Модератор: Модераторы
Китайские фирмы решили воспользоваться такой ситуацией и сделали свои аналоги Нокиа Аеон и хотя они сильно отличаются от того, что все мы видели на фото, люди "клюют" и покупают себе такие мобильники. В России nokia aeon duos также весьма успешно используется для заманухи. Например, сейчас уже долгое время крутится реклама с картинкой и подписью этой модели, но зайдя на сайт рекламодателя, вы тут же убедитесь, что вас просто обманули. Лично меня такой подход обмана посетителей сильно раздражает. Других людей это тоже бесит, о чем красноречиво говорят отзывы об этих якобы "Nokia Aeon" - человек пришел купить стильный телефон, а в продаже лежит какая-то фигня.
Насчет моделей от наших зарубежный друзей из Китая даже не знаю, что и сказать. Я не думаю, что финская компания так просто дала себя опередить. Наверняка китайский nokia aeon имеет лишь некоторый процент сходства с прототипом. Самого меня также порадовала эта трубочка: прикольная, тонкая, стильная, с металлическим корпусом.
Тем не менее, призываю вас плюнуть в морду тому челу, что выдает под этой моделью какое-то совершенно другое барахло. На данный момент nokia aeon купить никому не удастся, так как это еще только концепт, то есть то, что имеется в планах (даже не в разработке). Появится он в продаже фиг знает когда, но, если появится, будьте уверены, что нас просто завалят рекламой по TV об этой новинке.
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5