Если бы они сделали их под собственной маркой, а не фейком, то я бы, наверное приобрел для функций "звонилки".
Модератор: Модераторы
Телефоны Vertu являются символом престижа и высокого статуса их обладателей. Среди владельцев телефонов Vertu — успешные бизнесмены, популярные артисты и звезды эстрады. Телефоны Верту — это не просто многофункциональное устройство, оснащенное корпусом из драгоценных металлов. Еще совсем недавно мобильные телефоны Верту были доступны лишь избранным. Сегодня Верту может купить каждый, кто ценит современный дизайн и беспрецедентное качество финской продукции
для меня однозначно, что, король голый.Срок жизни у неё 2-3 года.
эффект сотой обезьяны имеет чёткий полезный приспособительный признак. Жить-то хочется. Здесь наоборот, эффект сотого барана. Нисходящая эволюции. Раз уже сыпем эффектами, вот и рождение нового эффекта - Малевича."синдром обезьяны" у богатеев
Кир1 писал(а):Самый обычный телефон, уступающий по своей функциональности той же Nokia и другим стандартным моделям. Поэтому ничего кроме возможности выделиться, за счет дизайна и используемых материалов, своему владельцу не принесет. Цены совершенно необоснованы. Люди платят лишь за VIP статус. На мой взгляд - просто глупо.
Диалектическое отношение формы и содержания. Как нас учили, обычно не совпадают. biter подтверждает правильность марксистско-ленинской философии. В любой шутке есть доля правды. Интересно послушать владельцев Vertu. Может у кого завалялся?Внутри это полностью Нокия
Каждая трубка, как истинное произведение искусства, тщательно собрана, протестирована с соблюдением всех европейских стандартов качества и доведена до полного совершенства. Телефоны Vertu состоят более чем из 400 деталей (в обычном телефоне их около 40), 180 из которых по своей природе являются уникальными. Корпуса изготавливают из 18-каратного белого, желтого золота и платины, о чем свидетельствует проба Швейцарской пробирной палаты. Уникальное прочное сапфировое стекло обладает особенной прозрачностью и исключительными оптическими свойствами, благодаря чему экран телефона надежно защищен от царапин и ударов. Кожа разных оттенков, применяемая при сборке Vertu, тщательно отбирается для создания максимального ощущения тактильного комфорта. http://mobilend.com.ua/test/testv_45.html
Если верить слухам, то этот телефон может поймать сеть там где остальные дохнут, но цена просто огромная, вместо него лучше купить десять обычных и на всю жизнь хватит, ну или приобрести китайски в сотни раз дешевле
juliboom писал(а):Бывают такие мероприятия, на которые с коммуникатором не поедешь, приходится брать эту красивую, но малофункциональную игрушку. Как, по-Вашему, будет выглядеть дама на Кинотавре в вечернем платье и со смартом в руке? Вот и я думаю, что нелепо.
juliboom писал(а):Для таких мероприятий инкрустированная Вертушка - незаменимая вещь, хоть и пылится все остальное время за ненадобностью.
juliboom писал(а):Это такой же акссессуар, как сумочка и такое же украшение, как все остальные цацки. Это вынужденный понт.
Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9