Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):У меня телефон серии S40. Думаю, что все же лучше S60 серия, там больше возможностей. Хотя по-моему больше всего программ можно устанавливать на 128х128 экран и 240х360, то есть С40. В С60 там более все накрученно, а в С40 все понятно и просто. Интерфейс очень нравится, легкий доступ к функциям, взглянешь на тему оформления на фоновый рисунок или меню - уже на душе радостно. Мне кажется, главное преимущество С40 это доступность к самым необходимым функциям.
Дмитрий1 писал(а):S60 серия. Сам присматриваюсь. Функционалка помощнее.
Alonso писал(а):Более широкий функционал, более тонкая настройка под себя, и что немаловажно многозадачность!
Alonso писал(а):. В данный момент телефон у меня выполняет функции именно телефона и ничего больше
tsflight писал(а):Дмитрий1 писал(а):S60 серия. Сам присматриваюсь. Функционалка помощнее.
А чем серия S60 лучше чем серия С40? Кроме фукнционалки... Мне кажется, на С40 гораздо больше приложений для этой платформы сделано, и проще гораздо, чем С60.)) Что еще можете сказать в пользу серии именно С60? Интересно послушать ваши аргументы все за и против. К С40 вроде бы нет особых претензий. Может быть С60 имеет какие-то дополнительные функции и преимущества над серией С40? Поделитесь рассуждениями.
messi_10_best писал(а):Данная статья посвящена открытию полного доступа java-приложениям к файловой системе телефонов Nokia.
messi_10_best писал(а):Изначально данный способ был описан для нормальной работы файловых менеджеров и им подобных приложений, обращающихся к ФС телефона.
messi_10_best писал(а):В данный момент мы наконец-то научились сворачивать приложения в фон, что дает возможность полноценно использовать ява плееры, да и, в принципе, остальные приложения.
Хорошо хоть не все модели подвержены такому глюку...messi_10_best писал(а):Правда, данная возможность есть только у определенного круга телефонов, это телефоны 40-й (начиная с 5 поколения) и 60-й серии.
Dwarfi писал(а):А что такое ФС телефона ???
messi_10_best писал(а): В данный момент мы наконец-то научились сворачивать приложения в фон, что дает возможность полноценно использовать ява плееры, да и, в принципе, остальные приложения. С появлением такой функции можно уже не выходя из приложения прочитать или написать смс, запустить еще одно приложение, ну или что там нужно будет. Правда, данная возможность есть только у определенного круга телефонов, это телефоны 40-й (начиная с 5 поколения) и 60-й серии.
remmar писал(а):Мне больше понравился S60-больше возможности подстроить под себя, и многозадачность-всё таки решает![]()
Очень нравится одновременно слушать плеер, ходить по интернету, можно скачать книжку какую-нибудь(PDF, DJVU, FB2-всё читает(последние два-со сторонними прогами) и, свернув браузер, почитать... можно посмотреть ролики на ютюбе, а можно играть по очереди в 2-3-4 и более игр(сворачивая их, когда надоест, или захочется поиграть в другую), писаться в аське, и всё это-с плеером... В S40 такого и в помине не было!
tsflight писал(а):Например, включить одновременно мп3-плеер и приложение либо игру, или ту же самую аську не составит никакого труда. Просто звук в приложении нужно отключить и все. В браузер тоже можно, одновременно слушая плеер, заходить.
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17