Подскажите про Эксплеи

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Подскажите про Эксплеи

Сообщение sulvladimir » 15 июн 2013, 20:24

Решил купить Эксплей q 231.
Но перед этим хочу узнать можно ли установить игровую программу шахматы (типа квин 4)
я слышал что Эксплеи не воспринимают png файлы, кто в теме подскажите.
sulvladimir
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 29.78 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: tele2

Re: Подскажите про Эксплеи

Сообщение joenlo » 03 авг 2013, 22:53

Эксплей вообще фирма сама по себе не очень. Не стоит покупать от туда вообще ни чего. ни плееров, ни телефонов. Совсем ни чего. " раза пришлось возращать технику эксплей обратно в магазин. У подруги телефон не может нормально сидеть в интернете, иногда виснет с чтением карты, намучались мы с ней с этими эксплеями, кошмар. Оставь эту идею.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение viza44 » 13 сен 2013, 18:30

Есть более подходяшие производители чем Эксплей, хотите помучиться,преобрести опыт,тогда эта игрушка для Вас.Советую обратиться к спецам или друзьям,они за теже деньги подберут другую модель.Вопрос-ответ,можно установить такую-то программу......Желаю удачи!
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 10:22

А я как раз таким телефоном и пользуюсь, уже прошло полтора года, а он у меня работает как новенький, но я им пользуюсь в качестве звонилки,и музыкального плеера.При покупке этого телефона мне все друзья говорили что крайний срок ему 3 месяца и он сломается.А нет видимо на зло всем таким разговорам он до сих пор прекрасно работает.Раньше при постоянном использовании батареи хватало на 3-4 дня, а сейчас в виду того что данный телефон уже посторел при активном использовании хватит на 2 суток. А если использовать как звонилку и не слушать музыку то неделю можно спокойно не заряжать
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение joenlo » 20 июн 2014, 08:13

Не давно тут же отзывалась о эксплеях плохо. Может,на тот момент не попадалось качественной аппарпатуры,но сейчас мое мнение изменилось с появлением линейки бюджетных смартфонов от этого производителя. Вот из этой линейки есть что купить. Но не эксплей n1 только. Ну,и думаю,что q 231 тоже не такой уж аппарат,лучше доплатить ещё совсем чуть чуть и купить себе смартфон,такой как эксплей рио,например. У него,конечно камера всего 2 мегапикселя,но я сомневаюсь,что у q 231 лучше. И на смартфон можно установить шахматы это уж точно.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение Директор_ЖЭКа » 20 июн 2014, 10:22

Тоже есть у меня Эксплей, ничего плохого не скажу, аппарат нормальный. Единственное "но" - разрекламированный аналоговый телевизор функция не более чем развлекательная. Подойдет, только если абсолютно нечем заняться и абсолютно все равно, что посмотреть - уж два-три канала в терпимом качестве поймает везде... а вот конкретный канал совершенно не факт, что даже просто попадет под автосканирование. Настроить телеприем иначе, как автосканом, невозможно вообще. Что касается смартфонов - следите при покупке за наличием три джи! Ибо смарт без три джи пойдет разве если у вас дома вай-фай.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение tes.rb » 12 мар 2017, 20:28

Ни чего хорошего я в этих эксплеях не увидела. Брат купил смартфоны этой фирмы- тупил, вис, камера ужасная. Сама идея бюджетных смартфонв не впечатляет, лучше доплатить Лишние две тысячи рублей и купить телефон в рады лучше, с которым вы не будете вечно психовать из за его медленности. Я в этой фирме разочаровалась совсем. Ни корму не советую и сама брать не буду.
tes.rb
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: 63.59 руб