Помогите определить будущее телефонов Нокия!

Модератор: Модераторы

Помогите определить будущее телефонов Нокия!

Сообщение batareyka » 20 янв 2011, 18:57

Доброго времени суток всем счастливым обладателям смартфонов Нокия, в безкрайних просторах интернет нашёл сайт который платит за то что вы являетесь таковыми, а именно нужно на свой телефон загрузить программу которая поможет создателям Нокия создавать ещё более качественны, совершенные смартфоны и приложения к ним, вот ссылка на этот сайт, где вы можете прочитать всё более подробно https://mobilepanel2.nielsen.com . Дам один совет у кого дорогой трафик на мобильном телефоне, после регистрации в данной акции, у вас появляеться свой аккаунт, где вы и можете скачать программу, а затем уже установить её на свой смарт! Программа работае в фонновом режиме и никак не влияет на скорость и работоспособность вашего гаджета!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Помогите определить будущее телефонов Нокия!

Сообщение NeroAngelo » 07 фев 2011, 20:38

Алек писал(а):Если вы ещё не купили себе телефон, но уже подумываете какой! Могу вам посоветовать, только не покупать раскладушки и слайдеры *STOP* ! Почему, лучше купить моноблочный телефон, чем слайдер? Да потому, что у моноблочного телефона в отличие от слайдера или раскладушки нет шлейфа над, которым совершают физические действия *YES*. А в принципе решать вам *SCRATCH*! Я только посоветовал. *BYE*

Вы конечно безусловно правы, да шлейф со временем стареет и портится, так например на N95 очень слабый шлейф, но на таких моделях, как 5730 шлейф двойной, то есть испортиться он не скоро лет на десять хватит, если хорошо пользоваться. Что касается будущего, то я думаю будущие за сенсорным экраном и боковой, выдвижной клавиатурой от них больше толка и пользы
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Katana » 07 фев 2011, 20:45

batareyka, вопрос, воспользоваться этой функцией может только владелец смартфона?Просто, интересно, могу подтянуть своих друзей к,этой акции).

Алек, абсолютно с вами согласен, что слайдер лучше не покупать из-за своего шлейфа.Но все равно, есть такие телефоны, который выдержат такую нагрузку.И вы не рассказали, нам почему лучше не покупать раскладушку).Сам пользуюсь сенсорным телефоном, все что ему угрожает, так это грязные пальцы, но я стараюсь держать свои пальцы в чистоте, что бы не быть грязным, и держать свой телефон в порядке).
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение batareyka » 07 фев 2011, 20:55

воспользоваться этой функцией может только владелец смартфона?Просто, интересно, могу подтянуть своих друзей к,этой акции).

Точно на этот вопрос вам не отвечу, но кажеться только смартфоны, зайдите на сайт и там есть все телефоны учавствующие в данной программе, а вообще можно оставить заявку на участие вашего телефона в данном иследовании, это так же на сайте. Так что дерзайте!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Katana » 07 фев 2011, 21:03

batareyka, сам я смогу участвовать в, этой акции.Только вот жаль не смогу втянуть, всех своих друзей в, это дело.А вы сами тут зарабатываете?И если да, то расскажите с какими электронными валютами?Еще интересующий вопрос: Как мне платят деньги вообще, а вернее за что?Просто за траффик, и сколько стоит 1000 переходов?)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение NeroAngelo » 07 фев 2011, 21:06

batareyka писал(а):
воспользоваться этой функцией может только владелец смартфона?Просто, интересно, могу подтянуть своих друзей к,этой акции).

Точно на этот вопрос вам не отвечу, но кажеться только смартфоны, зайдите на сайт и там есть все телефоны учавствующие в данной программе, а вообще можно оставить заявку на участие вашего телефона в данном иследовании, это так же на сайте. Так что дерзайте!

Я ша регистрируюсь на этом сайте, и там увы только смартфоны, может со временем что то изменится
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение Николай0070 » 23 фев 2011, 01:09

Я думаю, что нокия как существовала, так и будет существовать. Помню какие были самые первые её телефоны, так один у меня ещё остался это 3310. До сих пор отлично работает. Нокия отличается от других телефонов тем, что у нее высокая производительность. Если все будет идти так дальше до с ней даже не сравнятся фирмы эпл.
Николай0070
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 62.29 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение elektronix » 22 мар 2011, 23:38

Всем в семье приобрел нокиа, думаю , да и думать не надо, эта фирма еще будет радовать нас своей продукцией еще долгие года. Все меню удобное и на каждом телефоне всегда можно разобраться в считаные минуты.
Вложения
c75.jpg
так же и нокио красив как этот цветок
c75.jpg (79.94 KIB) Просмотров: 30701
elektronix
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -68.17 руб

Оператор связи: U-tel

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 16:06

я думаю фирма нокия с самого зарождения их рынка просто напросто обречена на успех, так как они были практически первыми в разработке телефонов и они всё выпускают новые и новые товары, Вы практически не увидите рекламы всех их телефонов так как известно хороший товар не нуждаеться в рекламе, телефоны нокия всегда были брендовыми и это не пустой звук они честно заработали это место на рынке! пускай они дорогие н качество того стоит
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение Арсикмс » 09 май 2013, 21:24

Насчет проги : попрет ли она на эмуляторе симбы на компе? :)
Насчет будущего я думаю, что о существовании компании забудут навсегда
так как на рынке смартфонов она по уши в заднице из-за мощных конкурентов типа htc samsung apple и т.д. и продажи этих смартов сильно сократились в разы.А уже в недалеком будущем акционеры нокиа начнут бунтовать из-за недовыплат, компания влезет в долги и разорится
Арсикмс
новенький ***

Темы: 14
Средств на руках: 25.71 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Елена4 » 22 май 2013, 20:11

да, nokia была и будет одной из самых популярных марок телефонов. Это заслуженно,проверено временем. Очень многие отдают предпочтение именно ей. Что касается шлейфов,то это единственный минус в этих телефонов,действительно он очень быстро ломается,но существует огромное множество других моделей,которые идут без шлейфа и всё отлично работает. Я сама пользуясь этой маркой телефонов очень давно,и предпочитаю её всем остальным. Были и другие конечно,но свой выбор остановила на nokia.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение joenlo » 06 авг 2013, 13:56

Нокиа если поднадожмет, то сможет догнать сейчашние популярные линейки телефонов как хperia и ряд galaxy. Нокиа молодцы,мне они нравятся качеством,но сейчас они сделали ошибку в том,что на линейках люмии у них виндуус мобайл,который все больше и больше становится непопулярным. Им нужно заниматься производством андроидов. Уверена,что они у них получатся как надо.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб