Модератор: Модераторы
Ну, на недостаточную мощность батареи не Вы один жалуетесь. Вообще - телефон неплохой, функций предостаточно, правда, с таким же набором сейчас, пожалуй, можно и подешевле найти. Камера - тоже средненькая, 3.2 Мп всего... Хотя, с другой стороны - это же не фотоаппарат...Инферныч писал(а):тока батарея прожила 1 день =)
STRELOK писал(а):вот этот телефон на много похож на x6. Но все же x6 по моему лучше чем этот. у х6 зарядка долго не садится а у этого динамики на много мощнее, у того инет слабее у того сильнее. вообщем есть свои недостатки и достоинства.
СибТТ писал(а):Перешёл с N72 на данный аппарат,первые несколько месяцев был очень рад,всё нравилось,а потом просто надоело и понял что это неудобно,сообщения набирать ужасно,палочку доставать не хочется,а пальцем постоянно что-то не так получается...Проще говоря я разочарован в этом аппарате,сенсоры не для меня,хотя внутри всё как надо,накидал туда прог и прочего,буду покупать другой.
grabX писал(а):Качество картинки - просто идеально, лучше я видел только на HD-камерах
grabX писал(а):Панель нигде не скрипит, не дышит и даже не царапается
nat987 писал(а):но минус в том что он как большой булыжник!
Большой, удобный экран.
Качественный, громкий звук в динамиках, при разговоре.
Удобный доступ к меню галерея.
Емкий аккумулятор.
Возможность всё нужное поместить на рабочий стол.
Понятная навигация (не удобно только что нельзя прокрутить весь маршрут, чтобы посмотреть когда след. поворот!)
Недостатки: При почти полной загрузки карты памяти всякими прогами, начинает немного подвисать.
У камеры не очень хороший звук, тихий.
Гарнитура комплектная никудышная, для меломанов лучше сразу купить нормальную.
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14