MONOBLOK » 16 сен 2011, 17:38
Не правда, что телефон ломается быстро, я купил его 2 года назад, когда он только начал выпускаться, и на нем ещё сохранилась пленка, правда что вся в царапинах. На днях я отклеил пленку, чтобы приклеить новую и удивился, что нет на экране не единой царапины, а пленка ведь прослужила целых 2 года!!! Удобный, яркий и большой дисплей, удобный сенсор, хорошая отправка смс (если повернуть телефон горизонтально, потому что откроется кверти клавиатура на экране). Так как я всегда путешествую, в этом телефоне мне помогает GPS навигатор, достаточно положить на телефон 10 рублей и пользуйся сколько влезет, берут сущие копейки. Другое дело интернет на телефоне. Боже, за то, что вы скачаете файл размером в 200 кб, с вас возьмут 20 руб и это с настроенным интернетом, так что желательно не пользоваться интернетом в телефоне, а закачивать файлы через компьютер. По цене телефон должен стоить намного больше из-за его хорошей и быстрой работы. Так что, кто хочет купить этот телефон, не отказывайте себе в желание и накопите!!! Цена приемлемая, всего 5000.