Модератор: Модераторы
антивирус установил Касперского
В первую очередь установила антивирус доктор веб
А какими программами пользуетесь вы и какие приложения для вас самые необходимые?
Зелим писал(а):антивирус установил КасперскогоВ первую очередь установила антивирус доктор веб
Антивирус - вовсе не нужная программа для смартфона. Зря только оперативную память будет есть.А какими программами пользуетесь вы и какие приложения для вас самые необходимые?
E-xplore, Bayan ICQ, Opera Mini mod 2.x.x. Остальные уже будут второстепенной значимости.
Punk_joker писал(а):Р
X-Plore, ZipMan, JbakTaskMan или HandyTaskMan,python - самые важные по мне, для нета Opera Mini 5 beta для смартов, coreplayer - для видео, для музыки использую простенький fivnplayer, и др(всего установок на 300 мб где то). Сейчас конечно программами не так увлекаюсь, сейчас программированием занимаюсь.
tsflight писал(а):У меня в телефоне Нокиа (платформа S40) есть такие полезные приложения:
Bar code - проверяет правильность штрих-кодов, показывает страну и еще кое-что.
Compas - аналог реального компаса, показывает юг и север.
Countries - очень полезное приложение, особенно для тех, кому нравится география. Показывает информацию о странах мира, площадь, население, столицу, языки, религии, флаг, валюту, а также что экспортируют.
FirstAid - памятка для оказания первой помощи пострадавшему.
sashannn писал(а):В основном я пользуюсь Оперой (программа через которую можно сидеть в интернете, при этом очень сильно экономится трафик (программа сжимает вес страниц)). Так же довольно много сижу в аське с телефона. Иногда приходится распаковывать zip архивы, тогда я пользуюсь zip архиватором. Иногда играю в игры на телефоне, но в последнее время ни во что не играю (потому что игр хороших не делают в последнее время).
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18