"Билайн" представляет Е600

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

"Билайн" представляет Е600

Сообщение Starbuck » 04 мар 2013, 11:51

8712 8715 8716
"Билайн Е600" - смартфон под управлением операционной системы Android 4.0, процессор 1ГГц, сенсорный дисплей 3,5’’, память 200 МБ, microSD до 32 ГБ, аккумулятор 1200 мАч, камера 3.2 МП, GPS-навигация, Wi-Fi.
Стоимость - 2990 руб., при подключении к Билайн. Без подключения - 3290 руб.
Изначально залочен на работу с сим-кой Билайн, но можно совершенно бесплатно разлочить, обратившись в офис обслуживания «Билайн», или направив заявление в Центр поддержки клиентов по факсу или электронной почте.
Подробнее: http://device.beeline.ru/smartphone/e600.wbp
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Re: "Билайн" представляет Е600

Сообщение Telefonik64 » 05 мар 2013, 12:25

Меня как технаря,как правило, больше волнует и интересует сам фактический производитель! Вот и чей это телефон под брендом Билайн? :pardon: И вообще это странно.. некто ставит блокировку на оператора,а возможность её снять бесплатная! :D В чем смысл? От МТС мне ,например, удалось добиться за пять минут допроса,что у них это представление от Хайвей.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Starbuck » 05 мар 2013, 14:20

Telefonik64 писал(а):Меня как технаря,как правило, больше волнует и интересует сам фактический производитель! Вот и чей это телефон под брендом Билайн? :pardon: И вообще это странно.. некто ставит блокировку на оператора,а возможность её снять бесплатная! :D В чем смысл? От МТС мне ,например, удалось добиться за пять минут допроса,что у них это представление от Хайвей.

Смартфон изготовлен компанией ZTE по заказу ОАО "ВымпелКом".
Ответы на "Часто задаваемые вопросы" по данному телефону можно найти здесь: http://device.beeline.ru/smartphone/e60 ... c81f5a&id=
По второму пункту - наверное, хотят "затруднить" переход к другому оператору. Пока рассмотрят заявление в офисе... (поэтому лучше писать на электронку, полагаю), пока скажут код разблокировки...
Видео-обзор смартфона можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=W9x6B-jLnis
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение joenlo » 17 ноя 2013, 08:39

Я думаю,что эта блокировка установлена для людей,которые не слишком то разбираются в смартфонах,в симках и так далее,которым легче будет пользоваться услугами билайн,чем обращаться в какой то офис,писать на какую то почту или факс. Наверное,просто подстраховка,на всякий случай,если кому нибудь будет это все запарно или лень. А так-вроде нормальный телефон,только вот камера страдает,но для бюджетных смартфонов-это нормально.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие