Концептуальные смартфоны MWC 2011

Модератор: Модераторы

Концептуальные смартфоны MWC 2011

Сообщение slonwm » 15 фев 2011, 22:46

На Mobile World Congress 2011 Nokia опубликовала изображения концептуальных смартфонов под управлением Windows Phone 7

5513

5514

Компания Nokia показала несколько концептуальных смартфонов на базе Windows Phone 7. Слайды с этими моделями демонстрировались во время выступления исполнительного директора Nokia Стивена Элопа на выставке Mobile World Congress 2011.

Увы, аппараты существуют только в компьютерах финских дизайнеров: цикл разработки современного смартфона составляет примерно год, тогда как Nokia и Microsoft объявили о создании стратегического альянса лишь 11 февраля. Впрочем, определённый смысл в осмотре этих изображений есть: возможно, грядущие WP7-смартфоны «Нокиа» будут выглядеть именно так.

И стоит отдать компании должное: устройства получились вполне харизматичными. Особенно на фоне существующих моделей п/у Windows Phone 7, которые не могут похвастать ярким дизайном.

Ну а Стивен Элоп ничего нового не сказал. Да, Nokia «породнилась» с Microsoft, и этот союз, по мнению партнёров, «будет успешным»...

Источник: http://www.compulenta.ru/

Очень интересный угловатый дизайн, в который хорошо вписывается значок windows! Воодушевляют очень яркие цвета! Если цена не будет заоблачной, то телефоны будут хорошо продаваться!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Корпорация Связи

Re: Концептуальные смартфоны MWC 2011

Сообщение Dwarfi » 15 фев 2011, 22:55

Пути господни, неисповедимы....
Это наверное в Финляндии что-то очень существенное откинуло копыта раз Нокия начинает делать смартфоны на Windows Mobile :shock: . Еще немного осталось и они на Андроид замахнутся...
Правда я что-то не видел пока телефонов на Windows Phone 7. Скорее всего мелкософт за то что Нокия будет делать на его оси телефоны будет Нокии еще и приплачивать, для популяризации своего продукта.
В общем у Андроида наконец-то появится сильный конкурент.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение slonwm » 15 фев 2011, 22:59

Dwarfi, совсем наоборот! У компании Nokia очень плохо складываются дела с продажами смартфонов на базе Symbian и MeeGo, они покупают право на выпуск продукции с Windows Phone 7, точнее будут платить определенную сумму с каждого проданного смартфона.

Вот тут есть интересная статься на эту тему: viewtopic.php?f=55&t=9188
slonwm

Сообщение NeroAngelo » 15 фев 2011, 23:04

Очень интересные модели, но на счет их популярности есть сомнения, если же в этой модели качество панели и OS-и будет, как на симбе, то еще есть вариант, что эта модель вытащит Nokia из кризиса. Мне вот интересно, если OS будет от Windows, то это что получается, что вирус поймать будет очень легко, придется ставить антивирус, ну тогда конечно никто не захочет иметь столько проблем с телефоном, не знаю совсем ли это удачная затея.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение slonwm » 15 фев 2011, 23:15

NeroAngelo писал(а): OS будет от Windows, то это что получается, что вирус поймать будет очень легко

Ну как сказать легко, я не встречал ещё вирусов под windows mobile, зато очень много раз избавлял от вирусов смартфоны на symbian.
Nokia пропустила этап формирования платформы под сенсорные экраны, поэтому для компании это огромный шаг вперёд!
slonwm

Сообщение NeroAngelo » 15 фев 2011, 23:35

slonwm писал(а):
NeroAngelo писал(а): OS будет от Windows, то это что получается, что вирус поймать будет очень легко

Ну как сказать легко, я не встречал ещё вирусов под windows mobile, зато очень много раз избавлял от вирусов смартфоны на symbian.
Nokia пропустила этап формирования платформы под сенсорные экраны, поэтому для компании это огромный шаг вперёд!

Как странно, но я не встречался с вирусами на смартах, но и с windows mobile еще не работал, надеюсь, что мы не встретимся с вирусами хоть на данной модели
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon