Crystal TV на Симбиан

Модератор: Модераторы

Crystal TV на Симбиан

Сообщение KatyS » 18 дек 2010, 17:34

Для Симбиан 9.4 выпустили программу для просмотра телевизора, по которому можно смотреть большое количество каналов. Программа сама подстраивается под скорость вашего интернета и выбирает оптимальный вариант просмотра. Стоимость использования такой проги-100р за 3 месяца, в чем я лично сомневаюсь. Так вот, у меня вопрос: кто-нибудь пользовался подобной программой? Если да, то расскажите, каково впечатление: как качество, цена?
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Crystal TV на Симбиан

Сообщение DANTE » 20 янв 2011, 20:41

KatyS писал(а):Для Симбиан 9.4 выпустили программу для просмотра телевизора, по которому можно смотреть большое количество каналов. Программа сама подстраивается под скорость вашего интернета и выбирает оптимальный вариант просмотра. Стоимость использования такой проги-100р за 3 месяца, в чем я лично сомневаюсь. Так вот, у меня вопрос: кто-нибудь пользовался подобной программой? Если да, то расскажите, каково впечатление: как качество, цена?

во первых это программа вышла не только на 9.4 но и для 9.3, во вторых плата там идет за трафик, первоначально предлагается 6 бесплатных каналов, но можно и подключить дополнительно, а во третьих плата за активацию идет до 150 рублей в месяц. программа устанавливается только на взломанный смартфон, она имеет автоматический доступ к файловой системе, лучше не стоит нажимать на активацию так, как прога быстро отправляет сообщение на сервер, вы даже не успеете свернуть, и с вашего счета снимут 150 рублей. Единственный плюс это качество и количество каналов, есть спец канал мультиков posting.php?mode=quote&f=55&p=126298# и канал ретро кино. так что выбор за вами уважаемая
DANTE
абонентик *

Темы: 85
Средств на руках: -70.99 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение slonwm » 20 янв 2011, 23:35

Зачем для просмотра ТВ программа? Есть же сайты, которые их транслируют, причем платить за активацию не надо. Может с программой и удобнее, но дорого.
Мне интересно какое количество трафика расходуется.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение batareyka » 20 янв 2011, 23:40

И вообще купил себе китайца я про телефон с телевизором и смотри сколько влезит, да ещё и бесплатно, если уж так хочеться по аппарату по которому надо свонить, ещё и телевизор смотреть!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение DANTE » 21 янв 2011, 00:40

slonwm писал(а):Зачем для просмотра ТВ программа? Есть же сайты, которые их транслируют, причем платить за активацию не надо. Может с программой и удобнее, но дорого.
Мне интересно какое количество трафика расходуется.

Еще как удобно, не нужно искать по гуглу шарить чтоб найти определённый канал, и чтоб с сайта смотреть нужна скорость приличная, а эта программа на счет сети не капризна, трафик там идет: чем больше антенн, тем качественней картинка и естественно денег больше будут сдирать. Легче подключить безлимитный интернет и проблем ни каких не будет

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
batareyka писал(а):И вообще купил себе китайца я про телефон с телевизором и смотри сколько влезит, да ещё и бесплатно, если уж так хочеться по аппарату по которому надо свонить, ещё и телевизор смотреть!

ты конечно прав спору нет, но вот как быть с качеством самого телефона они же просто сделаны чтоб через месяц два сломаться, да и ловят там каналы не все, много лишних не нужных каналов не говоря о том что они очень капризны на счет сигнала. при том что это программа ловит ТВ3, ДТВ, РЕНТВ,СТС, и что самое интересное есть канал на котором постоянно показывают новинки кинопроката не думаю что китайка это осилит
DANTE
абонентик *

Сообщение KatyS » 21 янв 2011, 16:26

Мне кажется, что прога слизывает трафика немеренно. С безлимиткой может еще и нормально, но с обычным интернетом это просто издевательство! Какое-то баловство. Легче уж наверное на сайте в телик поглазеть.
KatyS
мега абонентик

Сообщение demontos » 21 янв 2011, 16:43

DANTE писал(а):Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
batareyka писал(а):И вообще купил себе китайца я про телефон с телевизором и смотри сколько влезит, да ещё и бесплатно, если уж так хочеться по аппарату по которому надо свонить, ещё и телевизор смотреть!

ты конечно прав спору нет, но вот как быть с качеством самого телефона они же просто сделаны чтоб через месяц два сломаться, да и ловят там каналы не все, много лишних не нужных каналов не говоря о том что они очень капризны на счет сигнала. при том что это программа ловит ТВ3, ДТВ, РЕНТВ,СТС, и что самое интересное есть канал на котором постоянно показывают новинки кинопроката не думаю что китайка это осилит

Ты сильно ошибаешься насчет китайских телефонов, у тебя просто навязанный людьми стереотип насчет того что китайские телефоны часто ломаются, у меня 3 телефона лежит и все рабочие, и нормально функционируют, просто с техникой надо уметь обращаться, а насчет что китайтв неловит тв3 дтв рентв стс и т.д. ты тоже ошибаешься просто все надо уметь настраивать
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение DANTE » 21 янв 2011, 19:22

demontos писал(а):
DANTE писал(а):Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Ты сильно ошибаешься насчет китайских телефонов, у тебя просто навязанный людьми стереотип насчет того что китайские телефоны часто ломаются, у меня 3 телефона лежит и все рабочие, и нормально функционируют, просто с техникой надо уметь обращаться, а насчет что китайтв неловит тв3 дтв рентв стс и т.д. ты тоже ошибаешься просто все надо уметь настраивать

может быть оно и так, по твоему, но я не когда не встречал китайку, которая работала бы месяцами при том, что где я живу эти китайцы вообще не ловят ни одного канала поэтому мне, как то лучше с ней чем с китайкой. Да и еще я смотрел на ней показывает не только
batareyka писал(а): ТВ3, ДТВ, РЕНТВ,СТС
но еще и такие каналы как: Nation Geograghic,Travel, HCT, МУЗ, ЦЕНТР, RUTV, BBC, RT,ЭКСПЕРТ, Кино Нон-Стоп, Мульти3 и поверьте это еще не весь список этих каналов вы через китайку, увы, ни где не найдёте
DANTE
абонентик *

Сообщение Зелим » 21 янв 2011, 20:06

Если подключен безлимит, то программу можно установить, она того стоит. Только при долгом просмотре приходится сидеть возле розетки :)
Поднимался вопрос о просмотре ТВ с сайтов: интересно, как со смартфона вы это будете делать? Разве трафик будет не такой же (а то и больший)?
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение NeroAngelo » 04 фев 2011, 02:14

Очень хорошая программа и если при активации у вас сняло 150 рублей то это на 6 месяце, правда у программы есть слабость: она начинает тупить после 10-20 минут просмотра каналов. Недавно скачал её на комп, тут она уже лучше себя показала. Очень уж удобный интерфейс
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение ATV_ » 10 фев 2011, 18:32

NeroAngelo писал(а): Недавно скачал её на комп, тут она уже лучше себя показала. Очень уж удобный интерфейс

По-моему для компьютера это программа совсем ни к чему, в сети полно беспланых ресурсов с огромным количеством каналов! Что касается данного ПО для смартфона - ТВ через интернет в данном случае сильно накладно выходит. Проще уж действительно "китайца" прикупить. Да и где смотреть-то этот "мини-ящик"? На работе? Зачем? Работы не хватает? Дома? А обычный "ящик"? В дороге? Так и в дороге сеть очень часто "падает" так что эфир будет сильно "ломаным". Так что полезность этого ПО ставится под сомнение.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение NeroAngelo » 10 фев 2011, 19:58

ATV_ писал(а):
NeroAngelo писал(а): Недавно скачал её на комп, тут она уже лучше себя показала. Очень уж удобный интерфейс

По-моему для компьютера это программа совсем ни к чему, в сети полно беспланых ресурсов с огромным количеством каналов! Что касается данного ПО для смартфона - ТВ через интернет в данном случае сильно накладно выходит. Проще уж действительно "китайца" прикупить. Да и где смотреть-то этот "мини-ящик"? На работе? Зачем? Работы не хватает? Дома? А обычный "ящик"? В дороге? Так и в дороге сеть очень часто "падает" так что эфир будет сильно "ломаным". Так что полезность этого ПО ставится под сомнение.

Я вижу вы всё настаиваете на своём, но я вас не осуждаю за это, это ваше мнение, на счет падения из рук, я думаю всё зависит от человека, если руки-крюки то и китаец не выдержит такие падения, при том что он китаец ловит только те канала, что транслируются бесплатно, то есть с сериалами и прочими не интересными передачами, а если основываться на словах
DANTE
, то это программа ловит те каналы где нет ни чего лишнего.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Сообщение KatyS » 03 май 2011, 10:49

Прога так себе, потому что вы платите во-первых за активацию, во-вторых за трафик. В итоге выходит ого-го сколько. Существует программка несколько получше. Плата взимается только за трафик, никакой активации! Там достаточно много интересных каналов, причем не только наших, но и иностранных, например euronews. Но для корректной работы программы нужно 3g или wi-fi-соединение. Называется эта чудо-прога (разумеется чудо только с безлимиткой) SPB TV.
KatyS
мега абонентик

Сообщение antontsev » 07 фев 2012, 14:59

Есть еще бесплатная программа для устройств на платформе Android. Называется Horosho.TV - с помощью проги можно смотреть онлайн сериалы, фильмы или скачивать их на устройство. Вроде бы бесплатная, лично не проверял.
antontsev
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 77.57 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: МТС

Сообщение niazow » 07 мар 2012, 16:20

У меня 9.1. Nokia c5-смартфон. У меня эта программа установленна на телефон, показывает всего три канала. За остальные каналы надо платить. При моей скорости 150-250kb/s, качество изображения просто отличное
niazow
новенький **

Темы: 9
Средств на руках: 16.78 руб

Оператор связи: билайн