Телефон "МТС"

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Телефон "МТС"

Сообщение ostashenko » 12 янв 2010, 13:05

Я вот недавно у себя в городе в салоне сотовоя связи увидел чтот привезли телефон "МТС" .Я удивился и попросил его показать и рассказать о нем.Показали,телефон сам по себе ниче такой,и дизайн хороший.И в отличее от телефона "Мегафон" в этот телефон можно ложить любую сим карту :) Хоть Мегафон,хоть МТС,хоть Теле - 2 или ещё какую нибудь другую :) Стоит он у меня в городе всего 900 рублей.А у вас в городе что нибудь типа такого есть?Или вообще такой телеыфон видели?Если да,то какое впечатление от него?
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Максим8612 » 12 янв 2010, 14:33

Не лоченый? Тогда странно, что цена маленькая.
Максим8612
абонентик ***

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение dimkoska » 12 янв 2010, 20:34

ничего в нем особенного нет но цена пугает
dimkoska
абонентик ****

Темы: 10
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение kan32 » 12 янв 2010, 20:38

Лично в Крыму не слышал о таком телефоне :? . Наверное он стильный и красивый
kan32
абонентик ****

Темы: 38
Изображений: 0
Средств на руках: -28.78 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение клоун » 12 янв 2010, 21:02

лет 6-7 назад продавались телефоны "МТС". стоили тогда 2000 рублей. на самом деле это были телефоны марки"ситроникс" с логотипом "МТС". возможно нынешние телефоны МТС и есть тот самый "ситроникс"
клоун
абонентик *

Темы: 5
Средств на руках: 13.84 руб

Сообщение Gold » 12 янв 2010, 22:37

Нет, насколько я знаю это уже сама компания МТС начала производство телефонов. Стоят они дешево, т.к. ничего особенного в них нет - функции по минимуму, для общения.
Gold
абонентик **

Темы: 3

Сообщение Serga2 » 12 янв 2010, 23:24

У нас в Нижнем Новгороде в фирменных салонах связи можно найти такие телефоны :) Еще в Связном продают,телефоны неплохие,недорогие и функциональные :wink:
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение BaBaY » 15 янв 2010, 10:31

На Кубани в половине магазинах есть данные телефоны, но их не много, возникает вопрос: пользуются ли эти телефоны спросом?
Продаю короткие и красивые ICQ-номера, стучите
Изображение
BaBaY
абонентик

Re: Телефон "МТС"

Сообщение Henri » 24 апр 2010, 19:24

У нас есть такие.Который меньше 1000,он обычный тел,и не должно стоить больше. Есть и тел МТС733,камера 2,мп3 и все такое,стоит около 3000,но там не поддерживаюстя аськи выше пятой версии,и игры не идут хорошо,но стоит брать. меня удивило,что этот тел не поддерживает автоматические настройки интернета МТС!!!Пришлось в ручную все настроивать(сестре покупал) Так же ест и 3G тел от МТС,он около 7000,про него ничего не могу сказать,только что камер там две было.
Henri
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: -34.95 руб

Сообщение tsflight » 24 апр 2010, 19:32

Телефон МТС за 900 рублей... Очень похоже на б/у. А что он из себя представляет? Мне бы хотелось посмотреть. Такой телефон только для связи и все. Он по-идее имеет очень мало функций и возможностей, камера в нем есть ли, большой вопрос. То, что в него можно положить любую сим карту, это, конечно же, хорошо. Тут все-таки акцент МТСа на функциональность, и на дешевость, то есть соответственно и доступность данной модели.)))
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение lara339 » 25 апр 2010, 21:16

Важный плюс модели – хорошее качество сборки; этот параметр тем более важен для любого бюджетного аппарата, одна из основных задач которого – максимальная «живучесть». Ни малейшего скрипа, хруста или люфта деталей мы не обнаружили. Плотно пригнана и задняя крышка. Чтобы снять ее, подцепляем крышку за паз на нижнем торце и буквально «сдираем» с корпуса. Ставя ее обратно, защелкивайте боковые выступы. Рядом с батарейным отсеком – гнездо для SIM-карты, уходящее в корпус. Заменить карточку не составляет труда, но аккумулятор для этого нужно снять. :) :) :)
lara339
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -162.55 руб

Сообщение bakinruss » 26 апр 2010, 14:23

Кто знает как настроить интернет на телефоне MTS 733? Скажите пожалуйста, очень нужно!!!
Научись зарабатывать деньги тут: http://bakinruss.com/secret_yandex.html
bakinruss
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 28.21 руб

Сообщение Halkbigus » 26 апр 2010, 19:02

Я живу в Смоленске и у нас в салонах "Мтс", есть 5 разновидностей данной марки телефонов это точно, лично видел, цена от 700р до 8000р, который самый дорогой с 5пиксельной камерой на борту :)
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь...
Halkbigus
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 14.95 руб

Сообщение bakinruss » 26 апр 2010, 19:13

Ну что, никто не может сказать как настроить интернет на этом "волшебном" телефоне? А то оператор говорит, мол автоматические настройки не поддерживаются этим телом.
Научись зарабатывать деньги тут: http://bakinruss.com/secret_yandex.html
bakinruss
абонентик

Средств на руках: 28.21 руб

Сообщение cska1911 » 03 май 2010, 11:03

Лично мне телефон ''мтс'' нравится он красивый, но в это же время он и в функциях никому не уступает ни nokii ни sonyericcsnu хорошая камера, встроеная флеш карта на один гиг + сим карта от мтс.
cska1911
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 2
Средств на руках: -99.35 руб

Оператор связи: Mts

Сообщение anat » 07 май 2010, 17:08

Да,в салонах связи уже есть в продаже несколько моделей телефонов под брендом МТС.Мне лично понравился телефон МТС835.Очень стильно смотрится!Подержала в руках-приятно!Стоит 6990 руб.Поинтересовалась,какая фирма выпускает-ничего вразумительного не ответили,сказали только,что МТС специально заказывает эти телефоны.Но,думаю,телефоны должны быть качественные,зачем МТС терять свою марку. Самый дешевый МТС236,неплохо выглядит,особенно белого цвета,правда экран маленький.Все можете посмотреть на официальном сайте МТС.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение almax1989 » 19 май 2010, 23:59

собственно вот достоинства телефона мтс 236: Фонарик, тонкий, лёгкий, центральная часть корпуса из металла, будильник, группы контактов на которые можно присваивать мелодии, нет блокировки под оператора
а вот и недостатки данной модели телефона: дешевый пластик неприятный на ощупь, тормознутый экран и сам телефон, плохой дисплей, фонарик светит каким-то фиолетовым светом, непрятная клавиатура, нет никакой возможности по персонализации,ужасные фоны и трудночитаемый шрифт в режиме ожидания.
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Nicab » 25 май 2010, 11:17

Телефоны МТС по моему мнению - это хлам ещё тот. Дело в том, что компания пытается втюхать простенький телефон за приличные деньги. Это ещё хорошо что его пока не навязывают, а то бы было просто жуть. Об этом можно судить на примере спутниковых операторов России - Нтв+ обязывает для своих пакетов брать именно Хумакс или Томпсон (довольно посредственные модели), хотя в продаже имеются гораздо более качественные приёмники, не говоря уже о триколор тв с его GS-8300. Но возвращаясь к мобильным телефонам - ведь за те же деньги можно себе купить довольно приличную Нокиа или Эриксон.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

Оператор связи: мтс

Сообщение pushka » 30 май 2010, 12:34

Это все делается чисто ради пиара компаний,просто уже не знаю как еще можно рекламировать! :ROFL:
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Liviyets » 07 июн 2010, 14:59

В Питере уже давно продают. Удобно, особенно для туристов. Купил телефон, купил симку. Потуристил по городу и области и выбросил или оставил как сувенир. На счёт выбросил это я погорячился конечно, но у богатых и такие причуды есть. По надёжности не проверено ещё. Этому ноу-хау всего год, или чуть больше. Пока вроде работают нормально. Но за такую цену можно купить какой-нибудь Philips, у которого аккумулятор раз в пять больше держит. Правда Филлипс потом выбрасывать жалко.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение BonifacE » 08 июн 2010, 21:21

А что, вполне хорошая модель. Цена соответствует функциональности, нормальная звонилка, надёжная. Для людей, которые очень часто болтают - самое то. Но его нельзя назвать бизнес-аппаратом, сами понимаете почему - начинка, начинка, безукоризненна слаба, но ведь не для этого создавалась данная модель. Вообщем, если вы большой любитель хорошой связи и у вас нет денег на аппарат класса повыше - берите. Сам лично хочу прикупить такой, чтобы всегда иметь "звонилку", а айфон, допустим, исключительно для принятия неделовых звонков.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение stepan_ka » 13 июн 2010, 21:25

Купил я две недели назад телефон МТС 733. Телефон неплохой, но есть у него очень существенный недостаток (причем, скорее всего у всех телефонов МТС). За две недели этот телефон, периодически бывая у меня в кармане, опустошил этот карман на 200 р. Дело в том, что одна из софт-кнопок вызывает omlet.ru - развлекательную дребедень от МТС. Вызывается он сразу, и без всякого подтверждения. Причем вызывается только через WAP (профили настроены, по умолчанию стоит internet.mts.ru). Каждое случайное нажатие этой кнопки (а другие почему-то случайно не нажимаются) приводит в лучшем случае к потере 16 р.50 к. (если вовремя заметишь и отключишь), в худшем - больше (один раз мне пришло СМС, что я заказал на "омлете" игру за 30 р.). Отключения "омлета" нет, удаление интернетовских настроек не помогает - они при первой же возможности восстанавливаются. В интернет-помощнике я отключил все услуги, в названии которых есть слово "интернет", "wap" и т.п. - "омлету" пофиг, он работает.
Такой вот сервис от МТС, очень навязчивый и дорогой.
Очень не рекомендую телефоны МТС к покупке. Я свой попытаюсь сдать назад. В пользовании до этого у меня было 6-7 телефонов различных марок, ни у одного не было проблем со случайным выходом в интернет.
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

Оператор связи: MegaFon

Сообщение DmitryS » 06 июл 2010, 13:31

stepan_ka писал(а):Купил я две недели назад телефон МТС 733. Телефон неплохой, но есть у него очень существенный недостаток (причем, скорее всего у всех телефонов МТС). За две недели этот телефон, периодически бывая у меня в кармане, опустошил этот карман на 200 р. Дело в том, что одна из софт-кнопок вызывает omlet.ru - развлекательную дребедень от МТС. Вызывается он сразу, и без всякого подтверждения. Причем вызывается только через WAP (профили настроены, по умолчанию стоит internet.mts.ru). Каждое случайное нажатие этой кнопки (а другие почему-то случайно не нажимаются) приводит в лучшем случае к потере 16 р.50 к. (если вовремя заметишь и отключишь), в худшем - больше (один раз мне пришло СМС, что я заказал на "омлете" игру за 30 р.). Отключения "омлета" нет, удаление интернетовских настроек не помогает - они при первой же возможности восстанавливаются. В интернет-помощнике я отключил все услуги, в названии которых есть слово "интернет", "wap" и т.п. - "омлету" пофиг, он работает.
Такой вот сервис от МТС, очень навязчивый и дорогой.
Очень не рекомендую телефоны МТС к покупке. Я свой попытаюсь сдать назад. В пользовании до этого у меня было 6-7 телефонов различных марок, ни у одного не было проблем со случайным выходом в интернет.

Вот опять этот развод. Теперь и у МТС. Какого х по умолчанию используется wap ? Наверное оператор объяснит это так: вдруг у вас телефон, который не поддерживает GPRS и выше технологии ? Вы же не сможете зайти на наш развлекательный портал, мы ведь заботимся о своих абонентах, разве это плохо?
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 16:25

Очередное желание операторов привлечь к себе внимание абонентов низкой ценой, забывая о качестве. Не бывает бесплатного сыра, как не бывает и хорошего дешевого телефона. Никогда оператор не будет работать в ущерб себе. очередное китайское проявление. По мне так уж лучше без такого телефона, лучше купить простой Нокиа и радоваться ему долгое время, чем в скором времени понести этот китаец в сервисный центр.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 15:22

Летом приобрела телефон МТС 835. Признаюсь, я от него в восторге нравится как внешне, так и внутренне. Красивый металлический корпус , простой и доступный интерфейс на русском языке. Поддержка 3G, EDGE одним словом милый, стильный телефон. Чем-то похож на нокию. Кстати телефон не сим-лок, т.е. поддерживает сим-карты других операторов. Обошелся он мне в 5600 рублей. Недорого, однако, если смотреть на внешний вид и качество изнутри. И гарантия 3 года, и сим-карта с тарифом «Много звонков» в подарок. В общем я осталась довольна!
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение trioline » 24 окт 2010, 11:19

У нас в городе Тула тоже телефон от МТС, стоит в районе около 1000р, мне даже понравился были бы день Я бы купил его на работу сним ходить! :) Но лучше имень сотовый телефон Nokia 6233 громкий и приятный

Добавлено спустя 51 минуту 52 секунды:
да нормальный телефончик 8) я куплю себе такой
trioline
новенький **

Темы: 11
Средств на руках: -27.12 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Софьяна » 24 окт 2010, 12:35

Я вижу, что многие обсуждают телефоны МТС, но никто не разместил ни одной фотографии одного из брендированных телефонов.
А это, между прочим, не менее интересно, чем само обсуждение.
Посмотрела в Интернете изображение всех моделей МТС.
Мне очень понравился телефон с поддержкой 3G!
Изображение
Купила бы такой аппарат, но я не абонент МТС. В Пензе его нет, но он думает освоить нашу территорию.
А так как работать на пензенской земле, он будет в стандарте 3G, то и эта модель будет
предлагаться абонентам в первую очередь!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение debugger » 24 окт 2010, 19:20

Софьяна писал(а):Я вижу, что многие обсуждают телефоны МТС, но никто не разместил ни одной фотографии одного из брендированных телефонов.
А это, между прочим, не менее интересно, чем само обсуждение.
Посмотрела в Интернете изображение всех моделей МТС.
Мне очень понравился телефон с поддержкой 3G!
Изображение
Купила бы такой аппарат, но я не абонент МТС. В Пензе его нет, но он думает освоить нашу территорию.
А так как работать на пензенской земле, он будет в стандарте 3G, то и эта модель будет
предлагаться абонентам в первую очередь!

не бери, за ту же цену(а стоит он около 4000) можно взять нормальный sony ericsson или нокию, тоже с 3g, к тому же, отзывы о телефонах МТС весьма не лестные. Поверь, не стоит выбирать телефон только по его внешнему виду.
debugger
абонентик

Средств на руках: -1.14 руб

Сообщение Софьяна » 25 окт 2010, 00:27

debugger писал(а):не бери, за ту же цену(а стоит он около 4000) можно взять нормальный sony ericsson или нокию, тоже с 3g, к тому же, отзывы о телефонах МТС весьма не лестные. Поверь, не стоит выбирать телефон только по его внешнему виду.

Я пока и не покупаю, а написала в вероятном смысле, т.к. мне понравился внешний вид телефона.
Понятно, что у телефона, кроме фасона должна быть хорошая начинка.
Аналогичные телефоны престижных фирм, разумеется, лучше! :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 25 окт 2010, 00:53

Сейчас активно рекламируют мобильный телефон МТС Qwerty . Стоимость его без подключения к одному из тарифных планов 3990 руб. С подключением 3500 руб. Подруга приобрела такой телефон. Внешний вид неплохой, громкость хорошая, звук чистый. Я бы сказала, пародия на Нокию. Но произведён в Китае. Это уже не радует.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

След.