Acer Liquid, Ваше мнение?

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Acer Liquid, Ваше мнение?

Сообщение almax1989 » 24 май 2010, 23:53

хотелось бы узнать ваше мнение относительно данного телефона, стоимость у него конечно отпугивающая, темболее у такого не телефонного бренда как acer, но всё же хочется отметить в данном телефоне следующие плюсы: дисплей с хорошим разрешением, правда цветов всего 262 тысячи это маловато!также из плюсов отличная камера пяти мегапиксельная, хороший процессор, операционная система андроид, правда спорный вопрос к минусам или к плюсам это относить?)))отличная ёмкостная батарейка!))) минусы пока выявлены небыли, ну кроме количества цветов дисплея и операционной системы андроид, поэтому жду ваших отзывов относительно данной модели)))
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ульяновск gsm

Re: Acer Liquid, Ваше мнение?

Сообщение staff007 » 29 май 2010, 15:04

Достоинства: + красивый дизайн
+ перспективная платформа и ОС
+ проц и графический ускоритель!
+ по сути начинка HTC , а корпус асер =)
+ разъемы mini usb (снизу) и 3.5 под гарнитуру сверху. (нету гемора с exUSB)
+ открытый программный код => тысячи различных программ на любой вкус!
+ программки занимают просто мизерное место по сравнению с WM!
+ НЕ маркий корпус, экран также неособо марок. пока не поцарапал, использую без пленки.

Недостатки: они просто мизерные!
- немного поскрипывает корпус в районе крышки аккумулятора. но чтоб заскрипел, надо нажать достаточно сильно.
- чувствуется что греется нижняя часть. все таки процессор мощный.
- пока невозможно полностью сконектиться с компом, синхронизируется только карта памяти

Комментарий: пользуюсь 2 недели. у меня беленький, есть красный и черный. брал с рук, мой привезен из германии. но уже везде есть реальные РСТ и прочее. тоесть "серых" наверное не будет.
очень шустрый аппаратик, хоть и частота проца 728, обгоняет всех своих конкурентов. как по графическим тестам так и по тестам производительности процессора.
по началу был очень непривычен ввод с экрана. наверно потому-что предыдущим зверьком был Tutn 2 с хард клавой, через недельку привык, все нормально.
также большие возможности экрана с мультитач'ем .
staff007
новенький ****

Темы: 11
Средств на руках: -90.64 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Liviyets » 07 июн 2010, 15:06

almax1989 писал(а):хотелось бы узнать ваше мнение относительно данного телефона, стоимость у него конечно отпугивающая, темболее у такого не телефонного бренда как acer, но всё же хочется отметить в данном телефоне следующие плюсы: дисплей с хорошим разрешением, правда цветов всего 262 тысячи это маловато!также из плюсов отличная камера пяти мегапиксельная, хороший процессор, операционная система андроид, правда спорный вопрос к минусам или к плюсам это относить?)))отличная ёмкостная батарейка!))) минусы пока выявлены небыли, ну кроме количества цветов дисплея и операционной системы андроид, поэтому жду ваших отзывов относительно данной модели)))

Как может быть маловато 262 тысячи цветов? В спектре из всего-то семь и ничего. Мы же люди различаем оттенков гораздо меньше, чем цветов, как Вы выражаетесь в этом Асере. Вообще нормальный аппарат. Да и цена для коммуникатора вполне приличная. Acer вообще хорошо себя зарекомендовал на рынке минимизированных устройств такого плана. Почему бы и не обратить на него внимание. Тем более, что какой-нибудь Ассус или НР такого же класса будет гораздо дороже.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 08 июн 2010, 20:43

у моеготоварища такой телефон.заряда батарее редко на целый день хватает Динамик один .стерео не послушаешь.. Отсутствие вспышки тоже не радует.понравился дизайн очень и снимки днем классные получаются. он его покупал в России за семнадцать тысяч рублей. как для меня до дороговато. все таки АСЕР начинающий игрок на рынке смартфонов и коммуникаторов -могли бы ценой заинтересовать..
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение BonifacE » 08 июн 2010, 21:18

Телефон, мягко говоря, ужасен. Единственный плюс, который я заметил - дизайн. Действительно, он чертовски привлекателен. Кстати говоря, многие, покупая телефон, не обращают внимания на функциональность, а как-раз-таки смотрят, как красив он, стоя на ветрине. Начинку слизали с HTC, причём, по моим наблюдениям, совсем не с лучшей модели. Процессор для телефона, у которого начинка такая громкая, слабоват, ускорителя как-будто нет, честно. Это мое субъективное мнение, телефона лучше всё-таки не брать.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение KatyS » 04 янв 2011, 15:31

Классный аппарат! Но я бы не поспешила такой брать, ведь асеровцы совсем недавно вышли на мобильный рынок, и поэтому скорее всего у них есть парочка ляпов. Операционку смартфона я к таковым ни в коем случае не отношу. В этом плане асеровцы молодцы, т.к. поставили действительно крутую ОС. Процессор на сегодняшний день не очень крутой, но андрюша работает шустренько. Но прозводители прогадали с количеством цветов-262 000 это маловато. Liviyets, вы ошиблись, это совсем немного. У меня на нокиюше 16 млн. цветов. Цена аппарата сейчас не очень пугает, по сравнению с тем, что было раньше...
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение xxxxx » 04 янв 2011, 15:46

У моего друга есть такой телефон. Да, в нем достаточно функций. Но качество не очень. Во первых зарядки хватает примерно на день, камера не очень, стоит дорого. Вот моё мнение о этом телефоне. :)

ошибки
slonwm
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Сообщение ATV_ » 12 мар 2011, 17:59

Ну вот и мне такой аппарат перепал в подарок. Пользовался им пока еще мало, но тем не менее Андроид - РУЛИТ! Переставил на 2.2 со стандартной 1.6, поднакачал кое-каких программ (благо в сети их тонна), кое-что правда еще осталось доставить (руки никак не доходят). Дизайн - на 5+, дисплей большой и яркий, достаточно громкий динамик (хотя с Сони Эриками по громкости и качеству не сравнится), мини-УСБ и 3,5-мм мини-джек - тоже плюс. Процессор достаточно мощный. Да, греется чуток, но куда без этого. ЖПС - не с чем сравнить, но по моему уразумению неплохо ловит. АКБ - не сильно емкая, если держать только в режиме телефона, то хватает на 1,5 суток. Не сильно чувствительный сенсор - это конечно минус. Емкостной - значит палочкой в экран не потыкать :( ( а иногда требуется, так как надо долго привыкать к маленькой клавиатуре на дисплее). Насчет видео и прочей развлекательной лабудени ничего не знаю, так как не пользуюсь этими возможностями никогда. В целом аппарат неплох (да и цена его сейчас подупала 12500 кажется стоит), но я бы себе такой не купил, так как предпочитаю телефоны чуть более мелкие по размерам и "долгоиграющие" по заряду АКБ.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Marinka » 08 янв 2012, 21:27

купила телефон недавно, пользуюсь буквально около полугода. Первые впечатления о телефоне очень восхитительные и замечательные. Во- первых одно из достоинств это платформа андроид, на которую не так то сложно найти какие-либо интересные игры, причем бесплатные. Довольствуюсь его функциональностья, спокойно читает документы, которые создаются в майкрософте офис.Я считаю, что это очень удобно. Так же очень много функций связанных с интернетом, при покупке обнаружила множество программ и игр, действительно нужных для использования. Огромный минус в камере, она хоть и 5 мегапикселей, но качество снимков просто ужасное, так же не удобна клавиатура. Кнопки на экране очень маленькие и узкие, но со временем привыкаешь.Других существенных недостатков я не заметила=)
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Сообщение ssenslive » 29 фев 2012, 23:08

Сам пользуюсь Acer Liquid Metal. Куплен был за брэнд, красоту, и за характеристики соответственно. Вопрос: что не так с андройдом? Что не так с начинкой?? Помоему все в порядке. Экран яркий, цвета красивые. Ни меню ни игры не тормозят. Процессор 800 мегагерц помоему более чем достаточно. Единственный минус для меня, это малый объем памяти под приложения, хотя это и решается просто созданием Ext2 раздела на флеш карте.
ssenslive
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 14.00 руб

Оператор связи: Мегафон