Модератор: Модераторы
!kk™ писал(а):У меня проблема, постоянно виснет телефон, особенно если открыто сразу несколько приложений(тоесть ася, эксполлер и тд), тогда я перезагружаю и после нею он также подвисает,но уже без включённых программ, проходит несколько минут, вроде нормально начинает...в чём может быть проблема таких частых зависаний, кроме как "много включённых приложений"
ostashenko писал(а):А у вас майл агент встроенный или скачанный с интернета? Если встроенный то в этом проблема.. Многие говорят такую проблему. Скачайте программу (лучше новую версию) и установите...все будет нормально))У меня вопрос-знаю, что на нокиа очень хорошее звучание и громкое. Долго ли держатся динамики? Или это от телефона зависит?
Henri писал(а):На счет заряжать и разряжать три раза я тоже слышал,но позже понял,что одного раза действительно хватает,и не смог найти инструкции,где говорилось бы о трех разах. Видимо очередная басня-))
cska1911 писал(а):Да у меня есть пара проблем с моим телефоном.сразу говорю у меня телефон марки nokia 6300.
У меня две проблемы сначала помогите разобраться с первой. У меня на дисплее телефона появляются какие то белые полосы, которые похожи на помехи как на телевизоре.
Что мне делать подскажите пожалуйста*HELP*![]()
![]()
![]()
заранее спасибо:)
vlad6815 писал(а): Так что лучше скачать версию, которая подходит для всех.
Kesjka писал(а):...Что интернсно если переднюю панель снимаю, то работает нормально, только ставлю на место снова глюки.
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5