NOKIA Aeon Duos

Модератор: Модераторы

NOKIA Aeon Duos

Сообщение Liviyets » 13 июн 2010, 11:30

Вот и появился не дорогой двухсимочный телефон от мирового гиганта мобильных устройств связи. Называется NOKIA Aeon Duos. Этот телефон работает сразу с двумя активными сим-картами, стандарт 900\1800 МГц. Имеет камеру 2 мп, 64-голосная полифония, до 500 номеров в записной книге, Fm-радио, mp3, Bluetooth, подключение к компьютеру кабелем. Экран не очень большой, но сенсорный. Он тонкий - всего 9 мм. Поэтому время работы в режиме разговоров и ожидания не очень велико - 240 - 320 часов. Дизайн стильный. Заявленная цена не высока, и это в свете всего вышесказанного самое приятное - всего-то 7600 рублей. Я его в живую ещё не видел. Но точно уже хочу. Отзывайтесь, кто опробовал этого красавца.
Нокиа дуос 2.jpg
Изображение взято из:http://www.viptelefon.su/catalog/good?gid=157
Нокиа дуос 2.jpg (63.43 KIB) Просмотров: 7580
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: NOKIA Aeon Duos

Сообщение Alonso » 13 июн 2010, 11:42

Извиняюсь, конечно, но на на сайте, с которого взято фото продают китайские подделки, и какое отношение Нокия имеет к данному телефону непонятно. Если я вдруг ошибаюсь, то не кидайте в меня какашками.
На сайте http://news.ferra.ru/hard/2010/06/03/99 ... =69&slot=4 читал недавно, что Нокия выпустила только два двухсимочных телефона в настоящее время. По ссылке пройдите и увидите.
А тот, что в начале темы - китаец насквозь!
Кстати, оригиналы по своей начинке, возможно, даже и уступают функционально...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Стоп! Извиняюсь! и правда это оригинальный телефон...
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение stepan_ka » 13 июн 2010, 21:31

Китайские фирмы решили воспользоваться такой ситуацией и сделали свои аналоги Нокиа Аеон и хотя они сильно отличаются от того, что все мы видели на фото, люди "клюют" и покупают себе такие мобильники. В России nokia aeon duos также весьма успешно используется для заманухи. Например, сейчас уже долгое время крутится реклама с картинкой и подписью этой модели, но зайдя на сайт рекламодателя, вы тут же убедитесь, что вас просто обманули. Лично меня такой подход обмана посетителей сильно раздражает. Других людей это тоже бесит, о чем красноречиво говорят отзывы об этих якобы "Nokia Aeon" - человек пришел купить стильный телефон, а в продаже лежит какая-то фигня.

Насчет моделей от наших зарубежный друзей из Китая даже не знаю, что и сказать. Я не думаю, что финская компания так просто дала себя опередить. Наверняка китайский nokia aeon имеет лишь некоторый процент сходства с прототипом. Самого меня также порадовала эта трубочка: прикольная, тонкая, стильная, с металлическим корпусом.

Тем не менее, призываю вас плюнуть в морду тому челу, что выдает под этой моделью какое-то совершенно другое барахло. На данный момент nokia aeon купить никому не удастся, так как это еще только концепт, то есть то, что имеется в планах (даже не в разработке). Появится он в продаже фиг знает когда, но, если появится, будьте уверены, что нас просто завалят рекламой по TV об этой новинке.

Цитирование добавлено модератором STUPID_007
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение MaZa » 14 июн 2010, 00:51

А что, очень даже неплохие модели, пусть и бюджетные, но возможность горячей замены симки - это большой плюс, только вот не понятно зачем совать туда флешку до 32 гигабайт? Фильмы на них не посмотришь, а для музыки и 4-х гигабайт вполне достаточно :)
MaZa
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -38.55 руб
Банк: 0.36

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Liviyets » 14 июн 2010, 16:20

Ну, он же и не стоит так, что бы кинозал устраивать. А вообще, спасибо. Очень доходчиво избавили меня от возможности лохануться. Мне тоже показалось странным, что он так дёшево стоит. Но мало ли что? Вдруг нашли способ выпустить востребованную модель по востребованной цене. Ну, нет так нет.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение tsflight » 15 июн 2010, 14:19

Очень красивый телефон Nokia Aeon Duos. Если это правда, и это не китайский аппарат, то компания Нокиа, можно сказать, сделала шаг вперед, выпустив телефон с двумя сим-картами (действительно оригинально). Самсунг уже давно выпускает такого рода телефоны, почему бы и Нокиа не догнать их в этом развитии? Давно бы пора. Камера 2 мегапикселей - это нормально. А вообще телефон очень заинтересовал низкой ценой, хотя видимо в том-то и есть весь подвох.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel