Модератор: Модераторы
Достоинства: В сравнении буду ссылаться на Nokia 6300-Понравилась тема с обезьянкой, очень забавно =)1) качество сборки, стальной корпус очень удобно лежит в руке за счет скругленных форм и очень практичен в использовании 2) корпус матовый и если сравнивать с Nokia 6300, царапин на нем появятся не скоро... 6300 держался больше года 3)очень громкий разговорный динамик, впервые начал убавлять громкость на телефоне во время разговора! (был бы и внешний такой же громкий, телефон стал бы бестселлером) 4) Расстроился, что в продолжении линейки 6300 убрали боковые диоды сигнализирующие о пропущенных звонках и СМС, но в 6303 эту роль выболняет подсветка джойстика, которая очень красиво зажигается каждые несколько секунд 5) Камера с автофокусом от 5 см и хорошим для телефона качеством видео в разрешении 640х480! 6) 6-я редакция платформы Nokia Series 40 во многом улучшена! Не знаю как 4я и 5я, но теперь видно время разговора, а не только длительность по его окончанию; удобные часы с подсветкой по нажатию на красную кнопку и другие полезные мелочи 7) Долго держит аккумулятор, я поражен! 3 дня при достаточном количестве разговоров в деньэкран отлично ведет себя на солнце и остается читаем 9) Пластик вокруг экрана с мелкими блестками, которые играют на солнце, отлично смотрится, напоминает черный металлик в автомобильной краске 10) Микрофон находится справа между 6 и 9 цифрами клавиатуры, что благоприятно влияет во время разговора на улице, т.е. меньше задувает ветер в микрофон
12) Флешка большого объема в комплекте! Удобно, но могли бы и внутрь её поставить вместо 64 мб + оставить разъем для microSD 13)Стандартный 3,5 Джек для наушников! Браво Nokia! =)
Недостатки: 1) Более тусклая подсветка по сравнению с 6300, отключал энергосберегающий режим, не помогло 2) внешний динамик тише, но не критично 3) Короткий шнур micro-USB... Был бы mini-USB, я бы в достоинства записал его длину, но micro-USB у меня больше нету кабелей и заменить его не на что... хоть у меня и ноутбук, все равно длины не хватает +) Больше не к чему придраться, так что запишу в недостатки номер модели6300, 6500, 6700 звучит! Но кому в голову пришло назвать такой практически идеальный телефон 6303?))) Не смотрится... сделали бы 6400 или 6350
Достоинства: Крепкий корпус,без люфта,без скрипов,немного свободно сидела задняя крышка,но если снять её и загнуть чуть-чуть края,то сидит как влитая. Телефон приятно держать в руках,клавиши достаточно удобные. Яркий,сочный экран. На солнце хоть и блекнет,но абсолютно читабелен.Хорошая связь,достаточно быстрый интернет.Учитывая,что не музыкальный телефон,при наличии хороших наушников можно и музыку послушать)) Ничего не притормаживает,все зависит с какой прошивкой тело.Батарея держит хорошо. Не знаю почему здесь некоторые в коментах отписались про 1.5 суток,у меня такого нет..Вибро звонок достаточно сильный.Камера неплохая,но в зависимотси от освещения может снять и ужасно и хорошо)
Недостатки: Из недостатков на мой взгляд только тихий звонок. Но опять таки проблему можно несколько исправить выбором мелодии.
Комментарий: Хороший телефон своих денег стоит,не глючит,не тормозит. Для своего класса удачная модель.Кто хочет наворотов-купит смарт.
Nokia 6303 classic- стильный моноблок с неплохим функционалом. Аппарат снимает камерой 3,2 Мп, имеет стандартный разъем под наушники, поддерживает большое число музыкальных форматов. Аккумулятор телефона имеет хорошую емкость - 1050 мАч. Ориентировочная стоимость 6303 - 135 евро.
Описание на основании официальной информации.
Недостатки: 1) Более тусклая подсветка по сравнению с 6300, отключал энергосберегающий режим, не помогло 2) внешний динамик тише, но не критично 3) Короткий шнур micro-USB... Был бы mini-USB, я бы в достоинства записал его длину, но micro-USB у меня больше нету кабелей и заменить его не на что... хоть у меня и ноутбук, все равно длины не хватает +) Больше не к чему придраться, так что запишу в недостатки номер модели6300, 6500, 6700 звучит! Но кому в голову пришло назвать такой практически идеальный телефон 6303?))) Не смотрится... сделали бы 6400 или 6350
Характеристики Nokia 6303 classic
Общие данные
Дата выпуска: 2009 г (2-ой квартал)
Стандарт?: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Платформа?: Series 40 6th Edition
Длина: 108.8 мм
Ширина: 46.2 мм
Толщина: 11.7 мм
Вес: 96 г
Аккумулятор
Тип батареи?: Li-ion (BL-5CT)
Емкомсть?: 1050 mAh
Время ожидания: 450 ч
Время разговора: 7 ч
Корпус
Конструкция корпуса: трубка
Материал корпуса: металл
Цвета корпуса (Steel, Matt Black)
Встроенная антенна
Дисплей Nokia 6303 classic
Технология экрана?: TFT
Тип экрана?: 16 млн. цветов
Размер экрана: 240 x 320 px
Диагональ экрана?: 2.2 "
Работа со звуком
Тип звонка: полифонический
Mp3 на звонок
Вибро
Голосовой набор?
Голосовое управление?
Громкая связь?
Диктофон
FM-радио?
MP3-Плеер
Телефонная книга
Номера в памяти телефона
Расширенная телефонная книга?
Поддержка групп абонентов?
Память
Объем энергонезависимой памяти?: 64 MB
Объем оперативной памяти?: 64 MB (+ 32 MB виртуальной)
Поддержка карт памяти?: microSD (TransFlash) (до 4Гб)
Макс. объем карты памяти: 4 GB
Короткие сообщения Nokia 6303 classic
MMS?
SMS Шаблоны
Передача данных Nokia 6303 classic
WAP?: v 2.0
E-mail клиент?
HTML-браузер?
EDGE?
GPRS?
Push to talk?
Bluetooth?
Стерео Bluetooth (A2DP)?
AVRCP?
Входы/выходы Nokia 6303 classic
Тип разъёма для ПК: microUSB
Тип разъёма для з/у: 2.0мм
USB выход (v 2.0)
Аудиовыход: 3.5мм
Фото/Видео Nokia 6303 classic
Встроенная камера
Количество пикселей?: 3.2 Mpx
Разрешение камеры?: 2048 x 1536 px
Встроенная вспышка? (Dual LED)
Цифровой zoom?: 8 X
Автофокус?
Поддержка Видео (3GPP formats (H.263), H.264/AVC)
Макс. кол-во кадров в секунду: 15 fps
Макс. разрешение видео: 480 x 640 px
Дополнительно
Органайзер
Календарь
Настраиваемые профили?
Java игры и приложения? (MIDP 2.1)
messi_10_best писал(а):Nokia 6303 classic - отличный телефон, работающий на платформе Series 40 6th Edition, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 2.2" и камерой на 3.2 Mpx, делающей снимки с разрешением 2048 x 1536 px.
messi_10_best писал(а):Достоинства: В сравнении буду ссылаться на Nokia 6300-Понравилась тема с обезьянкой, очень забавно =)
tsflight писал(а):А мне кажется, что этот телефон Нокиа 6303 классик вообще независим от времени (практически).
Nokia 6300 - это одна из тех моделей, которые на официальных фото смотрятся гораздо хуже, чем выглядят в реальной жизни. Фотография не способна передать матовый блеск металла корпуса, глянец пластика, и аппарат выглядит просто и скучно. Однако в реальности 6300 производит совершенно другое впечатление, аппарат, несмотря на строгость дизайна, выглядит действительно стильно.
Vladokn1 писал(а):Однако в реальности 6300 производит совершенно другое впечатление, аппарат, несмотря на строгость дизайна, выглядит действительно стильно.
Алек писал(а):плохое зарядное устройство
Очень хороший телефон, среднего классаи очень привлекательным корпусом. этот телефон имеет множество полезных функций, которые пригодятся в повседневной жизни любому человеку: 2х - мегапиксельная камера с возможность записи видеороликов, встроенный мп3 проигрыватель. Нокия 6300 - телефон с превосходным дисплеем, который обеспечивает четкое изображение, поддерживает приложения ICQ, Jimm, Mini Opera, и др. Вес этого телефона составляет 91 грамм, а толщина корпуса, сделанного из качественного материала, менее 12 мм.
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8