Nokia 5230 [основное обсуждение]

Модератор: Модераторы

Re: Nokia 5230 [основное обсуждение]

Сообщение sinc » 29 июн 2011, 12:08

Телефон дамский

Ну не скажите, телефон, как мне кажется, подойдет как мужчине, так и женщине, а по поводу функций - и правда, есть все что нужно.
Благодаря более менее мощному процессору, а также Symbian можно установить весь пакет необходимых программ, телефон станет хорошим помощником в бизнесе и везде в принципе.
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение KatyS » 03 июл 2011, 22:35

sashannn писал: У моего друга такой (он от этого телефона просто тащится .
Да, мне тоже очень нравится данный аппарат. Я была очень удивлена, когда увидела рейтинги смартфонов от нокиа (видела несколько рейтингов, поэтому мнение объективно). Аппарат 5230 занимает одну из лидирующих позиций, а 5800 плетется в самом конце. Напоминаю, что этот предок нокии 5230 отличается от младшего брата наличием вай-фай и более лучшей камерой. Вероятнее всего, это из-за того, что бытует мнение о "сырости" 58-ой нокии.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Mega999 » 03 июл 2011, 22:41

KatyS писала: Аппарат 5230 занимает одну из лидирующих позиций, а 5800 плетется в самом конце.
А я вот не согласна, мне нокиюша 5800 больше по душе. Считаю, что она лучше.
Mega999
шел мимо **

Темы: 5
Средств на руках: 3.88 руб

Сообщение KatyS » 03 июл 2011, 22:48

Mega999 писала: А я вот не согласна, мне нокиюша 5800 больше по душе. Считаю, что она лучше.
А я и не спорю, у каждого свой вкус. Это уж кому что по душе придется. Я просто констатирую факт. Но, согласитесь, нокиа 5230 тоже хороша, как впрочем и пятьдесят восьмая.
KatyS
мега абонентик

Сообщение Therator » 10 июл 2011, 13:52

Телефон довольно не плохой, у нескольких друзей данный аппарат. Довольно неплохой динамик, приятный дизайн, удобная форма и очень удобно лежит в руке. Телефон мало чем отличается от линейки телефонов 5530, 5800 но в телефоне отстуствует то, что есть в прежде сказанных моделях. Например таже комплектация телефона, да и камера не самая сильная - 2 мегапикселя.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Liviyets » 15 июл 2011, 07:58

А кто подскажет, как у него GPS-навигация работает? Нормально или это просто до кучи впаяли, но качество аховое?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение AnomaL » 23 июл 2011, 06:29

Купил такой телефончик год назад....досихпор доволен. Поставил флешку на 16 гиг, которую всегда набиваю под завязку фильмами, работает нормально. Батарея в режиме просмотра видео работает около 4х часов, музыку можно слушать более10 часов (после 10 часов пролежал в режиме ожыдания почти 2 дня). А так в режиме ожидания с недлительными звонками держытся больше недели. GPS в нем нет, есть A-GPS который работает не через спутник а через вышки вашего оператора и использует подключение к интернету. Динамик не очень громкий но играет чисто, дисплей реагирует на прикосновения нормально,проблем небыло. Из недостатков - когда сильно нагревается при просмотре видео, может сам перезагрузится.
AnomaL
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 12.30 руб

Оператор связи: djuice

Сообщение KatyS » 30 июл 2011, 15:32

Liviyets писал(а): А кто подскажет, как у него GPS-навигация работает?
Навигация вполне нормальная-для кой-какого ориентирования на местности сойдет. Графика родных карт на уровне, также можно закачать голосовое ориентирование, трафика карты ови съедают средненько. Если же вас что-то не устраивает, то легко можно поставить другие карты, скажем, Жармин, хотя мне больше нравятся родные.
KatyS
мега абонентик

