коммуникаторы и смартфоны довольно дорогие, я не знаю с чем это связано! Порадовал процессор с такой высокой частотой. Еще что мне нравится в этом телефоне, это операционная система андроид, она сейчас популярна. Смартфон получился хороший, даже отличный и он вполне может составить конкуренцию "айфону".
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Dwarfi » 05 янв 2011, 19:55

Больше всего радует цена, поскольку все что больше 300 баксов из телефонов я считаю необоснованной тратой денег, эта же игрушка тянет больше 600 баксов, что вообще обоснованной тратой денег назвать нельзя. Ведь мобильный телефон живет около трех лет, а за эти деньги можно нормальный холодильник взять, который десятилетия прослужит или телевизор...
Дизайн ставший уже классическим. Характеристики, такие же как и Самсунгов, Лых и СониЭриксонов, которые стоят на порядок дешевле, зато в плане покупки запасной батареи или ремонта с ними намного проще...
Игрушка на любителя.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение stasya » 05 янв 2011, 20:19

лично меня не впечатлило. ни дизайн, ни характеристики. и уж тем более цена просто ужасает. дело не в том что жалко. просто он не стоит этих денег. ну и неважно что камера 5 мп. и скорость интернета тоже прям расписали. у меня тоже по идее скорость должна быть хорошая. однако в том месте где я живу она ужасающая. так что это тоже не показатель. нет смысла отдавать такие деньги за этот телефон. все равно какой то подводный камень будет.
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Сообщение Барадашвилли » 06 янв 2011, 22:41

Один из лучших на мой взгляд телефонов,стильный дизайн,дешевая цена ,качество. Ещё так же в интернете узнал что,выпущено обновление 2.2.1. Обновление устанавливается на лету, занимает около 300кБ и устраняет некоторые дыры и ошибки в системе. Никакого официального перечня изменений опубликовано не было.
Барадашвилли
шел мимо ***

Темы: 14
Средств на руках: -85.85 руб

Сообщение KatyS » 08 янв 2011, 20:40

Барадашвилли писал(а):
Один из лучших на мой взгляд телефонов,стильный дизайн,дешевая цена
Ну цена в принципе не может быть дешевой или дорогой. Она может быть либо низкой, либо высокой, ну или средней. Это во первых, а во вторых я с Вами не совсем согласна. На мой взгляд аппарат не из дешевых. Может быть Вы ошиблись? Телефон, обладающий таким рядом функций, обычно стоит несколько дешевле. В этом аппарате цену вероятнее всего заломили за бренд.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Сообщение kop44 » 08 янв 2011, 20:45

Google Nexus One таким телефонам еще не пользовался, но по техническим характеристикам вижу, что телефон хороший. И в цене он хорош смотрю я, думаю он стоит того. Дизайн у него прикольный, нравиться. Но когда таким обзаведусь обязательно, отпишусь.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Latamila » 24 янв 2011, 17:01

Dwarfi писал(а):Больше всего радует цена, поскольку все что больше 300 баксов из телефонов я считаю необоснованной тратой денег, эта же игрушка тянет больше 600 баксов, что вообще обоснованной тратой денег назвать нельзя. Ведь мобильный телефон живет около трех лет, а за эти деньги можно нормальный холодильник взять, который десятилетия прослужит или телевизор...

Действительно красивая моделька и для определённого круга людей (с определённым родом занятий и достатком) наверняка востребованная. А для простых смертных (это я про себя) - вещь не первой необходимости с ценой, которая вызывает "мягко говоря" лёгкое непонимание (предпочитаю такие модели телефонов, чтобы в случае их утраты не рвать на себе волосы за бесцельно потраченные купюры). Да и не вижу я в дизайне чего-то супер-пупер нового и необыкновенного, за что хотелось бы отдать такие деньги.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Katana » 06 фев 2011, 12:48

Оценить точно не могу, так как никогда не держал его в руках.Но, что понравилось так это дизайн.Хорошее сочетание красивого дизайна, с цветовой гаммой, еще классно, что флешку можно впихнуть до 32 гиг.Только вот не нравиться, то что цена слишком большая, не стоит он этих денег.То, что тут хорошее интернет соединение, много памяти, и так далее, за это мы платим?А ведь основная функция телефона, это звонить, а не всякие такие навороты, за 22500 рублей.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DizZineSs » 08 фев 2011, 00:17

Ух ты! В глаза сразу бросается отличный дизайн этого телефона... Красивый телефончик :) Характеристики тоже не плохие. Думаю, что может по конкурировать с Айфоном. Ну посмотрел в интернете, отзывы о нем положительные. Толь сложного его достать. Продают мало где, да и цены завышают :(
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Алек » 21 фев 2011, 15:40

Р
Ну в принципе нормальный телефон с очень хорошей характеристикой. У него есть плюсы и минусы. Начну с минусов, во первых он смартфон, а для меня это минус потому, что надо опасаться вирусов, потом он ещё и сенсорный. Что касается плюсов Google Nexus One, стильный, лёгкий в управлении, камера вроде нормальная, да и звучит не плохо. Лично я бы купил себе Google Nexus One потому, что он стильный и нормально звучит. *BYE*
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение LATINOS » 26 апр 2011, 07:06

У него не жесткий пластик, на ощупь на тефлон совсем не похож, скорее на мелкопористую плотную резину. Вообще, на ощупь девайс довольно приятный, хотя это, конечно, на любителя — он выглядит гораздо менее гламурно, чем тот же айфон, нет глубокого черного вперемешку с серебристым на корпусе, блестящих скользких поверхностей, зато из руки не выпадает :D
Такая, в общем, рабочая лошадка
LATINOS
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -439.56 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение sinc » 01 июл 2011, 17:17

Отличный телефон, теперь компания будет зарабатывать ещё и телефонами. Вообще как по мне имеет право - они сделали свою операционку. И активно её продвигают. И это правильно. Тем более что телефон очень неплохой, обладает хорошими характеристиками по части железа. Отличный выбор для бизнесмена, поскольку есть много приложений ,отличный выбор для молодых парней и девушек - благодаря отличному дизайну. Плюс цена - могла быть и меньше, но все равно меньше айфона.
Правда в России я его пока не видел...
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Сообщение Therator » 07 июл 2011, 12:25

Дизайн телефона довольно не плохой, технические характеристики тоже довольно не плохие, но все таки я бы не покупал себе такой телефон. Все таки есть телефоны которые гораздо лучше этого и за более низкую цену. Такой телефон стоит покупать тем людям, которые хотят выпендрится перед кем - то. А лично я не готов выложить за такой телефон около одной тысячи долларов.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие