обновления на телефоны Nokia, кто же обновляет ПО?

Модератор: Модераторы

обновления на телефоны Nokia, кто же обновляет ПО?

Сообщение co-o-ox » 02 май 2011, 17:57

я думаю тема незатрагиваемая. Так кае многие люди не знают даже что в телефоне можно обновлять ПО. Но вот в чем проблема. Я видел телефон такой же как у меня(nokia 5530), но без обновлений ПО. Беда в том что телефон без обновления , работал быстрее, чем мой с самым новым обновлением. У меня возникает вопрос тогда зачем обновления если они только загрузили операционную систему моего телефона. И вопреки всего сказанного еще охота спросить! А кто-нибуть еще кроме меня обновляет ПО у своего мобильного телефона? Если да, то отзовттесь, а то мне еажется что я уже один такой)) ну и хотелось бы сказать что лишь одно приложение мне понравидось, которое предлогалось скачать вместе с обновлением - это " интернет радио" ведь там около 100000 интернет-радиостанций всего мира. Вот что мне понравилось ! А вам?
co-o-ox
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -47.81 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Re: обновления на телефоны Nokia, кто же обновляет ПО?

Сообщение dartan » 02 май 2011, 18:27

Вот только сегодня скачивала музыку на ту же Нокию 5530 и всплыло сообщение о возможности обновления ПО. Не знаю, еще не решила, надо ли оно мне. В сеть с телефона не хожу принципиально, в игрушки не играю, только слушаю радио, музыку из фонотеки, ну и само собой, пользуюсь телефоном и СМС. Что там может быть нового для такого пользователя, как я? Не знаю...
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Изображений: 10
Средств на руках: -0.70 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение KatyS » 03 май 2011, 11:42

co-o-ox, Вы не один такой. Сейчас достаточно много людей обновляют ПО. Меня привлекают не обновления каких-то приложений, их можно скачать и отдельно. Обновление прошивки очень важно для более быстрой работы смартфона, для увеличения свободной оперативки и т.д. Мне, например, обновление нужно, т.к. я ставлю всякие проги на телефон, в общем использую его не только как трубу. А если вы используете телефон только в качестве звонилки или радио, то может оно того и не стоит.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Andromalius » 14 май 2011, 14:57

Я тоже хотел обновить прошивку для своего nokia n73 ME только вот не получилось... Все время выдает ошибку. Скачивал программу с официального сайта, устанавливал, запускал. Через какое то время просто терялась связь с компьютером и все... В голову до сих пор не пришло никаких идей. полазил по различным форумам - ничего не дало. Так что остался по ка что при своем с мыслью - лучшее враг хорошего!
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Yo-yo » 15 май 2011, 22:19

Поверьте, вы далеко не один такой. Я например тоже обновляю программное обеспечение телефона. Это делать необходимо, так как с новым программным обеспечением исправляются различные мелкие беги, которые производители не заметили или не успели исправить до выхода мобильного устройства. А на счет вашей проблемы с производительностью аппарата могу сказать следующее: быстродействие вашего мобильника скорее всего упало из-за кучи программ которые вы скачивали вместе с обновлениями и отдельно от них. Сами обновления тут не причем.
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение zzzzz » 15 май 2011, 22:31

Я свой старенький nokia 5310 обновлял только один раз, когда вышла официальная версия 10.10 программного обеспечения. Скорость работы в меню, в приложениях намного увеличилась, стало меньше клюков. Конечно нужно обновлять, так как исправляются многие недочеты. Всем посоветую обновлять только с телефона, а если с компьютера, то только оригинальная версия ПО, иначе пиратская поломает телефон, недавно у меня друг скачал ПО и обновил телефон и пришел конец телефону.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение nightwolfo5 » 27 янв 2012, 23:17

Один раз обновил, сразу когда купил Х6, особо изменений не заметил. Сейчас вот новое обновление вышло, но не получаеться обновить. Я думаю это из за того что я взломал смарт :).
WolF
nightwolfo5
абонентик

Темы: 68
Изображений: 3
Средств на руках: -177.29 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение antontsev » 06 фев 2012, 19:47

У меня нокиа 5800. Обновлял ПО 2 раза через телефон, благо интернет безлимитный. Так вот после обновления навигация в меню стала гораздо удобнее, исчезли глюки при наборе текста, обновилось приложение "карты" в лучшую сторону. Но есть одно "но" - эти обновления съели 15 mb памяти телефона! В результате телефон стал дольше думать чем прежде. Так что в обновлении ПО есть как плюсы, так и минусы. Перед обновлением ПО хорошо подумайте, почитайте отзывы в Интернете и делайте выводы.
antontsev
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 77.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС