Модератор: Модераторы
stepan_ka писал(а):Купил я две недели назад телефон МТС 733. Телефон неплохой, но есть у него очень существенный недостаток (причем, скорее всего у всех телефонов МТС). За две недели этот телефон, периодически бывая у меня в кармане, опустошил этот карман на 200 р. Дело в том, что одна из софт-кнопок вызывает omlet.ru - развлекательную дребедень от МТС. Вызывается он сразу, и без всякого подтверждения. Причем вызывается только через WAP (профили настроены, по умолчанию стоит internet.mts.ru). Каждое случайное нажатие этой кнопки (а другие почему-то случайно не нажимаются) приводит в лучшем случае к потере 16 р.50 к. (если вовремя заметишь и отключишь), в худшем - больше (один раз мне пришло СМС, что я заказал на "омлете" игру за 30 р.). Отключения "омлета" нет, удаление интернетовских настроек не помогает - они при первой же возможности восстанавливаются. В интернет-помощнике я отключил все услуги, в названии которых есть слово "интернет", "wap" и т.п. - "омлету" пофиг, он работает.
Такой вот сервис от МТС, очень навязчивый и дорогой.
Очень не рекомендую телефоны МТС к покупке. Я свой попытаюсь сдать назад. В пользовании до этого у меня было 6-7 телефонов различных марок, ни у одного не было проблем со случайным выходом в интернет.
Софьяна писал(а):Я вижу, что многие обсуждают телефоны МТС, но никто не разместил ни одной фотографии одного из брендированных телефонов.
А это, между прочим, не менее интересно, чем само обсуждение.
Посмотрела в Интернете изображение всех моделей МТС.
Мне очень понравился телефон с поддержкой 3G!
Купила бы такой аппарат, но я не абонент МТС. В Пензе его нет, но он думает освоить нашу территорию.
А так как работать на пензенской земле, он будет в стандарте 3G, то и эта модель будет
предлагаться абонентам в первую очередь!
debugger писал(а):не бери, за ту же цену(а стоит он около 4000) можно взять нормальный sony ericsson или нокию, тоже с 3g, к тому же, отзывы о телефонах МТС весьма не лестные. Поверь, не стоит выбирать телефон только по его внешнему виду.
Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6