MissisRonin, может быть это и прокатит в обществе, где социальный статус пониже. Но есть один маленький психологический нюанс. Возможно, для некоторых леди это является секретом, а мои собратья, форумчане-мужики начнут поскрипывать зубами в мой адрес, что я такими сведениями разбрасываюсь, но я всё же рискну выдать этот незначительный мужской секретик, связанный с психологией...

Психологами уже давно замечено, что довольно часто красивые, эффектные женщины остаются одинокими. Казалось бы, если женщина супер, то от мужчин отбоя не должно быть. А на практике бывает как раз наоборот. Иногда видишь эдакую "снежную королеву", неприступную красавицу. Так и хочется подойти и сказать: "Милая девушка, что Вы такая серьёзненькая? Улыбнитесь! Никто Вашу красоту не украдёт!" Кстати, в некоторых ситуациях это один из довольно действенных способов завести разговор с красавицей...

Но это тема отдельного разговора... А если в двух словах, то тот секрет, о котором я упоминал, заключается в том, что многие мужчины, видя эту неприступную красоту, ВСЕРЬЁЗ думают, что женщина действительно неприступна. И нет смысла пытаться…
Теперь по поводу красавицы с Vertu'мом и "женской охоты" на противоположный пол, обитающий в более низком социальном статусе... Давайте рассмотрим простой пример. В какое-нибудь студенческое кафе заходит эффектная блондинка или жгучая брюнетка. Не важно. Садится за столик и демонстративно «играется» с Vertu'мом, привлекая мужское внимание и давая окружающим студентам-самцам понять, что она "птичка высокого залёта"… Тьфу ты… Извиняюсь, полёта… И обладание этой эффектной птичкой для мужчины будет очень привлекательным…
Всё правильно. НО! В данном случае очень велика вероятность остаться неприступной, как и в случае со "снежной королевой". Ведь принцип тот же. Студент может и хочет познакомиться с девушкой, но видя Vertu, понимает, что он, бедный студент, по статусу намного ниже обладательницы Vertu, а значит ей студент неинтересен… И студент-бедолага даже не предпринимает попыток знакомства…
Этот пример, конечно же примитивен, но смысл, я уверен, понятен. Так что милые дамы, используя телефон Vertu для привлечения к себе внимания, вы, несомненно, это внимание привлечёте. Но задумайтесь вот над чем. Привлечение к себе внимания, это для вас что: цель или всего лишь средство?.. Тут ведь главное "не пересолить"...

Но если вы намерены привлечь к себе внимание именно супер уверенного в себе мужчины, кстати, независимо от его статуса и не просто привлечь внимание, а побудить уверенного мужика к знакомству с вами, то Vertu, несомненно, это очень действенный способ достичь своей цели…