Как относитесь к Vertu?

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Re: Как относитесь к Vertu?

Сообщение andr4e » 25 апр 2010, 19:12

vertu это телефон для понта!
особых функций в нём нет.И если исходить из того, что он стоит от 50 тысяч, то лучше купить n97 и не париться!
andr4e
новенький ***

Темы: 11
Изображений: 0
Средств на руках: -59.63 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Вася Я!!! » 28 апр 2010, 17:49

Верту по моему мнению обычный телефон.... Только вот бабок много стоит!!! А толку то ну пойдешь ты где ни будь в темном переулке и отработают у тебя твой супер стильный телефон ВЕРТУ, по мне так пусть мой флай забирают!!! Да я в принципе и сама его отдам если им он очень уж сильно понадобиться!!!! :D :D :D
Вася Я!!!
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -85.59 руб

Сообщение Trest » 29 апр 2010, 12:03

suall писал(а):Что вам сказать..телефон хороший, видел его один раз...всем кому мешает вес...тот не понял что с таким телефоном в маршрутках не ездят и карман он тянуть не должен он в руке от машины к офису и от машины к ресторану чудненько доноситься...а кому нужно мп3..камеры по 5 пикс...те просто еще не доросли до этой вещи..так как не доросли до машины за 150 000 у.е и часов за 10 000у.е все впереди..надейся и жди...)) Но я думаю это просто обыкновенные понты)))

Полностью согласен... Vertu-Это телефон подчеркивающий статус. А те кто говорят- зачем платить больше? Приведу простую аналогию... Можно купить лексус втридорога и показывать всем какое у тебя очень хорошее материальное положение и гордиться этим... А можно купить точно такую же тойоту и просто наслаждаться любимым кузовом машины и приемлемой ценой эксплуатации... Как говорит один мой знакомый- Каждый выпендривается так как может...
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение Dwarfi » 04 май 2010, 01:15

Никак не отношусь.
Вот раньше я носил механические часы, даже валяется Касио с календарем и автоподзаводом (как можно было таскать такой булыжник на руке рвущий браслетом манжеты рубашек :evil: )
Потом электронные, тоже типа с наворотами.
С появлением мобильника с часами, потребность в наручных часах отпала, осталась только привычка носить рубашки с коротким рукавом.
Сейчас из-за неопределенности с тарифами и операторами приходится носить кроме коммуникатора еще и обычный мобильный...
Если Киевстар (или МТС, или еще кто-то...) сделает дешевле звонки и интернет, потребность во втором телефоне просто отпадет.
Вот тогда, если Vertu сделают коммуникатор, то я может быть и стану как-то к ниму относится...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение hotsoccer99 » 05 май 2010, 15:20

тем .кто покупает Верту коммуникатор не нужен %)) многие не умеют нормально обычным компом пользоваться. они далеки от прогресса .а клюют только на статустность марки.на корпус .на изумление людей.которые видят его..
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Сообщение juliboom » 05 май 2010, 20:42

hotsoccer99, Вы глубоко ошибаетесь. Сейчас не 90-е годы, когда материальное состояние человека было обратно пропорционально его интеллектуальному развитию. Бывают такие мероприятия, на которые с коммуникатором не поедешь, приходится брать эту красивую, но малофункциональную игрушку. Как, по-Вашему, будет выглядеть дама на Кинотавре в вечернем платье и со смартом в руке? Вот и я думаю, что нелепо. Для таких мероприятий инкрустированная Вертушка - незаменимая вещь, хоть и пылится все остальное время за ненадобностью. Это такой же акссессуар, как сумочка и такое же украшение, как все остальные цацки. Это вынужденный понт.
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение Dwarfi » 05 май 2010, 23:17

Один мой знакомый на 35-ти летие подарил себе цепочку, около 100 грам за 3000$, захотелось ему :)
Я думаю, сменные панельки на простую Nokia сделанные из золота или просто с позолотой, в сборе будут выглядеть очень даже пристойно, а если его повесить на золотой цепи на шею...
Выпускают же флешки со стразами и в золоте, почему бы не тюнинговать мобики?
Устарела моделька, золотые панельки на перековку :) под новую.
333.JPG
333.JPG (26.81 KIB) Просмотров: 30024

Мода на золотые зубы среди российских миллионеров прошла, зато стали популярными золотые и платиновые мобильники
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 05 май 2010, 23:44

Не сочтите меня за совдеповского гуманоида с планеты МарКс, но лично я о телефонах Vertu никогда не слышал... Но судя по постам в этой теме, понял, что это телефон для тех, у кого смысл жизни - ПОНТЫ! :D Ну что же, Бог им судья... Лично у меня такие люди вызывают лишь сочувствие: такое ощущение, что они 10 000 лет жить собираются и в конце жизни в золотой гроб лечь стремятся. Как-то по детски все эти понты выглядят... :)

P. S.
В нашем городе одно время ходила хохма-сплетня (а может и не сплетня),
что некий не беСизвестный в нашем городе чиновник подарил своей любовнице
на день рождения пояс верности из золота...

Вот как к этому относиться?

Для меня же главное не "упаковка", а "функциональность". :D
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение juliboom » 05 май 2010, 23:56

НОВЫЙ Тимофей, так я ведь тоже двумя руками за функциональность, но почему меня никто не хочет понять в том, что в некоторых случаях функциональность абсолютно не нужна, интересует только внешний вид, и при этом, нацепить брелок со стразиками за 200 руб. - неприемлимо! Ну я же привела пример в предыдущем своем посте! Конечно, любую идею можно довести до абсурда. Вот вам еще один пример: мой супруг тоже очень любит золото, цепь и часы только на тренировке и в сауне снимает, но золотой телефон считает изобретением для лохов. Понимаете? Главное - все должно быть вмеру, и Верту в руках женщины в определенных ситуациях - незаменим!
juliboom
абонентик ****

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 06 май 2010, 01:00

juliboom, а что Вы подразумеваете под фразой: "...Верту в руках женщины в определенных ситуациях - незаменим!" :)

Я понимаю, женщина, есть существо загадочное (с точки зрения мужчин). По крайней мере женщина на протяжении тысячелетий стремится поддерживать этот миф... И в тоже время она жаждет максимально эффектно (можно сказать даже, выгодно) выглядеть в глазах не только мужчин, но и потенциальных соперниц - женщин. Так вот. Посему я утверждаю, что МОДУ придумали и искусстно поддерживают именно женщины. :) А мода, это моё убеждение, есть ни что иное, как ПОНТЫ! Принятые обществом понты.

Простой пример. Веяния моды: "В будущем сезоне в моде будут женские юбки такого-то фасона и с такими-то разрезами, развевающимися на ветру"... Кто сказал, что это будет модно? Почему так решили? Причём решили заранее. Законодатели моды, что, экстрасенсы, способные предсказывать будущее? Нет! Просто они так безапелляционно решили и точка. И как бы все должны принять это, как непоколебимую истину. Разве это не понты?! Все прекрасно понимают, что именно понты!

Абсолютно точно такую же аргументацию можно применить и к конкретному случаю с телефоном Vertu! Почему нельзя появиться на Кинотавре с коммуникатором? Потому что так не принято. Кем не принято? Обществом. А что обществом принято на Кинотавре? Вы что, конечно же Vertu! Как иначе! Понты? Понты, принятые обществом и названные модой или "правилами высшего общества"... :)

Поймите меня правильно, juliboom, я совершенно не стремлюсь обидеть женщин. Просто я пытаюсь называть вещи своими именами, без "золотой пыли". Одна моя знакомая как-то сказала: "Целый день бегала по магазинам, искала себе такие-то сапожки. Ничего не нашла. Пришлось купить сумочку..." :D Ты что искала, сапожки? А на кой тогда сумочку купила? :) Понты? Понты... женские. Вот такие вы, женщины... :) И мы, мужики, вам в этом потакаем. И самое парадоксальное, что нам это нравится! :)

Так что, juliboom, я Вас, как женщину, прекрасно понимаю. И принимаю Ваше мнение на счёт "незаменимости Vertu'ма в женских ситуациях". Но лично я, как простой мужик, уверяю Вас, чувствовал бы себя на Кинотавре с коммуникатором вполне комфортно и абсолютно бы не комплексовал по этому поводу. Может быть даже наоборот...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение juliboom » 06 май 2010, 01:41

НОВЫЙ Тимофей, вот и я о том же, что все эти цацки - необходимость для женщины (опять же, в определенных ситуациях). Но мужчина, держащий в руках телефон, инкрустированный камушками... На мой взгляд это... не совсем брутально, что ли... В руках мужчины коммуникатор - всегда смотрится, абсолютно с Вами согласна. Но вы же (мужчины) и машины покупаете себе по принципу 'у кого мощней двигатель'. А у нас все по-другому. По мне, так лучше у нее двигатель будет 1,3, зато диски будут стоять вращающиеся и руль маленький, и цвет панели в салоне будет гармонировать с цветом самой машины. Все это относится и к телефонам. P.S. Однако, когда я мотаюсь по области, я пересаживаюсь в ВАЗ-2112...
juliboom
абонентик ****

Сообщение patalog » 06 май 2010, 02:06

На мой взгляд - это отличный, надежный, функциональный телефон, но цена на него в несколько раз завышена...
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение xaxolsoa » 24 май 2010, 15:26

Купить китайский телефон Vertu по низкой цене и выделиться из толпы :D :D :D
xaxolsoa
абонентик

Темы: 53
Изображений: 0
Средств на руках: -172.87 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение almax1989 » 24 май 2010, 23:21

моё мнение это чисто статусный телефон, для солидных людей 8) хоть мне и ничего неизвестностно о функциональности данной модели телефона, но всё равно этот телефон очень располагает к себе своим стилем и дизайном)))а цена на него не завышена, это просто цена за брендовый телефон для очень богатых людей которые хотят выделяться из толпы или просто хотят подчеркнуть свой статус :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Sonar » 25 май 2010, 01:20

almax1989 писал(а):моё мнение это чисто статусный телефон, для солидных людей 8) хоть мне и ничего неизвестностно о функциональности данной модели телефона, но всё равно этот телефон очень располагает к себе своим стилем и дизайном)))а цена на него не завышена, это просто цена за брендовый телефон для очень богатых людей которые хотят выделяться из толпы или просто хотят подчеркнуть свой статус :)

Два варианта, либо дерьмо завернутое в золотую обертку, либо аппарат сравнимый с бентли у автомобилистов... Тут пока обладатели данного аппарата не выскажутся толку не будет...
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение almax1989 » 25 май 2010, 11:03

Sonar
а ты думаешь обладатели данной серии телефонов есть на форуме? помоему их вообще не интересуют форумы, у них есть дела поважнее, им надо бабло зашибать! :) поэтому я сомневаюсь услышать на данном форуме отзывы пользователей у которых был или есть верту стоимостью около 300 тысяч, ну и это смотря какую модель ещё брать :) хотя обладетели китайской версии верту я думаю на форуме имеются может быть они расскжаут о своих впечатлениях о данных телефонах)))хотя конечно я понимаю отличие китая от оригинала :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Dwarfi » 26 май 2010, 21:51

Самсунг решил тоже понтануться и выпустил свой телефон, а-ля Vertu :D ...
Вот увидел в одном из местных магазинов:
77.JPG
77.JPG (37.86 KIB) Просмотров: 30012
В общем, по описанию сделан из какого-то сверхпрочного сплава и по фоункциональности - ничего-так, машинка...
Но, враги завистники, в обзорах пророчат этой затее Самсунга полный финансовый провал... То-ли фирма Самсунг, не катит по имиджу нашим доморощенным олигархам, то-ли поддержка двух карточек нашим миллионерам - нафиг не нужна :lol: , в общем не хвалят завистники, финансируемые Нокией и Vertu, нашего народного производителя - Самсунг :'( ...
8999 грн. = 1120 баксов = 32000 руб.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение patalog » 27 май 2010, 16:44

Да, цены здесь, конечно, на высоте, просто даже на огромной высоте.
Но все-таки Верту это (по крайней мере на данный момент) в основном понты. Часто встречаются люди, которые без русского бл* не могут связать двух слов, ездят на "шестерке" или "девятке" (естественно с гоночным рулем) и при этом имеют оригинальный Вертак и очень этим гордятся.
Я не против Верту (прочитайте пост выше), но, на мой взгляд, всему свое место. И дорогой телефон еще совершенно не показатель состоятельности человека.
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение staff007 » 29 май 2010, 14:34

ПОНТЫ! Телефон сверх дорогой-функций нет! Судите сами!
Не информативно
MissisisRonin
staff007
новенький ****

Темы: 11
Средств на руках: -90.64 руб

Сообщение BonifacE » 03 июн 2010, 22:42

Тот кто-то базарил про iпонт? Вот это, друзья, как раз-таки он самый. Ну, ладно, позволим мажорам порадовать себя. Тратить такие деньги на телефон с таким скромненьким функционалом могут только девушки, по-моему. Смотрится он, конечно, круто. Платина - серебро - золото - blahblah. Ужас, собственно. Надеюсь, что никто не обречёт себя такой анальной каре, как покупке данного аппарата. Хотите сделать подарок девушке? - Купите Corby, блин, она будет счастлива.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Dwarfi » 03 июн 2010, 23:29

BonifacE писал(а):Хотите сделать подарок девушке? - Купите Corby, блин, она будет счастлива.

Щас все девушки этого форума на тебя обидятся :lol: . В этой теме, столько горьких девичьих слез пролито, о необходимости именно Vertu, как основного девичьего атрибута..., даже понтовый Гнусмас в "платине" втоптали в грязь :'( , а ты заявляешь, что любая девушка за тобой подежить, только поманишь ее Corby ...
Как по мне, Corby это вещь, которую дарят девушкам, которым Barbie дарить, уже не солидно :lol: ... Ну и великоват он, как для солидной девушки...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 04 июн 2010, 06:45

Если встаёт вопрос о том, что из мобильников подарить девушке, причём с упором на женственность сотового телефона, то можно сделать подарок в виде мобильника разных конфигураций. Сейчас существует масса моделей мобильников в виде сердечек, овалов и прочих женских вычурностей. Функционал таких телефонов тоже остаётся не на высшем уровне. Но тут главное сделать упор именно на то, что телефон приобретался не "на все случаи жизни", а именно для любимой девушки: мужик, звонящий по мобильнику-сердечку будет выглядеть не совсем адекватно... :D

То есть в данном случае важен сам факт подарка и внимания к девушке. И мобильник-сердечко это как раз и подчёркивает. Хотя, конечно же, если у девушки будет выбор: красивая женская побрякушка в виде именно женского мобильника или дорогущий Vertu, я думаю, спрашивать, что захочет девушка, бессмысленно. Это и так ясно. Она захочет и то, и другое... :)
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение MissisRonin » 04 июн 2010, 12:47

Для меня обсуждаемый аппарат такая же нелепость как золотой унитаз, извините. Можно считать Вертушку незаменимой для девушки на рауте-в театре, но для чего, простите вам в театре телефон? Поболтать в антракте, чтобы вас видели с телефончиком? Ей богу напоминает серию из ситкома, когда блондинка переживала из-за старой модели телефона, которую стыдно выложить на стол в кафе. Если уж совсем не работает фантазия, как привлечь к себе внимание, наверное стоит воспользоваться этим понтом. Опять же, прокатит только в том обществе, где им не пользуются в силу того, что социальный статус пониже.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 04 июн 2010, 13:53

MissisRonin, может быть это и прокатит в обществе, где социальный статус пониже. Но есть один маленький психологический нюанс. Возможно, для некоторых леди это является секретом, а мои собратья, форумчане-мужики начнут поскрипывать зубами в мой адрес, что я такими сведениями разбрасываюсь, но я всё же рискну выдать этот незначительный мужской секретик, связанный с психологией... :)

Психологами уже давно замечено, что довольно часто красивые, эффектные женщины остаются одинокими. Казалось бы, если женщина супер, то от мужчин отбоя не должно быть. А на практике бывает как раз наоборот. Иногда видишь эдакую "снежную королеву", неприступную красавицу. Так и хочется подойти и сказать: "Милая девушка, что Вы такая серьёзненькая? Улыбнитесь! Никто Вашу красоту не украдёт!" Кстати, в некоторых ситуациях это один из довольно действенных способов завести разговор с красавицей... :) Но это тема отдельного разговора... А если в двух словах, то тот секрет, о котором я упоминал, заключается в том, что многие мужчины, видя эту неприступную красоту, ВСЕРЬЁЗ думают, что женщина действительно неприступна. И нет смысла пытаться…

Теперь по поводу красавицы с Vertu'мом и "женской охоты" на противоположный пол, обитающий в более низком социальном статусе... Давайте рассмотрим простой пример. В какое-нибудь студенческое кафе заходит эффектная блондинка или жгучая брюнетка. Не важно. Садится за столик и демонстративно «играется» с Vertu'мом, привлекая мужское внимание и давая окружающим студентам-самцам понять, что она "птичка высокого залёта"… Тьфу ты… Извиняюсь, полёта… И обладание этой эффектной птичкой для мужчины будет очень привлекательным…

Всё правильно. НО! В данном случае очень велика вероятность остаться неприступной, как и в случае со "снежной королевой". Ведь принцип тот же. Студент может и хочет познакомиться с девушкой, но видя Vertu, понимает, что он, бедный студент, по статусу намного ниже обладательницы Vertu, а значит ей студент неинтересен… И студент-бедолага даже не предпринимает попыток знакомства…

Этот пример, конечно же примитивен, но смысл, я уверен, понятен. Так что милые дамы, используя телефон Vertu для привлечения к себе внимания, вы, несомненно, это внимание привлечёте. Но задумайтесь вот над чем. Привлечение к себе внимания, это для вас что: цель или всего лишь средство?.. Тут ведь главное "не пересолить"... :)

Но если вы намерены привлечь к себе внимание именно супер уверенного в себе мужчины, кстати, независимо от его статуса и не просто привлечь внимание, а побудить уверенного мужика к знакомству с вами, то Vertu, несомненно, это очень действенный способ достичь своей цели… :D
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение MissisRonin » 05 июн 2010, 15:10

НОВЫЙ Тимофей
Я Вас прекрасно поняла)) Только, если считать телефон средством для привлечения внимания противоположного пола с целью знакомства, то альфонса он, увы, наоборот привлечет, а в кафе к студентам девушки, обладающие Vertu, не заходят. Ну, а уверенные в себе мужчины, обратив внимание на телефон, просто сделают для себя определенные выводы как вести себя с понравившейся красавицей.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Liviyets » 05 июн 2010, 16:14

Ну, можно же и велосипед купить из платины, что бы выделиться. А вообще это жиробесиво такое. Функциональность как у средней Нокии, а за корпус из золота или платины плати. В общем мне наличие этих телефонов до лампочки. Есть они или нет, ну никаких изменений окружающей среды для меня сей факт не делает. Пусть себе. Может кому-то без телефона за сто штук не жизнь.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Gari61 » 16 июн 2010, 22:24

Vertu - это имиджевый телефон, начинка стандарт, прибамбасы отсутствуют. Есть деньги - круто.
Малоинформативно
MissisRonin
Gari61
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -27.81 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Alonso » 18 июн 2010, 15:47

В России китайских Верту куда больше, чем оригинальных... я держал в руках такую игрушку китайскую, причем, довольно хорошего качества. Собрана качественно, сбитая, приятная на ощупь, краска не облезет через месяц, но... китайская подделка она и есть подделка. Смешно, когда человек в маршрутке достает из кармана такой телефон а-ля Vertu. :D :D :D
Если бы они сделали их под собственной маркой, а не фейком, то я бы, наверное приобрел для функций "звонилки".
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение Вероника » 18 июн 2010, 19:24

Я хорошо отношусь к телефонам этого бренда, считаю, что очень качечтвенный имиджевый телефон, созданный для тех, кто хочет выделиться. Однако надо понимать, что если приобретаешь такой телефон, все остальное также должно соответсвовать. В противном случае это будет просто смешно. :lol:
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Кир1 » 19 июл 2010, 19:35

Самый обычный телефон, уступающий по своей функциональности той же Nokia и другим стандартным моделям. Поэтому ничего кроме возможности выделиться, за счет дизайна и используемых материалов, своему владельцу не принесет. Цены совершенно необоснованы. Люди платят лишь за VIP статус. На мой взгляд - просто глупо.
Кир1
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: 42.26 руб

Оператор связи: билайн

Пред.След.