BlackBerry. Где заказать?

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

BlackBerry. Где заказать?

Сообщение Starbuck » 18 янв 2013, 19:03

Нужен телефон с QWERTY-клавиатурой.
7339 Сейчас у меня Nokia E63. Хочется чего-нибудь новенького... :oops:
Nokia перестала выпускать достойные кнопочные смартфоны по типу Nokia N82, E71, E72.
Основные требования к смартфону: поддержка 3G, Wi-Fi, QWERTY-клавиатура, фотокамера ближе к 5 млн пикс., желателен автофокус и вспышка, GPS, microSD, емкость аккумулятора от 1500 мАч,
без сенсорного экрана!.

Внешне нравятся (они очень похожи):
7352 BlackBerry Bold 9700
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
7353 BlackBerry Bold 9780 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
Вот здесь обзор смартфона Blackberry 9780 в сравнении с предыдущей моделью 9700: http://www.mobile-review.com/review/bla ... 9780.shtml
Blackberry 9780 по нужным характеристикам выигрывает.
Что-то в ближайших салонах МТС, МегаФон, Билайн, Связной, Евросеть, АльтТелеком, Теле2 и т.п. BlackBerry вообще не представлен! *WALL*
Яндекс-маркет выдает следующие магазины:
http://shop.blackberryrussia.ru/
http://www.blackberry4u.ru/
Не хочу нарваться на подделку или брак...
Кто-то пробовал там заказывать? Или в других интернет-магазинах? Как впечатления?
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Re: BlackBerry. Где заказать?

Сообщение Kristal » 18 янв 2013, 21:59

Что ж ,если в наших крупных сетях этого нет,значит положение хуже чем у Эпл. Злачные места все уже заняты,а лишние не слишком нужны! Интернет–магазины для такой сложности не слишком подходят. Риск недопроверки коайне велик! Надо внимательно читать сайт производителя. Там всегда есть окно где купить,список дмлеров пл странам и сети продаж. На самом деле и у Нокиа можно нечто найти,и у Самсунга. У Вас незапредельные запросы. С Акб ,конечно,проблемы у всех. Есть двусимочники с 860мач. Просто мрак.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 18 янв 2013, 23:42

Starbuck писал(а):Нужен телефон с QWERTY-клавиатурой.
7339 Сейчас у меня Nokia E63. Хочется чего-нибудь новенького... :oops:
Nokia перестала выпускать достойные кнопочные смартфоны по типу Nokia N82, E71, E72.
Основные требования к смартфону: поддержка 3G, Wi-Fi, QWERTY-клавиатура, фотокамера ближе к 5 млн пикс., желателен автофокус и вспышка, GPS, microSD, емкость аккумулятора от 1500 мАч,
без сенсорного экрана!.

Внешне нравятся (они очень похожи):
7352 BlackBerry Bold 9700
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
7353 BlackBerry Bold 9780 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
Вот здесь обзор смартфона Blackberry 9780 в сравнении с предыдущей моделью 9700: http://www.mobile-review.com/review/bla ... 9780.shtml
Blackberry 9780 по нужным характеристикам выигрывает.
Что-то в ближайших салонах МТС, МегаФон, Билайн, Связной, Евросеть, АльтТелеком, Теле2 и т.п. BlackBerry вообще не представлен! *WALL*
Яндекс-маркет выдает следующие магазины:
http://shop.blackberryrussia.ru/
http://www.blackberry4u.ru/
Не хочу нарваться на подделку или брак...
Кто-то пробовал там заказывать? Или в других интернет-магазинах? Как впечатления?
На самом деле откровенно странные сайты Вы пишите. У Вас под боком есть Sotmarket.ru
Нижний Новгород, ул. Канавинская, 2A, 6 этаж, офис 608
(831) 215-98-98

Тут и такие есть
Изображение
BlackBerry Porsche Design P’9981 и в наличии. Приходите и внимательно проверяете. Как в магазине. Достаточно крупная сеть. Отзывы читайте.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Starbuck » 19 янв 2013, 00:43

Kristal писал(а):Что ж ,если в наших крупных сетях этого нет,значит положение хуже чем у Эпл.

Материал из Википедии BlackBerry: http://ru.wikipedia.org/wiki/BlackBerry
В России BlackBerry почему-то не распространены. :unknown:
Kristal писал(а):Надо внимательно читать сайт производителя. Там всегда есть окно где купить,список дмлеров пл странам и сети продаж.

Спасибо за подсказку! :) Нашла: http://ru.blackberry.com/devices/#
BlackBerry Bold 9780 продается в МегаФоне в Москве (по информации с офф. сайта): http://moscow.megafon.ru/devices/smartp ... berry9780/ , а в моем городе товар отсутствует, о чем меня предупреждает интернет-магазин МегаФона :(
Kristal писал(а):На самом деле и у Нокиа можно нечто найти,и у Самсунга.

Ничего не нравится :'( :unknown:
Kristal писал(а):У Вас незапредельные запросы. С Акб ,конечно,проблемы у всех. Есть двусимочники с 860мач. Просто мрак.

Аккумуляторы классные у Philips Xenium.
А 1500 мАч для смарта это маловато... Но это максимум, что у видела у BlackBerry. Есть и 1000 мАч :crazy:
Вообщем, понравился BlackBerry Bold 9780. Где бы его купить *WALL*

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Telefonik64 писал(а):На самом деле откровенно странные сайты Вы пишите.

Не я пишу. Яндекс-маркет выдает их. :) Поэтому и ищу отзывы о данных магазинах.
Telefonik64 писал(а):У Вас под боком есть Sotmarket.ru

К сожалению, ни BlackBerry Bold 9780 ни BlackBerry Bold 9700 в данном интернет-магазине не представлено. :'(
http://www.sotmarket.ru/?mag_search=bla ... _search=11
Telefonik64 писал(а):Тут и такие есть
Изображение
BlackBerry Porsche Design P’9981 и в наличии. Приходите и внимательно проверяете. Как в магазине. Достаточно крупная сеть. Отзывы читайте.

Вы шутите? :wink: :lol:
BlackBerry Porsche Design P’9981 65 690 руб.

Что-то он не очень для такой суммы симпатичный. :roll: Да и больше 20 тысяч на телефон тратить не хочется.
http://www.sotmarket.ru/product/blackbe ... p9981.html
Liquid Graphics: поразительная, “текучая” графика на 2.8” сенсорном экране
"Терпеть ненавижу" сенсорные экраны... :bad: :unknown: Как раз основное требование его отсутствие и клавишная QWERTY-клавиатура. :pardon:
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 19 янв 2013, 13:50

Даже не цитирую Ваше длинное послание.. Вами выбранная модель присутствует даже в первом упомянутом Вами магазине Шоп.блакбери. Вопрос -то у меня и возник..Вы вроде хотели нечто новое.. Эта же 9780-я модель ,действительно, единственная с ТФТ-дисплеем и АКБ от 1500 мач. Вот только Вы желали нечто новое.. :pardon: Эта модель 2010 года,хотя и с октября,но скоро 2.5 года ей исполнится. Примерно те же характеристики имеет и семейство Аша у Нокиа. Видео же в выбранной Вами имеет откровенно мизерное разрешение.. 179пк. Это для Нокиа уровень 3-го модельного ряда. Именно поэтому (из-за старости модели) её и нет у остальных продавцов. Может уже и с производства сняли..А это 20 т. стоит! На сколько оправдан такой выбор? 9700 -я вообще прошлого века. Недостатков куча..Медленная . ОС 5-ой версии. давно снята.. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 19 янв 2013, 18:33

Telefonik64 писал(а):Вами выбранная модель присутствует даже в первом упомянутом Вами магазине Шоп.блакбери.

Она в обоих присутствует. Просто магазины какие-то неизвестные. Но их выдал яндекс-маркет.
Telefonik64 писал(а):Вы вроде хотели нечто новое..

Новое в смысле для меня. Чем никогда раньше не пользовалась. Новая для меня операционная система - BlackBerry OS. Не очень распространены в России.
Из не сенсорных BlackBerry Bold 9780 внешне вполне симпатичный телефончик, на мой взгляд. :roll: И по характеристикам уж точно превосходит мою Nokia E63. Все основные функции есть.
На нижегородском мобильном форуме подсказали, что BlackBerry были замечены в салоне Билайна в ТЦ "Республика", что рядом с Московским вокзалом в НиНо. Что они там все залочены только под работу с сим-кой Би, но можно разблокировать тел. для работы со всеми сим-ками. Мне в принципе не обязательно разблокировать. Надо будет доехать до салона, может быть и 9780 там будет. :)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Kristal » 19 янв 2013, 21:55

Мне откровенно не ясна Ваша цель! Вам надо истратить 20 тыс. или заиметь современный телефон? Пока Вы очевидно меняете модель 2008 года на 2010. При этом 303 Аша ,если только камерой проигрывает. Зато дешевле в 4–ре раза! А по всем коммуникациям Блекбэри тут и рядом не сидит! Вообще ,если сравнивать ,то Блекбери делает полные копии Нокиа с задержкой в 2 года. Это и из фото очевидно.Чего,собственно,от китайцев ожидать.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Starbuck » 20 янв 2013, 12:05

Kristal писал(а):Мне откровенно не ясна Ваша цель!

Есть в BlackBerry свое очарование. :-X :)
Kristal писал(а):А по всем коммуникациям Блекбэри тут и рядом не сидит! Вообще ,если сравнивать ,то Блекбери делает полные копии Нокиа с задержкой в 2 года.

Здесь вопрос весьма спорный. :)
В далеком 1996 году Nokia представила первый в мире коммуникатор (Nokia 9000 Communicator)7357 7358 и, по совместительству, аппарат с QWERTY-клавиатурой. Но модели от Nokia не стали популярными и пользовались спросом только у ограниченного круга покупателей. Чего не скажешь о BlackBerry. Они стали очень популярными в Соединенных Штатах Америки, а позднее и в Европе. Но в Россию они не завозились.
В 2000 году появляется телефон 957 Proton: 7356
Уже спустя пару лет RIM становится одним из сильнейших игроков на рынке производителей мобильных телефонов. Ежегодно выпускались несколько моделей и с течением времени компания стала производить полный спектр разноообразнейших моделей телефонов. Основной особенностью компании RIM, являлась поддержка всеми устройствами защищенных методов передачи данных с шифрованием передаваемой информации. Возможно поэтому телефоны Blackberry до сих пор являются для России загадочной диковинкой, это при том что RIM по итогам 2009 года находился на втором месте среди производителей и проданных телефонов в мире, отставая только от Nokia

http://oblackberry.ru/page/5
В 2004 году появляется BlackBerry 7210 с цветным дисплеем. 7359
Kristal писал(а):Чего,собственно,от китайцев ожидать.

История устройств BlackBerry начинается в 1984 году с основания в Канаде компании Research In Motion.

http://ru.wikipedia.org/wiki/BlackBerry#cite_note-4
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 20 янв 2013, 13:10

Starbuck,Вы откровенная максималистка! Если компания канадская,то это не значит.что все делается в Канаде. Официально выпуск (сборка!) идет как в Канаде,так и в Мексике и Венгрии. Последние делали и Ваш 9700. Есть претензии. Но это было -то в 2010 году! Сейчас все и у всех делают в Китае! Аксессуары и принадлежности Китайские уж сто лет! TCL Communication - производитель КПК Blackberry в Китае. При этом АКБ шли Японские,до землетрясения. Вообще справедливо, было сказано
Kristal писал(а):
А по всем коммуникациям Блекбэри тут и рядом не сидит! Вообще ,если сравнивать ,то Блекбери делает полные копии Нокиа с задержкой в 2 года.