Сообщение MONOBLOK » 16 сен 2011, 17:38

Не правда, что телефон ломается быстро, я купил его 2 года назад, когда он только начал выпускаться, и на нем ещё сохранилась пленка, правда что вся в царапинах. На днях я отклеил пленку, чтобы приклеить новую и удивился, что нет на экране не единой царапины, а пленка ведь прослужила целых 2 года!!! Удобный, яркий и большой дисплей, удобный сенсор, хорошая отправка смс (если повернуть телефон горизонтально, потому что откроется кверти клавиатура на экране). Так как я всегда путешествую, в этом телефоне мне помогает GPS навигатор, достаточно положить на телефон 10 рублей и пользуйся сколько влезет, берут сущие копейки. Другое дело интернет на телефоне. Боже, за то, что вы скачаете файл размером в 200 кб, с вас возьмут 20 руб и это с настроенным интернетом, так что желательно не пользоваться интернетом в телефоне, а закачивать файлы через компьютер. По цене телефон должен стоить намного больше из-за его хорошей и быстрой работы. Так что, кто хочет купить этот телефон, не отказывайте себе в желание и накопите!!! Цена приемлемая, всего 5000.
MONOBLOK
шел мимо **

Темы: 6
Средств на руках: -62.41 руб

Оператор связи: tele 2

Сообщение Therator » 25 янв 2012, 01:57

Довольно-таки неплохой телефон, хотя мало чем отличается от своих старших братьев. Не понимаю, зачем делать практически одинаковые телефоны? У телефона не очень хороший тач скрин, чтобы экран среагировал на ваше нажатие, необходимо сильно нажать на него. Так же очень быстро ломается отделенеи для поддержки стилуса. К сожалению не самая мощна камера, всего лишь 2 МП. Но телефон обладает неплохим звуком, большим и четким разрешением экрана.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Артём Николаевич » 28 янв 2012, 23:01

Был такой телефончик, но мне совсем не понравился. И с первых дней хрипел динамик на басах. Глюкнула кнопка прибавления звука, когда звонил она пищала. Я его сдал назад. Сейчас у меня С6-01 отличная моделька. Советую.
Артём Николаевич
абонентик

Темы: 53
Средств на руках: -75.54 руб

Сообщение vad1m10 » 05 мар 2012, 13:57

Купил такую модель два года назад.В первое время все было в порядке. Большой экран с хорошим разрешением, приличная камера. Мне не нравилось только то, что динамик слабоват. Примерно через три месяца после покупки сдвинулась сенсорная панель (когда нажимаешь 5 нажимается 8, а если хочешь набрать 8 дак и вообще нажать некуда). Я отдал его на гарантийный ремонт. Каково было мое удивление, когда мне его вернули. Мало того, что сенсорная панель замечательно работала, динамик стал сильнее минимум в 3 раза. Я сначала подумал, что это не мой телефон, а просто новый. Но потом пригляделся повнимательнее, и по микроцарапинам понял, что это все таки мой телефон.
Всем рекомендую эту модель.
vad1m10
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 17.14 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Profirus1702 » 21 мар 2012, 19:01

Из преимущеста это класный экран, солидный вид(у меня black chrome), гнездо для стандартных наушников, громкий внешний динамик и отличная камера за такую цену. Батарея у меня после полной зарядки продержалась 7 часов, при этом экран почти не тух: я лазил в нете, качал музыку и видео, сидел в ютубе и т.д. Пленки на экран в ближайшее вреня ненада покупать, родная держится надёжно. На солнце экран вполне читаем.Недостатки Минусы: нада быть готовым к глюкам. У меня в первый же день так завис плеер что пришлось батарейку вынимать. После скачивание чегото с инета, пропадают кнопки Опции и Назад. Приходится заходить в закладки, находить журнал, а из журнала выбирать предпоследнюю страничку. Тогда кнопки опции и назад появляются. Лично я нимогу прывыкнуть к сенсору, обычные кнопки гораздо надежней, а эти сенсорные бывало не срабатывали, приходилось перезагружать смарт. Но частые принудительные перезагрузки пусть вас непугают, даже в инструкции рекомендуют для стабильной работы устройства регулярно перезапускать смарт. Ничего супер харошего не могу сказать. И резко плохого тоже. Могу лиш сказать что апарат мне кажется дороговат.
Profirus1702
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 35.54 руб

Пред.След.