Как относитесь к Vertu?

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Re: Как относитесь к Vertu?

Сообщение Alonso » 18 июн 2010, 15:47

В России китайских Верту куда больше, чем оригинальных... я держал в руках такую игрушку китайскую, причем, довольно хорошего качества. Собрана качественно, сбитая, приятная на ощупь, краска не облезет через месяц, но... китайская подделка она и есть подделка. Смешно, когда человек в маршрутке достает из кармана такой телефон а-ля Vertu. :D :D :D
Если бы они сделали их под собственной маркой, а не фейком, то я бы, наверное приобрел для функций "звонилки".
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Вероника » 18 июн 2010, 19:24

Я хорошо отношусь к телефонам этого бренда, считаю, что очень качечтвенный имиджевый телефон, созданный для тех, кто хочет выделиться. Однако надо понимать, что если приобретаешь такой телефон, все остальное также должно соответсвовать. В противном случае это будет просто смешно. :lol:
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Кир1 » 19 июл 2010, 19:35

Самый обычный телефон, уступающий по своей функциональности той же Nokia и другим стандартным моделям. Поэтому ничего кроме возможности выделиться, за счет дизайна и используемых материалов, своему владельцу не принесет. Цены совершенно необоснованы. Люди платят лишь за VIP статус. На мой взгляд - просто глупо.
Кир1
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: 42.26 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Antochka » 23 июл 2010, 16:12

неинформативно
Не очень хорошо, потому как есть большое количество других изделий подобного калибра, которые превосходят верту по всем параметрам. Даже те айфоны.
Antochka
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -11.19 руб
Банк: 6.01

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Ramzesdp » 08 окт 2010, 14:41

Верту это телефон для бизнесменов знаминитостей и так далее кароче у тех для кого выкинуть кучу денег , на простой телефон без функций выкидовать такие деньги помоему это глупо . ДА я не спорю есть у него конечно же свои и достоинства что телефон может работать под водой и при этом включается маячек о его месте нахождении на карте так же стильный дизайн и бронированый корпус который выдерживает даже если его переехать грузовиком . А так больше у него достоинств впринцыпи нету .
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 16:19

Под названием этой темы так и хочется что-то добавить - отношение к оригиналу или к китаю. Если к оригиналу, то да - этот телефон заслуживает уважения. Будем надеяться, что когда-нибудь оригинал доведется подержать в руках. А так можно высказать свое отношение к картинке и тому, что знаешь об этом телефоне. Все же должно быть в этом мире что-то не для всех. Этот телефон как раз из той категории, когда нужно обозначить свой статус.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение RINA » 09 окт 2010, 20:25

Ух спросили,много раз слышала о таких телефонах.Телефоны клевые,многофункциональны,корпус телефона покрыт драгоценными метеллами,это конечно супер,но я считаю,что иметь такой телефон просто для понтов.Ведь обладатели таких телефонов: успешные бизнесмены, популярные артисты и звезды.Многим такой и не светит,к таким отношусь и я :D Но знаете по этому поводу я не огорчена,я бы не хотела себе такой,я не умею бережно относится к телефонам,у меня в первый месяц он наверное весь был бы исцарапан :D Так что такие телефоны не для меня,а кто желает выделятся ,то эта модель отличная для такого случая :D
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение strasik_feechka91 » 18 окт 2010, 21:40

Р

Телефоны Vertu являются символом престижа и высокого статуса их обладателей. Среди владельцев телефонов Vertu — успешные бизнесмены, популярные артисты и звезды эстрады. Телефоны Верту — это не просто многофункциональное устройство, оснащенное корпусом из драгоценных металлов. Еще совсем недавно мобильные телефоны Верту были доступны лишь избранным. Сегодня Верту может купить каждый, кто ценит современный дизайн и беспрецедентное качество финской продукции
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение RusAGS » 06 дек 2010, 13:29

Я считаю телефоны этой марки - это голые понты. Насколько я знаю верту это дочерняя фирма нокиа и именно на базе нокиа, а точнее ее вип телфонов модели 8800 и делаются телефоны верту. И единственное их отличие это дизайн и дорогие материалы используемые для отделки корпуса и различных частей телефона. Но мне не нравится то,что в такие дорогие телефоны не могут заправить достойную начинку. У телефона за 50000 руб камера в лучшем случае 5 мп и скромный набор функций.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение zzzzz » 13 дек 2010, 22:09

Отношусь к телефонам верту достаточно плохо, ведь функциональность у телефонов такая же, как и других телефонов, только корпус крутой. Лично я держал в руках такой телефон у друга, он большой и тяжелый. Еще минусы они очень дорогие от 200 тысяч, их могут позволить только богатые и солидные люди. Я бы не купил такой телефон, даже если бы был богатым и известным! Впрочем кому деньги девать некуда покупайте! :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 19:46

Думаю, внешне, конечно, очень красивый телефон, да и, судя по описанию, не реально надёжный и качественный, но по функциям, извините меня, фуфло полное, расчитан на богатых людей, бизнесменов, хотя даже бизнесмены тут не причём, бизнесменам нужны функциональные коммуникаторы или КПК, а не эта дорогая и красивая безделушка.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Liviyets » 19 дек 2010, 20:16

Есть такая когорта среди самых богатых людей в мире. Это эдакое сообщество, развлекающееся тем, что его члены делают довольно крупные вложения в разработку брндов или направлений, выявляющих смешные, порочные, стадные и т.п. стороны человеческой натуры. Vertu - яркий тому пример. Не интересно выявить стадность толпы. А вот выявить "синдром сороки" или "синдром обезьяны" у богатеев. Vertu - оригинальное решение. Совершенно простая вещица. Срок жизни у неё 2-3 года. Но цена.... И ведь покупают. Уверен, ведётся учёт покупателе этой модели. И не с целью - потом обокрась или совершить ещё что-либо в этом роде. А с целью сбора статистических данных о синдроме "обезъяны" или той же "сороки" среди, вроде бы, умных и не последних людей в мире. Не могу придумать другого объяснения появления на рынке этого брнда.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Kryon » 02 янв 2011, 00:49

Посетители нашего форума вряд ли имеют Vertu, и нечего, живём. Функционально вполне подходит ширпотреб Nokia. Давайте представим, как бы улучшилась наша жизнь, если бы повесили дома "Чёрный квадрат" Малевича?
Срок жизни у неё 2-3 года.
для меня однозначно, что, король голый.
"синдром обезьяны" у богатеев
эффект сотой обезьяны имеет чёткий полезный приспособительный признак. Жить-то хочется. Здесь наоборот, эффект сотого барана. Нисходящая эволюции. Раз уже сыпем эффектами, вот и рождение нового эффекта - Малевича.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение KatyS » 02 янв 2011, 14:42

Никогда не видела собственными глазами такого аппарата. Конечно, слышала о том, что это мобилка, украшенная донельзя, супер дорогая. Не понимаю, что в ней особенного,функций там-кот наплакал. Дорогущий телефон, которым богатеи хвастаются друг перед другом: "Видишь, какой у меня дорогой телефон!" Даже если бы у меня были ТАКИЕ бабки, ни за что не купила бы себе его, лучше бы приобрела себе классный смартфон от нокиевцев.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение biter » 02 янв 2011, 23:29

Кир1 писал(а):Самый обычный телефон, уступающий по своей функциональности той же Nokia и другим стандартным моделям. Поэтому ничего кроме возможности выделиться, за счет дизайна и используемых материалов, своему владельцу не принесет. Цены совершенно необоснованы. Люди платят лишь за VIP статус. На мой взгляд - просто глупо.

Верту делает вообще то только корпус. Внутри это полностью Нокия. :-X
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение Kryon » 10 янв 2011, 00:51

Внутри это полностью Нокия
Диалектическое отношение формы и содержания. Как нас учили, обычно не совпадают. biter подтверждает правильность марксистско-ленинской философии. В любой шутке есть доля правды. Интересно послушать владельцев Vertu. Может у кого завалялся?
Каждая трубка, как истинное произведение искусства, тщательно собрана, протестирована с соблюдением всех европейских стандартов качества и доведена до полного совершенства. Телефоны Vertu состоят более чем из 400 деталей (в обычном телефоне их около 40), 180 из которых по своей природе являются уникальными. Корпуса изготавливают из 18-каратного белого, желтого золота и платины, о чем свидетельствует проба Швейцарской пробирной палаты. Уникальное прочное сапфировое стекло обладает особенной прозрачностью и исключительными оптическими свойствами, благодаря чему экран телефона надежно защищен от царапин и ударов. Кожа разных оттенков, применяемая при сборке Vertu, тщательно отбирается для создания максимального ощущения тактильного комфорта. http://mobilend.com.ua/test/testv_45.html

Видите, большие усилия затрачены на форму. Не буду злорадствовать, 180 уникальных деталей ручного производства меня, как механика, убеждают. Видимо применён принцип Bently, каждая деталь выполняет только одну функцию.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Андрей29 » 28 янв 2011, 03:43

По мне, так Vertu- это извращение для богатых. Не вижу смысла покупать трубку с рядовым функционалом за бешенные деньги. Лучше за те же деньги сделать себе трубку в Минске на заказ из золота и начинить её чем душа пожелает, да и сделают такой, что уж точно нигде в мире не найдёшь ничего подобного. И за это точно стоит заплатить такие деньги.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение ATV_ » 10 фев 2011, 18:47

Абсолютно ненужная дрянь для богачей. :bad: Сам ни разу вживую не видел и даже что-то не хочется. Функционала - ноль, и сделаны все эти мобилки как украшение. Большая часть стоимости телефонов этой марки - драгоценные камни и металлы. Что внутри - боюсь предположить. Интересно, а они хоть работают у нас в России? А то может под какие еще стандарты заточены. В общем Верту - прихоть миллионеров и миллиардеров, которые в технике ни бум-бум. Звонить пойдет и не более.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Katana » 14 фев 2011, 23:18

Слышал про, эти телефоны. Действительно игрушка для богатых людей, так как такие телефоны оздоблены золотом, и всякими диковинами, который перечисливать не стану. Что сказать, телефон элитного класса, только он не по мне. Мне не нужен слишком блатной телефон, что бы выпендриться перед кем - то. Лучше купить обычную Нокию, без золота, но зато более дешевую, и в то же время более функциональную!
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение blenderist » 20 фев 2011, 14:58

неинформативно
Это телефоны для выпендрежа. Их покупают только богатые, для того чтобы показать что они особенные.
blenderist
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -77.73 руб

Оператор связи: mts

Сообщение NeroAngelo » 20 фев 2011, 15:08

Если верить слухам, то этот телефон может поймать сеть там где остальные дохнут, но цена просто огромная, вместо него лучше купить десять обычных и на всю жизнь хватит, ну или приобрести китайски в сотни раз дешевле :wink:
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение demonx » 20 фев 2011, 20:38

Особенного в верту только дизайн. Это обычно произведение искусства. Но по начинке все не так хорошо. Вместо верту можно купить хороший комуникатор и при этом съэкономить. Я думаю, что верту - это телефон для понтов. Может кому это и нужно, но никак не мне.
demonx
абонентик

Темы: 34
Изображений: 2
Средств на руках: -49.64 руб
Банк: 0.55

Оператор связи: mts

Сообщение Андрей29 » 28 фев 2011, 20:58

Если верить слухам, то этот телефон может поймать сеть там где остальные дохнут, но цена просто огромная, вместо него лучше купить десять обычных и на всю жизнь хватит, ну или приобрести китайски в сотни раз дешевле

Не согласен с тем, что телефон ловит связь в тех местах, там где другие телефоны дохнут. Мой друг, живущий в Испании, купил себе такой телефон. И что вы думаете? Уже за чертой города телефон едва ловит скудную палочку сигнала связи. И это при цене 11000 евро. Да, украшен он шикарно, но экран маленький, функционал не выше среднего. За ту же цену можно купить телефон куда получше, который будет ловить связь на должном уровне.
Андрей29
мега абонентик

Сообщение Therator » 28 фев 2011, 22:17

Самое достопримечательное, в этом телефон - это дизайн. Да действительно золото и бриллианты, это изысканно, хороший подарок для любимой девушки! Но в, этом телефоне есть много минусов. Он слабо функционален, в нём практически нету того, что есть в моделях которые были выпущены года 3 назад. Такой телефон нужен для человека, которые совершенно не нуждаеться в деньгах, и он готов тратить их как ему угодно. А для простых людей, подойдут телефоны попроще. Хотя не совсем простенький, но что бы он не стоил столько денег, как стоит этот телефон.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение DizZineSs » 02 мар 2011, 10:57

Очень красивые телефоны. Дизайн просто супер. Но стоят они дофига. Нет, конечно, можно купить верту и дешево, с красивым дизайном, но функциональности и качества от него не жди... Я бы, наверно, не стал покупать себе такой телефон, т.к. для меня главное сочетание красоты с многофункциональностью, а здесь я вижу только красоту. Это для каких-нибудь стильных или гламурных людей...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Андрей29 » 15 мар 2011, 04:43

Вообще не понимаю, кому нужны такие телефоны. Ведь это то же, что и продажа чипсов: впаривание нескольких граммов картофеля по цене килограмма. Так и здесь: переплачиваем за марку, а не за реальную стоимость скудной начинки и стоимости драгоценных камней и металов. Уж лучше купить куда более функциональный телефон.
Вложения
119487.jpg
119487.jpg (51.55 KIB) Просмотров: 34250
Андрей29
мега абонентик

Сообщение Шикарный » 21 апр 2011, 09:22

Знакомая подарила мужу Vertu за много кило рублей - он директор фирмы. Ему он не очень понравился внешне, носит его, чтобы видела и не обижалась. Я сам его покрутил немного: 1)Раскладушка - это плюс, сейчас их предлагают не так много. 2)Тяжелый! - он из нержавейки - очень спорное преимущество, еще местами отделка из кожи и керамики. 3)Интерфейс УГ - на уровне самых первых Моторолл. 4)Камерой не играл - разрешения снимков и видео с другими не сравнивал. 5)Он не пользуется им и полгода, а уже носил чинить - глючный. Мой личный вывод - Дорого, Сердито, Как бы модно. Будь у меня деньги на данный телефон, купил бы подержанную машину :)
Шикарный
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 44.24 руб

Сообщение KatyS » 03 июл 2011, 22:55

Столько мнений, и все разные. В основном отрицательные. Я к вертушке тоже отношусь, мягко говоря, не очень хорошо. Это фенька для определенной категории людей. Рассчитаны данные аппараты на Гламурное Кисо. :D
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение neonila » 26 июл 2011, 12:23

Соглашусь с тем, что телефон цепляет из-за своего вида, а все, что в нем как-то пусто и не интересно. Когда-то давно работала в салоне по продаже телефонов и там в первый раз познакомилась с ним. Меня, конечно же, в первую очередь привлек его дизайн, как только взяла в руки, ощутила его вес и подумала, что в нем столько всего напичкано, но на самом деле, когда полностью его обследовала, очень разочаровалась. Я раньше не понимала, зачем такое количество людей, за бешеные деньги покупает "пустышку" , так сказать, а потом поняла, оказалось, на тот момент, имидж богатеньких.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение 87793 » 12 сен 2011, 02:39

Моё отношение... Ну знаю точно, что телефона этой марки у меня никогда не будет.
И даже не потому, что я не могу себе его позволить по деньгам. Даже если и мог бы - я нашёл бы своим деньгам лучшее применение, нежели покупать вещь, которая делает/позволяет то же самое, что и вещь, котоаря в сто раз дешевле.

juliboom писал(а):Бывают такие мероприятия, на которые с коммуникатором не поедешь, приходится брать эту красивую, но малофункциональную игрушку. Как, по-Вашему, будет выглядеть дама на Кинотавре в вечернем платье и со смартом в руке? Вот и я думаю, что нелепо.

А по мне - так абсолютно нормально.
С моей точки зрения, смартфон вполне может быть (и будет смотреться) при любой одежде.
И у дамы в вечернем платье - в том числе.

А кому кажется, что смартфон в сочетании с вечерним платьем смотрится нелепо - ну не обязательно ж Vertu, вполне себе сойдут и строгие и стильные модели той же Нокии или Эрика.

juliboom писал(а):Для таких мероприятий инкрустированная Вертушка - незаменимая вещь, хоть и пылится все остальное время за ненадобностью.

Вообще-то, лучше, когда телефон один. Ну, или там несколько телефонов, если несколько номеров используешь. При этом телефон (телефоны) постоянно при себе - один и тот же (одни и те же), где б ты ни был. Хоть в лесу, хоть в театре.

juliboom писал(а):Это такой же акссессуар, как сумочка и такое же украшение, как все остальные цацки. Это вынужденный понт.

С моей точки зрения - понт вынужденным не бывает. От понта всегда можно отказаться :D.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Пред.След.