Acer Iconia W3 -самый маленький Windows8 планшет.

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Acer Iconia W3 -самый маленький Windows8 планшет.

Сообщение Telefonik64 » 03 июн 2013, 23:17

Acer представила самый маленький на сегодняшний день планшет с Вин8. С уже знакомым разрешением 1280-800 и диагональю в 8.1 дюйм он занял место в лидерах ,т.к. под Виндоуз как правило работают планшеты от десяти. При том,что он опять уже имеет стандартную клавиатуру в качестве подключаемого акссесуара ценой 69 евро, он итак достаточно толстоват. При весе в 540 г. толщина 1.35 см.,что больше аналога Самсунга почти в два раза. Применены Интеловские двухъядерные процессоры Z2760 . Камеры обе в 2 Мпк. и модуль блютуз. При всём этом заявлена работа до 8 часов. Интерфейсы micro-USB и micro-HDMI . Установленный процессор с архитектурой x86 позволяет запускать стандартные Виндоуз приложения и программы. При этом полный офисный пакет 2013 заявлен как предустановленный,что откровенно радует,ведь такого подарка уже давно не было. Заявлены версии с 32-мя и 64-мя ГБ памяти. Ожидается поступление в продажу уже с июня при цене от 329 евро. А это не так уж и дёшево. :pardon: http://hi-tech.mail.ru/news/misc/acer_iconia_w3_all.html
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Re: Acer Iconia W3 -самый маленький Windows8 планшет.

Сообщение viza44 » 14 сен 2013, 09:12

Конечно радует,что габариты уменьшились,пока лидер,желательно чтобы и вес изделия снизился.Думаю скоро начнут внедрять совершенно другие технологии.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Re: Acer Iconia W3 -самый маленький Windows8 планшет.

Сообщение Danil47 » 26 сен 2013, 20:54

Я даже на самом деле не могу понять политику всех компаний, которые производят планшеты на Windows 8 :%) . Устройство не годится ни для игр (слабое железо), ни для работы в принципе (я думаю что на сенсорной клавиатуре кому-то будет не очень привычно работать, а клавиатура стоит довольно дорого). Ну если для таких задач как посмотреть фильм, послушать музыку, посидеть в интернете аппарат пригоден. Но, опять же, такой же функционал есть у любого планшета на Андроиде, да и цена будет у него будет поменьше. *SCRATCH*
Danil47
новенький **

Темы: 9
Средств на руках: 13.50 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие