Nokia E66

Модератор: Модераторы

Nokia E66

Сообщение grina8 » 13 мар 2011, 02:02

Пользуюсь почти год.Недостатков в телефоне хватает,как по качеству сборки так и в програмном обеспечении.Механизм слайдера за год эксплуатации разболтался прилично но надо отдать должное что у Самсунга который был до этого телефона люфт был больше.Были и глюки и зависания.Смена и обновление ПО не приводят к желаемому результату и проблему не устраняют.В ремонт не отдавал ни разу,до этого не дошло,но мелочи нервы портят.Батарея слабая,хватает максимум на 1,5 суток при 20 минутах разговорах в день,при использовании навигации и другого софта и того меньше.

Минусы:
Недоработки механизма слайдера и програмного обеспечения.Плохая чувствительность антенны.Слабая батарея.

Плюсы:
Внешний вид (из-за него вообщем то и куплен),металлический корпус. :good:
grina8
шел мимо ***

Темы: 6
Изображений: 2
Средств на руках: -28.65 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Nokia E66

Сообщение bichurin » 14 мар 2011, 13:18

Nokia E66
Смартфон многофункциональный с очень хорошем процессором.
Думает нормально, и для простого человека этот телефон покажется очень стильным и интересным.
Через большой экран очень удобно смотреть видеоролики.
Камера очень классная. Автофокус, много режимов, высокое качество съёмки.
Но конечно же у него есть свои недостатки.
У некоторых этот телефон после покупки начинает глючить, это все из-за старой версии прошивки.
Я свой прошил, и он стал лучше думать, перестал зависать. У меня этот телефон много раз падал, и я могу сказать что он нормально переносит удары.
Из-за большого экрана он быстро разряжается, и без зарядки может продержаться всего один день.
Но в целом он не плохой !
bichurin
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: MTS

Re: Nokia E66

Сообщение sadko » 19 авг 2011, 21:31

Да, минусов конечно хватает, это и люфт, это и батарея. Но телефон толковый да и интерфейс такой же. Но кнопка меню постоянно мигает, может быть по этому он так быстро садиться. Плюсы: полезное приложение в комплекте мультисканер, достаточно надёжный корпус (металлический). Не знаю, я бы не взял, за такую цену можно подобрать смартфон и получше.
sadko
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 62.33 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС