Новый Highscreen Boost 2 SE

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Новый Highscreen Boost 2 SE

Сообщение Florol » 07 мар 2014, 02:00

Искал телефон, что бы долго работал. Уже было думал покупать немного простой телефон, но мне посоветовали присмотреться к Highscreen Boost 2 SE, мне он и понравился, ничего такой, хорошее и качественное железо, Андроид все дела. Удалось немного покопаться в нем, хорошая вещь и собран нормально так. Может купил уже кто? Как думаете, стоит ли покупать?
Еще вот такой скрин нашел в инете, сравнение с Highscreen Boost 2
Изображение
Неплохо так улучшили. Процессор даже ничего такой.
Florol
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 8.30 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Новый Highscreen Boost 2 SE

Сообщение joenlo » 08 мар 2014, 13:08

По нему можно сказать,что телефон мужской. Аккумулятор просто космос! Может держаться неделю.Очень долго держит заряд даже при активном использовании. Он быстрый и удобный. Отличный экран.Звук на звонке сначала был ужасный,но после его можно подправить.Жаль только,что лишние рабочие столы не убрать и камера на свои 13 мп не тянет,качество ужасное,фронталка на 2мп и того лучше фотографирует,ну и ещё он быстро нагревается.
Вообще-за эти то 13000 отличный телефон,я думаю. Лучше некоторых подороже. Но самое главное аккумулятор,это вообще просто звезда среди андроид фонов.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Re: Новый Highscreen Boost 2 SE

Сообщение Florol » 10 мар 2014, 22:54

Собственно говоря, уже купил этот телефон. не прогадал, то что мне надо было. А вот то что мужской, то тут полностью согласен, он то не маленький, а если ставить второй аккумулятор то ваще будет жесть.
Вот езе пока искал инфу про него нашел ролик просто жесть http://www.youtube.com/watch?v=IBuG80svF6s :%) Это просто жесть какая-то.
Florol
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 8.30 руб