Вопросы, проблемы связанные с нокиа.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы, проблемы связанные с нокиа.

Сообщение Dwarfi » 08 дек 2011, 14:22

Pavel-osa писал(а):У меня телефон Nokia E71. Неплохая модель, но также очень быстро разряжается батарея. Заряда хватает в лучшем случае на сутки. Что делать? Менять батарею? Тогда сколько она должна держать заряд? Спасибо.

Аккумуляторы на Нокию, самые подделываемые аккумуляторы мобильных телефонов. В основном из-за их взаимозаменяемости. У меня три телефона Нокия, и у все одинаковые аккумуляторы.
Очень часто в магазинах продавцы подменяют оригинальный аккумулятор Нокии, на не оригинальный, но с голограммами. Вот и получается что телефон новый, а аккумулятор зарядку не держит. Кстати, это не гарантийная проблема.
Ну а покупать новый аккумулятор нужно заведомо оригинальный, главное что бы продавец опять не обманул.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение Marshal » 08 дек 2011, 15:03

Dwarfi писал(а):Очень часто в магазинах продавцы подменяют оригинальный аккумулятор Нокии, на не оригинальный

Интересно это в каких магазинах так делают,да при чем еще часто?Человек вроде не на рынке и не в лавке покупал телефон.
Marshal
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 31
Средств на руках: 81.46 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Dwarfi » 08 дек 2011, 20:00

Marshal писал(а):
Dwarfi писал(а):Очень часто в магазинах продавцы подменяют оригинальный аккумулятор Нокии, на не оригинальный

Интересно это в каких магазинах так делают,да при чем еще часто?Человек вроде не на рынке и не в лавке покупал телефон.

Да почти во всех магазинах подменить могут.
Если выйдет из строя аккумулятор его не заменят по гарантии, так же как и зарядное устройство...
У меня у само на СДМА Нокии, которую брал в салоне при контрактном подключении аккумулятор держит зарядку намного меньше чем на остальных Нокиях, таких же. Хотя, может быть это он оригинальный, просто у Нокии через один аккумулятор - брак.
Кстати, у Нокии чаще всего вздуваются аккумуляторы.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение dlopuh » 16 дек 2011, 21:05

У меня есть вопрос : после прошивки моего Nokia 5530 телефон начал заметно тормозить и глючить . Можно как-либо исправить эту проблему ? Или снова менять прошивку, или что-нибуть менять в настройках , или смирится ?
dlopuh
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -126.79 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение maxima774 » 31 дек 2011, 00:09

dlopuh писал(а):У меня есть вопрос : после прошивки моего Nokia 5530 телефон начал заметно тормозить и глючить . Можно как-либо исправить эту проблему ? Или снова менять прошивку, или что-нибуть менять в настройках , или смирится ?

это тормозит из за флэш карты,без флэшки полетит.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
anat писал(а):У меня почти новый телефон Нокия С3-01 вот уже около недели глючит. То есть не сам телефон, а сенсорный экран.
Так в данной модели блокировка снимается только прикосновением к экрану, и по другому никак не получится, то это является проблемой номер один. Блокировку можно снять только при 10-15 прикосновениях! и это очень напрягает. Посоветовали отдать в ремонт, хорошо, что телефон на гарантии. Но нет уверенности в том, что после ремонта все не повторится. Это был мой первый телефон с сенсорным экраном, и, к сожалению, очень быстро вышел из строя. :(

Это в модели нокиа с 3-01 является на данной момент болезнью.Сейчас четыре из пяти с3-01 несут в ремонт именно с такой поломкой.Посмотреть на виды ремонта нокиа можно www.mobilamaster.ru . Накрывается,перестаёт срабатывать сенсорное стекло примерно через 3-4 месяца после покупки в магазине! *OK* *OK*
maxima774
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 1.89 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Артём Николаевич » 28 янв 2012, 23:09

Батарея не очень заряд держит, задняя крышка греется. Был давно Н73 так он постоянно глючил. больше трех программ откроешь сразу перезагружается.
Артём Николаевич
абонентик

Темы: 53
Средств на руках: -75.54 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Xrom58 » 05 окт 2012, 15:44

неинформативно

Слабый аккумулятор - единственный минус.
Xrom58
новенький **

Темы: 24
Средств на руках: -23.60 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Билайн

Сообщение dudu13 » 08 янв 2013, 15:22

Есть такая проблема что на телефоне не отображаються имена контактов когда идет мне дозвон, это затрудняет быстро ответить и приходиться запоминать номера друзей и родных
Играй в GTA San Andreas Multiplayer
dudu13
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 3.63 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Miss love » 24 фев 2013, 22:27

У меня сейчас нокиа 5230, жалоб особых нет, за исключением того что напрягает подвисание телефона если на нем скапливается количество смс более трех сотен... Неуютно, особенно с учетом того, что мне дешевле писать чем звонить:( И точно так же у меня еще телефон висит если открыто около 4 приложений... Если забуду чтото закрыть "висяки" обеспечены, не знаю что делать. Плюс обратила страшную вещь у меня исчезает память на телефоне, когда проверяю ее размер увеличивается в категории "Другие файлы" а где эти файлы находятся и как их удалить я не знаю:( Может кто поможет:(
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Kolobok » 01 янв 2015, 22:16

Вещь интересная , но те модели что были ранее и выпускаемые ныне, даже для двух СИМ-карт , радикально отличаются не только качеством самого железа, но и батареями. И прежде всего это началось после перевода производства в Азию. Похоже завод в Индии изначально был обречен на закрытие. Почему-то смесь новых операционных систем крайне отрицательно сказалась на работоспособности техники. Так Ксюшные модели не только глючат уже если не с первого года, то уж со второго точно. Сейчас более всего напрягает ошибка регистрации обеих СИМ, а так же катастрофический разряд батареи. И нельзя сказать, что они мало заряжаются.. скорее всего где-то настройки работы неверные! 8)
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Оператор связи: МТС

Пред.