вся продукция Блэкберри изначально была предназначена для корпоративной связи. У них и меньше GSM -диапазонов. И не везли их к нам ,что ,как и у Эпл,они не слишком подходят по частотам. Возьмите ту же названную Аша 303. у нее 4-ре диапазона 3джи для мира( два наших). У Вас для нас идет только 2100. Вай-фай отстает на поколение. Извините,даже радио нет! [:-} Это только для узкого применения,офисного использования! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 20 янв 2013, 14:11

Telefonik64 писал(а):Если компания канадская,то это не значит.что все делается в Канаде.
Это как раз понятно. Так же как и...
Telefonik64 писал(а):Сейчас все и у всех делают в Китае! Аксессуары и принадлежности Китайские уж сто лет!

Китайские телефоны
у меня ассоциируются с китайскими копиями тех же Nokia, BlackBerry, молчу про Vertu (их тоже, кстати, кто-то ведь покупает - я про оригинал :-X )... А заводы по производству телефонов в Китае есть у той же Nokia. Никак не хочу умалить достоинства данного производители. Была у меня Nokia N82, купленная в "Связном", как раз с завода Nokia в Китае. Хорошая модель, хорошая сборка. Но фирма-производитель все равно финская и технологии... Заводы у Nokia много где есть, даже в Индии...
Telefonik64 писал(а): Извините,даже радио нет!
Мне оно и не нужно, никогда не слушала радио на телефоне. :)
Telefonik64 писал(а): Это только для узкого применения,офисного использования! :pardon:
Просто бывает, что одним людям нравится одно, другим другое... Тут как и с машинами... на вкус и цвет... :) Владельцы BlackBerry меня поймут! :)
Telefonik64 писал(а):Starbuck,Вы откровенная максималистка!
Ну это же форум. Да и каждый имеет право на свою точку зрения. :)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 20 янв 2013, 16:21

Просто бывает, что одним людям нравится одно, другим другое... Тут как и с машинами... на вкус и цвет... Владельцы BlackBerry меня поймут!
Ну это так. Только фаны и Айпедов есть,а мне не понятна позиция,что "нравится" . Если аппарат в принципе в России ущербен. Его функции урезаны (как и Блакберри) Оборудование все-таки не девушки,на него не любоваться.а работать надо. Как бы для того и покупаем! :pardon: А без шуток,если Вы зайдете на сайт компании.да и в новостях, Вы увидите клятвенное обещание Блэкберри не только ВВ10 запустить на оборудование.но и выпустить целых 6 новых моделей смартфонов. А это значит весь модельный ряд терпит обновление. Есть смысл подождать. Кстати и список официальных продавцов там,их всего два. Билайн и МТС.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение MissisRonin » 24 янв 2013, 12:15

Не путайте... это не китайские телефоны. Просто ВВ и андройдные смарты - разные вещи. Они не хуже и не лучше друг друга. Они просто РАЗНЫЕ!!! Кому-то надо радио слушать и злых птиц гонять, параллельно ставя лайки ВК, а кому-то МТ установить того брокера, который не точит приложения для симбиан в нокиа и андройда в самсунге. Не покупать же ради этого яблоко.
У меня самой ВВ9800. Собран в Мексике.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Telefonik64 » 19 сен 2013, 14:25

И всё-таки при всех их отличиях модельные ряды без особых проблем проигрывают тому же Самсунгу по куче позиций. Да и шифрование никакое уже не помогает! Блэкбери потеряла миллионы корпоративных клиентов. Компания идет по пути Нокиа и не имеет уже средств для развития. Очередная z30 опять застревает в производстве,а кадрам уже грозит сокращение
http://investcafe.ru/news/36413 По слухам Майкрософт может и их прикупить пока не растеряны кадры и наработки. Может они и разные,но всё-таки не слишком нужны. А значит и прибыли уже на жизнь не хватает! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****