BBK-Vivo X3 - самый тонкий смартфон.

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

BBK-Vivo X3 - самый тонкий смартфон.

Сообщение Telefonik64 » 25 авг 2013, 22:46

Мы начинаем узнавать новое направление деятельности китайской компании BBK. Теперь стало очень популярно зарабатывать на смартфонах. А уж в Китае вообще рынок бездонный
Изображение
Компания смогла разместить в менее чем 6 мм. (5.75 мм) не только батарею на 2000 мАч,но и всю начинку с уже привычным премиум-класса. Пятидюймовая IPS-матрица с разрешением 1280-720 пк. и четырехъядерный процессор MTK A7 с частотой 1.5ГГц ,а так же восьми и фронтальная в 5-ть Мпк. камеры в комплекте с наворотами типа Вай-фай и НФС подняли цену до 410 долларов даже в Китае. При этом оперативная память в 1 ГБ и внутренняя 16 ГБ не являются максимальными. Однако стоит надеяться,что все проблемы решатся картами памяти. Работать должен и на Андроид 4.2 . Интересно что варианты в двух цветах - синий и белый - отличаются по толщине. Тут не очень ясно почему! :D http://devicebox.ru/samyj-tonkij-smartfon-v-mire-vivo-x3-anonsirovan-oficialno/
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Re: BBK-Vivo X3 - самый тонкий смартфон.

Сообщение dracula.vlz » 28 авг 2013, 09:49

Не плохие характеристики, но цена убивает! Возможно через полгодика будет подешевле? А что касается толщины в зависимости от цвета, так каждый школьник знает - что синий цвет - толще белого! :lol: :lol: :lol:
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение viza44 » 13 сен 2013, 18:45

Хочется иметь такую вещь,чем тоньше телефон,тем приятнее держать его в руке и смотрится он гараздо лучше.Что касается цены,то для кого-то,это мелкие деньги на расходы. *HI*
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение joenlo » 17 ноя 2013, 07:50

Очень красивый телефон,и действительно не понятно,почему другие цвета отличаются по толщине. Я бы попользовалась таким телефонам. И 410 долларов,я думаю,не так уж это и много для такого телефона. Фронтальная камера в 5 мегапикселей это совсем не плохо. Но мне кажется,что если телефон дойдет до россии то он будет стоить не своих 15 тясяч ,а тысяц 20 как минимум,а то и 27. Прочитала,что есть система жестов. Тоже не плохо,думаю ,что 410 баксов для этого телефона-это нормально.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС